Заявления о преступлениях против народа РФ и подрыва политики Российского Государства-государственными чиновниками и другими лицами.

 Руководителю  ГВСУ СК России А.С. Сорочкину

Заместителю  Генерального прокурора РФ главному военному 

прокурору  В.Г. Петрову

Директору ФСБ России А. В. Бортникову

Генеральному прокурору РФ Ю.Я. Чайке

от Ушакова Бориса Павловича

Заявления о преступлении в порядке статей 144-145 УПК РФ:

   По существу своего сообщения о  преступлении, хочу сообщить Вам следующее: Дело в том, что судьями, судебными приставами, сотрудниками полиции, прокуратуры и следственного комитета города Москвы, а также и в других регионов России совершаются и имеют глобальный характер преступления против народа Российской Федерации.

 Согласно статьи 7 Конституции РФ: (об политики нашего Государства): российская Федерация-социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека. В Российской Федерации охраняются труд и здоровье людей, устанавливается гарантированный минимальный размер оплаты труда, обеспечивается государственная поддержка семьи, материнства, отцовства и детства, инвалидов и пожелых граждан, развивается система социальных служб, устанавливаются государственные пенсии, пособия и иные гарантии социальной защиты.

 Соответственно лица, действующие вопреки этой политики, действуют против Государства.

 Приведу один из примеров-преступления  судей, сотрудников полиции, судебных приставов, сотрудников прокуратуры, следственного комитета (в том числе и самого председателя) и других лиц против интилегентной семьи Белоусовых-жителей города Москвы, направленных на уничтожения их семьи в корыстных побуждениях.

 На протяжении долгого времени, семья Белоусовых неоднократно подавали заявления во все гос-структуры РФ, в том числе и лично 13.09.2017.года председателю СКР А.И. Бастрыкину о том, что против её семьи совершаются систематические преступления с использованием должностного положения нарушающих федеральные законы и права граждан, в группу преступников входят следующие лица: судья Бассманного суда Курносова, судьи Бутырского суда Завьялова, Ночинкина, Королёва, председатель Моторин, сотрудники полиции, регистратор Росреестра Жуков, судебные приставы Дектярёв, Довиденко и другие, в плоть до самого старшого судебного пристава, сотрудники прокуратуры, следственного комитета, полуиностранный гражданин-регент Гусаченко и другие гражданские лица.

 Данная преступная группа, по сговору сделали подложные рассписки о том, что якобы Кирилл Белоусов берёт в долг у Гусаченко определённую сумму, по этим (ксерокониям) расспискам судьи Курносова и Завьялова налаживает долг на всю семью Белоусовых, в том числе и маленьких детей, на основании этих преступных решений Гусаченко через суд пытался выселить семью Белоусовых, та же судья Завьялова, дважды Гусаченко отказывала и дважды он обжаловал в апелляционном порядке, апелляцией без результата, судья Гробовская Бассманного суда наложила имунутет на жильё Белоусовых и Мосгорсуд признал её решения законным.

 В последствии регестратор Жуков, пристав Дектярёв и Гусаченко в сговоре внесли незаконно номер в Россреестр и подделали свидетельство на собственность Гусаченко и та же судья Завьялова на основании сфальсифицированного свидетельства вынесла решения в отсутствии органов опеки выселить семью Белоусовых, в том числе стариков инвалидов и малолетних детей на улицу, заведомо находясь в сговоре с Гусаченко и другими указанными лицами.

  Следственные органы и прокуратура прикрывают преступную группу, на массу заявлений о нападении на их семью, огрозе жизни всей их семье в том числе и детям, не реагировали, а лишь водили по кругу семью Белоусовых.

 Председатель СКР тоже оказался равнодушным, обманул Белоусовых пообещав разобраться, а сам по всей видимости также находится с ними в сговоре, судя по его бездействию. 

 В результате все угрозы на половину превратились в реальность, данная преступная группа захватила их дом, при этом избив пожелую женщину и Елену Белоусову. И выкинули всю семью, в том числе и детей на улицу, захватив всё их имущество.

Мной было чётко разъеснена ситуация руководителю ГСУ СК Москвы Дрыманову и другим сотрудникам СК, предоставлены все неопровержимые доказательства но сотрудники СК, продолжают покрывать преступления.

 Это единичный случай, имею много доказательств о совершении преступлений этой группой и другими подобными бандами против народа, занимающимеся уничтожением граждан РФ , подрывая тем самым безопасность и основы Российского Государства.

 Все доказательства и пострадавших людей, предоставлю после моего опроса по существу!

 В связи с изложенным, прошу провести расследования по моему заявлению и материалам дополнений, которые я вам предоставлю в подразделения, по факту преступлений направленных на уничтожения народа РФ,  и подрыва безопасности и полити Российского Государства.

 В данное расследование, прошу привлечь Военные структуры, поскольку преступления против народа, является военного характера.

 Привлечь  государственных преступников к уголовной ответственности!

 Об уголовной ответственности, по статье 306 УК РФ предупреждён.

 На допрос прошу вызвать по номеру 89678054636

17.11.2017.г.                                           Б.П. Ушаков

Важно. Рейтинг — 0
Поделиться с друзьями

8 человек подписалось под обращением

Гутор Наталья

24 ноября 2017 в 15:33

Бударина Раиса

19 ноября 2017 в 00:49

Бобрусова Наталия

18 ноября 2017 в 17:05

ляпунова Светлана

18 ноября 2017 в 15:10

Котдусова Зульфия

18 ноября 2017 в 14:34

Шингерей Елена Викторовна

18 ноября 2017 в 02:33

11 комментариев

Ушаков Борис Павлович Ушаков Борис Павлович
18 ноября 2017 в 01:31


Ваше обращение поступило в Генеральную прокуратуру Российской Федерации и принято к рассмотрению под номером ID 1549341.
Обращение будет рассмотрено в установленном порядке.

Примечание: Не отвечайте на данное письмо, т.к. оно автоматически сформировано с несуществующим адресом отправителя и выслано на адрес boris.ushakov.83@mail.ru, поскольку Вы указали его в своём обращении.

Ушаков Борис Павлович Ушаков Борис Павлович
18 ноября 2017 в 01:29

Условный номер принятого сообщения: 20171118012915

Ушаков Борис Павлович Ушаков Борис Павлович
18 ноября 2017 в 00:50

Уважаемый заявитель!
Во избежание ошибки при отправке обращения в «Интернет-приемную» официального сайта Генеральной прокуратуры Российской Федерации на адрес Вашей электронной почты направлено сообщение с просьбой подтвердить намерение об отправке.

Ушаков Борис Павлович Ушаков Борис Павлович
18 ноября 2017 в 00:46


"int_recip@sledcomproc.ru" <support@sledcom.ru>
Кому: boris.ushakov.83@mail.ru

сегодня, 0:45
Заполнена web-форма интернет-обращения

-------------------------------------------------------

Номер обращения

*******************************

513099

Фамилия

*******************************

Ушаков

Имя

*******************************

Борис

Отчество

*******************************

Павлович

-------------------------------------------------------

Письмо сгенерировано автоматически.

Нажмите, чтобы Ответить, Ответить всем или Переслать
Защищён АнтиВирусом Касперского
Вверх
Mail.Ru Агент
Mail.RuО компанииРекламаВакансии

Ушаков Борис Павлович Ушаков Борис Павлович
18 ноября 2017 в 00:45

ФСБ РоссииУсловный номер принятого сообщения: 20171118004445Отправка обращения

Ваше сообщение успешно отправлено.

Ушаков Борис Павлович Ушаков Борис Павлович
18 ноября 2017 в 00:43

А ФАКТЫ ОПУБЛИКУЮ БОЛЕЕ ПОДРОБНЫЕ КОГДА ДОНЕСУ ИМ КОЛЛЕКТИВНЫЕ

Ушаков Борис Павлович Ушаков Борис Павлович
18 ноября 2017 в 00:42

ПОДКАРЕКТИРОВАЛ

Ушаков Борис Павлович Ушаков Борис Павлович
18 ноября 2017 в 00:42

Обращение успешно отправлено!
Номер обращения - 513099

Ушаков Борис Павлович Ушаков Борис Павлович
18 ноября 2017 в 00:41

военная прокуратураОбращения по данному виду будут отправлены в Главную военную прокуратуру.

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться
Предыдущая 12 Следующая

Мнение