В Москве длительное время действует преступная группа "БАНДА" состоящая с судей, судебных приставов, сотрудников полиции, следственного комитета и прокуратуры!!!

Президенту Российской Федерации В.В. Путину

Директору ФСБ России А.В. Бортникову

Генеральному прокурору РФ Ю.Я. Чайке

Председателю СКР А.И. Бастрыкина

Министру МВД России В.А. Колокольцеву

от помощника председателя "Комитет за гражданские права"

Ушакова Бориса Павловича

Заявление о преступлении в порядке статей 144-145 УПК РФ:

 По существу своего заявления, хочу сообщить Вам следующее сообщение о преступлении: Дело в том, что в городе Москва действует преступная группа от имени Российской Федерации именуемая "БАНДА", которая на протяжении долгого времени выносят ложные судебные решения и в последствии отнимают бандитским способом у жителей города Москвы их недвижимость и другое имущество.

 В данную "БАНДУ" входят следующие: Судья Бутырского районного суда Завьялова С.В.,  Казанцев А.П., судья того же суда Начинкина Т., судья Королёва Е.Е., председатель данного суда Моторин А.В., следователь Мещанского СО Ляховенко К.В.,  руководитель данного СО Тамбиев М.Х., следователь Бутырского СО Рыбка и руководитель Костина О.В., прокуроры Бутырской межрайонной прокуратуры: главный прокурор Непомнящий, Данилова, Свинцова и другие, судебные приставы Бассманного ОСП: Дектярёв В.В. и его сообщники, Алтуфьевского ОСП-исполнитель Довиденко А.В., Бурмистров В.В. и их сообщники, а также главный организатор данной "БАНДЫ" гражданин иностранного государтсва (резедент) Гусаченко Ю.П., его пособник адвокат Ваганов С.А. и их сообщники, сотрудники регистрационной палаты отдела не жилых  назначений ул. Орликов переулок дом 8-регистратор Жуков А.Д., начальник данной палаты, МВД Северного округа Журавлёв С.В. и участковые Чичнев, Салманов Р.С. и другие их сообщники, в том числе и сотрудники  "ОМОН" и органы опеки.

 Данная группа совершило особо опасное преступление в отношении семью Белоусовых  в которые входят двое ветеранов ВОВ (инвалидов) и двое малолетних детей!!!

 Так в 2003 году Белоусовы Елена, Кирилл и другие члены семьи купили и достраивали дом в городе Москва, который был зарегистрирован как их совместная собственность в 2004 году.

 В 2008 году резидент-иностранный гражданин Гусаченко Ю.П. не проживающий в России, а лишь приезжающий познакомился с Белоусовыми и предя  к ним в гости-оценил стоимость их дома и другого имущества, которое стоит примерно 80 миллионов рублей!

 После данной оценки, у Гусаченко возник преступный умысел на присвоения имущества у Белоусовых. В 2008 году войдя в доверие к Белоусову Гусаченко обманным способом заставил Белоусова Кирилла без денежную рассписку  пообещав Белоусову, что данные деньги Гусаченко через финасиста будут внесены в предприятия на постройку Церкви, данная рассписка не была заверена ни у нотариуса, не заверена чеком и отсутствовала доверенность от жены Белоусова. В последствии данная сумма в указанное предприятия вложена не была.

 В 2009 году Гусаченко пользуясь доверием попросил Белоусова продублировать добавив туда ещё 7 миллионов рублей-на общую сумму 19 миллиионов рублей, всё под тем же предлогам и также не заверив у нотариуса, не подкрепив чеком, с отсутствием доверрености от жены Белоусова. И на этом раз Гусаченко данная сумма не была внесена в указанное предприятия.

Свои преступные действия Гусаченко продолжил осуществлять с помощью судей, суд-приставов и других сотрудников гос-структур, с помощью заведомо ложных решений судей, бандитским способом, разграбили и отняли всё имущество у Белоусовых и уничтожили их бизнес.

 Судья Бассманного суда Курносова по ксерокопиям указанных рассписок, не заверенных у нотариуса, отказав в почерковедении, в сговоре с Гусаченко вынесла решение-присвоив долг Белоусову и обязав выплатить его Гусаченко.

 С  2012 по 2015 год судья Завьялова трижды отказывала в искавых заявлениях Гусаченко о выселении Белоусовых с их собственного дома, также трижды суды аппеляционной инстанции признавали данные решения законные. Обращаю особое внимание, что каждое исковое заявление Гусаченко по этому вопросу приходило на рассмотрения одному и тому же судье Завьяловой!

 После подобных отказов, Гусаченко с приставами с судьёй Завьловой и сотрудниками регистрационной палаты, без ведома Белоусовых сфальсифицировали свидетельство на собственность дома Белоусовых, внесли незаконную запись Росреестр указав собственником данного, при этом в фальсифицированом свидетельстве о собственности, отсутствуют паспортные данные, а лишь указан СНИЛС и в 2016 году судья Завьялова осуществляя преступный умысел данной группы вынесла преступное решение на основании сфальсифицированного свидетельства о собственности уже выселить семью Белоусовых с их дома, на который они по настоящее время не утратили права собственности, при этом сделов  должниками отдельно малолетних детей, в противоречии выше указанным шести судебным актам.

 В последствии выше указанные решения судебные приставы совместно с сотрудниками "ОМОН" 27.10.2017.года. в сговоре с судьями и Гусаченко путём рейдерского захвата и разбойного нападения, ворвались в дом к Белоусовым с оружием, жестоко избив Белоусову её мать и отца инвалидов, нанеся им тяжкие телесные повреждения, в присутствии малолетних детей, выкинули их полуголыми с малолетними детьми на улицу, вещи, в том числе школьные пренадлежности и жизневажные медикаменты, разграбили их имущество и отняли дом, оставив их семью на улице без средств на существование. На данный момент выше указанные бандиты угрожают жизни семьи Белоусовых.

  В связи с выше изложенным, прошу:

 Незамедлительно отреагировать на моё сообщение о преступлении, возбудить уголовное дело в отношении выше указанной "БАНДЫ"

 Провести расследование и другие оперативно-розыскные работы сотрудниками центральных аппаратов СКР, ФСБ, МВД и Ген-прокуратуры.

 Участников данного коррупционно состовляющено ОПС "БАНДА" привлечь к уголовной отвественности по всей строгости закона.

 Востановить все права семьи Белоусовых в полном объёме.

 Об уголовной ответственности по статье 306 УК РФ предупреждён.

 О принятых действиях прошу известить меня письменно!

31.10.2017.год.   Б.П. Ушаков

    

Важно. Рейтинг — 1
Поделиться с друзьями

6 человек подписалось под обращением

Шингерей Елена Викторовна

31 октября 2017 в 18:56

Богомаз Александр Иванович

31 октября 2017 в 10:45

Иванов Иван

31 октября 2017 в 07:28

Пронин Дмитрий Евгеньевич

31 октября 2017 в 02:13

Ушаков Борис Павлович

31 октября 2017 в 01:47

2 комментария

Ушаков Борис Павлович Ушаков Борис Павлович
31 октября 2017 в 02:04

Уважаемый заявитель!
Во избежание ошибки при отправке обращения в «Интернет-приемную» официального сайта Генеральной прокуратуры Российской Федерации на адрес Вашей электронной почты направлено сообщение с просьбой подтвердить намерение об отправке.

Ушаков Борис Павлович Ушаков Борис Павлович
31 октября 2017 в 01:47

ФСБ РоссииУсловный номер принятого сообщения: 20171031014727

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение