Наглое превышение должностных полномочий первым заместителем СУ СК РФ по Республики Ингушетия У.Х. Белхароевым, в том числе и самим руководителем Могушковым и сотрудниками ГСУ СКР по Северо-Кавказскому федеральному округу

Председателю СКР А.И. Бастрыкину

копия: руководителю ГСУ СК РФ по Северо-Кавказскому

федеральному округу И.В. Лазутову

Директору ФСБ России А.В. Бортникову

для контроля: Генеральному прокурору Российской Федерации

Ю.Я. Чайке

от Ушакова Бориса Павловича

 

Заявление о преступлении в порядке статей 144-145 УПК РФ

По существу своего заявления, хочу сообщить Вам следующее:  мной неоднократно подавались заявления во все государственные структуры РФ о преступлениях, совершенных в отношении жителя Республики Ингушетия Евлоева М.У. сотрудниками следственного комитета СО СК РФ РИ по Сунжескому району, руководителем Ужаховым и его заместителем Мальгасковым, судьёй Тамбиевым данной республики, а именно:

 

Фабрикации уголовного дела в отношении Евлоева, принуждения к даче ложных показаний, фальсификации протоколов судебного заседания и заведомо неправосудного приговора.

По моим заявлениям ГСУ СК РФ по СКФО неоднократно отправлялись руководителю СУ СК РФ по РИ Могушкову на рассмотрение мои заявления.

24.07.2017 года по номером №301/23-4164-17: По поручению заместителя Председателя СКР Карнаухова Б.М., ГСУ СК РФ по СКФО было также направлено моё заявление Могушкову и было ему поручено: "проверить изложенные мной сведения и о результатах меня информировать."

Председателем СКР руководителю СУ СК РФ по РИ Могушкову было поручено принять меня лично и о результатах доложить, о чём мне сообщила, позвонив на мой мобильный телефон,  02.08.2017 года сотрудник приёмной данного управления.

Однако, все требования вышестояшего руководства, руководителем СУ СК РФ по РИ Могушковым и его первым заместителем Белхороевым были проигнорированы, как я полагаю, они действуют с целью сокрыть преступления судьи Тамбиева и сотрудников следственного комитета Ужахова и Мальсагова.

 04.08.2017.года. принимал меня не руководитель Могушков, а его заместитель Белхороев и немотивированный ответ давал также Белхороев.

10.10.2017.года. я подал жалобу в порядке статьи 124 УПК РФ в СКР на действия (бездействия) руководителя Могушкова и его заместителя Белхороева.

Однако, в нарушения всех норм УПК РФ, в центральном аппарате данную жалобу рассматривать не стали, а направили в ГСУ СК РФ по СКФО, которые в свою очередь переправили в СУ СК РФ по РИ, тем же должностным лицам, чьи ответы и действия я обжалую, последние в свою очередь привысили должностные полномочия, а именно:

Руководитель Могушков, пользуясь своими должностными полномочиями и бездействием выше стоящего руководства, превысил дожностные полномочия - притворяясь: "якобы я не причём."

Его заместитель Белхароев и Ужахов, также превысили должностные полномочия, а именно: Белхороев принял к рассмотрению мою жалобу на его же действия, а Ужахов заведомо зная, что обжаловаются ответы и действия его руководства, взял к рассмотрению мою жалобу, чем помог им уйти от ответственности и также вместе с ними, пользуясь своими должностными полномочиями, грубо нарушил мои Конституционные права.

Все действия указанных должностных лиц прямо указывают на их заинтересованность дать уйти от уголовной ответственности судье Тамбиеву и сотрудникам следственного комитета, сфабриковавшим уголовное дело в отношении Евлоева. Данный судья в свою очередь, установлено, имел поддельный деплом.

В связи с вышеизложенным, убедительно прошу Вас:

Вмешаться сотрудникам Центральных аппаратов СКР, ФСБ и Генеральной прокуратуры РФ, провести проверку лично, поскольку указанными должностными лицами поручения и распоряжения вышестоящего руководства "преступно" игнорируются.

Возбудить уголовные дела в отношении выше указанных лиц по фактам, фабрикации уголовного дела, фальсификации судебных документов, принуждения к ложным показаниям, заведомо неправосудного приговора, превышения должностных полномочий, покрывательстве преступлений, а также содействия в совершении данных преступлений.

Указанных лиц привлечь к уголовной ответственности!

О принятом решении, прошу известить письменно.

Об уголовной ответственности по ст. 306 УК РФ предупреждён.

Прилагаю: копии ответов ГСУ СК РФ по СКФО, СУ СК РФ по РИ, Совета Судей и моей жалобы.

21.11.2017 года                                              Б.П. Ушаков.

 

 

Важно. Рейтинг — 2
Поделиться с друзьями

7 человек подписалось под обращением

Журова Светлана

22 ноября 2017 в 21:30

ляпунова Светлана

22 ноября 2017 в 20:41

Шингерей Елена Викторовна

22 ноября 2017 в 01:25

Гутор Наталья

21 ноября 2017 в 23:17

Пронин Дмитрий Евгеньевич

21 ноября 2017 в 22:12

4 комментария

Ушаков Борис Павлович Ушаков Борис Павлович
21 ноября 2017 в 22:39

Уважаемый заявитель!
Во избежание ошибки при отправке обращения в «Интернет-приемную» официального сайта Генеральной прокуратуры Российской Федерации на адрес Вашей электронной почты направлено сообщение с просьбой подтвердить намерение об отправке.

Ушаков Борис Павлович Ушаков Борис Павлович
21 ноября 2017 в 22:25


"int_recip@sledcomproc.ru" <support@sledcom.ru>
Кому: boris.ushakov.83@mail.ru

сегодня, 22:25
Заполнена web-форма интернет-обращения

-------------------------------------------------------

Номер обращения

*******************************

513786

Фамилия

*******************************

Ушаков

Имя

*******************************

Борис

Отчество

*******************************

Павлович

-------------------------------------------------------

Письмо сгенерировано автоматически.

Нажмите, чтобы Ответить, Ответить всем или Переслать
Защищён АнтиВирусом Касперского
Вверх
Mail.Ru Агент
Валерий Зудов
Друг вашего друга в Моем мире
Mail.RuО компанииРекламаВакансии
Мобильная почтаТемыНастройкиПомощьСлужба поддержкиБлог ПочтыЯзык:русский

Ушаков Борис Павлович Ушаков Борис Павлович
21 ноября 2017 в 22:24

СКРОбращение успешно отправлено!
Номер обращения - 513786

Ушаков Борис Павлович Ушаков Борис Павлович
21 ноября 2017 в 22:15

ФСБ РФУсловный номер принятого сообщения: 20171121221424Отправка обращения

Ваше сообщение успешно отправлено.

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение