Срочно!!! Убит сотрудниками Никита Жарков сотрудниками ОП-1 города Ульяновск!

Председателю СКР А.И. Бастрыкину.

Генеральному прокурору РФ Ю.Я. Чайке

Директору ФСБ России А.В. Бортникову

Министру МВД России В.А. Колокольцеву

от помощника председателя "Комитет за гражданские права"

Ушакова Бориса Павловича!

Заявление о преступлении в порядке статей 144-145 УПК РФ:

 По существу своего заявления, хочу сообщить вам следующее: Дело в том, что ко мне обратился за помощью Жарков Алексей Алексеевич, который сообщил мне о том, что 01.07.2017.года его сын Никита Жарков погиб от многочисленных травм приченённых сотрудниками ОП-1 Железнодорожного района города Ульяновск, ул Локомотивная 146,  по мнению Алексея Жаркова  некоторые травмы на теле сына могли возникнуть только если бы его переехали машиной.

 Предполагаемые виновники в смерти его сына, являются оперативный работник по имени M, начальник убойного отдела N и другие сотрудники ОП-1.

 По выдвигаемой версии следственного отдела, Никита Жарков якобы покончил жизнь самоубийством.

 Однако, имеются не опровержимые доказательства в насильственной смерти Никиты Жаркова: Имеются свидетели задержания сотрудниками ОП-1 01.07.2017.года Никиты и доставления его в ОП-1, имются фото-видео съёмки от 04.07.2017.года тела Никиты Жаркова на наличие у него повреждений, имеется одежда Никиты Жаркова с различными кровоподтёками и кровеными пятнами, следетельствующими о том, что над ним долгое время жестоко издевались.

   В день смерти сына, Алексей Жарков чувствуя, что что-то произошло с его сыном, Алексей начал поиски сына и прибыл в ОП-1, где оперативный дежурный позвонил оперативнику по имени M, сообщил, что Алексей ищет своего сына, на что оперативник M сразу же вышел к Жаркову и не вникнув в суть дела, задал три вопроса: 1. Стоял ли его сын на пстихиатрическом учёте? 2. Принимал ли психатропные вещества? 3. Не было ли склонности к суициду?

 Тоесть, по моему мнению и мнению отца неразобравшись в ситуации, оперативник M, сразу начал готовить версию суицида и в принципе предпринял все меры по исполнению своей версии.

 Долгое время удерживал отца Никиты Жаркова в ОП-1 разговорами о своей службе и так далее, не относящимся к сути происшедшего, полагаем давал возможность своим подделникам (сотрудникам данного отдела) вывести тело Никиты к 9 этажному дому по ул.Первомайская 2, для имитации суицида. Отец расстался с M по своей инициативе примерно в 03:30 часов, пошол домой за фотографией сына.

 Тут же изначально M предложил отцу поехать с экипажом на поиски сына, когда отец отказался о нерациональго предложения, M его снова начал задерживать в ОП-1, полагаю давая дополнительную возможность своим поддельникам вывести тело Никиты.

 Примерно в 05:15 часов утра данного дня отец позвонил M для того, чтоб передать фотографию сына. M сказал, что встретиться не может т.к. у него проблема "висяк, труп таджика, с длиными нестриженными ногтями на руках и ногах, который выбросился или был выброшен с восьмого этажа дома". Хотя говорил о Жаркове Никите Алексеевиче.

 Примерно в 10:20 часов M позвонил отцу и сказал Алексеевич крепись......

 Примерно в 11:00 часов в ОП-1 начальник убойного отдела N разговаривая с Жарковым А.А., также готовил его к версии суицида, задавая теже вопросы что и M.

03.07.2017.года следователь СО R не провела опознания тела Жаркова Н.А., а также отказала 04.07.2017.года принять от отца на экспертизу одежду Никиты в которой он находился в момент преступления, сказав о том, что в этом нет необходимости. Также есть сведения о том, что при госпитализации в БСМП Жаркова Н.А. сотрудники ОП-1 прибыли в БСМП и так как, Никита был ещё жив и мог дать показания против них, его задушили данные сотрудники. Все дополнительные доказательства по жестокому убийству Жаркова, будут предоставлены при вмешательстве в расследования сотрудникав СКР.

 Поскольку по настоящее време сотрудники следственного комитета Ульяновской области, настаивают на версии суицида, игнорируя все доказательства и ходатайства отца, не взирая также на возбуждённое уголовное дело от 31.07.2017.года по признакам преступления статьи 105 части 1 УК РФ.

  В связи с выше изложенным, убедительно прошу Вас:

 Направить сотрудников центральных аппаратов ФСБ, СКР и Ген- прокуратуры на расследование жестокого убийства Жаркова Никиты и не дать возможность особо опасным преступникам уйти от ответственности.

 Возбудить уголовное дело по признакам преступления статьи 105 части 2 УК РФ, и по признакам преступления сокрытия особо опасных преступников!

 Данное расследование прошу взять на личный контроль!

 В связи с тем, что я в ближайшее время с отцом Никиты выезжаю в Ульяновск, при случае нашей смерти, прошу подозревать выше указанных сотрудников.

 О принятых действиях, прошу известить письменно!

Прилагая: фото тела Никиты и постановения о признании потерпевшим Жаркова А.А.

 22.07.2017.года.             Б.П. Ушаков.

Важно. Рейтинг — 7
Поделиться с друзьями

23 человека подписалось под обращением

Бударина Раиса

24 октября 2017 в 10:55

Шепелина Наталья

23 октября 2017 в 20:55

Дьяченко Михаил Юрьевич

23 октября 2017 в 15:43

17 комментариев

Колмыков Виталий Юрьевич Колмыков Виталий Юрьевич
26 октября 2017 в 19:21

Условный номер принятого сообщения 20171026191532

Дьяченко Михаил Юрьевич Дьяченко Михаил Юрьевич
23 октября 2017 в 15:45

Нельзя дать возможности этим ублюдкам уйти от ответственности.

Борис, пусть отец мальчика мне позвонит на личный телефон, будем помогать

Любимая "песенка" правоохранительных органов - упал и сердечный приступ.

Гутор Наталья Гутор Наталья
22 октября 2017 в 21:14

МВД РФ: отправлено (https://мвд.рф/request_main).

Гутор Наталья Гутор Наталья
22 октября 2017 в 18:53

СК РФ:Обращение успешно отправлено!
Номер обращения - 508506

Гутор Наталья Гутор Наталья
22 октября 2017 в 18:51

ГП РФ:обращение принято в предварительную обработку.

Гутор Наталья Гутор Наталья
22 октября 2017 в 21:10

обращение поступило в Генеральную прокуратуру Российской Федерации и принято к рассмотрению под номером ID 1524666.

Гутор Наталья Гутор Наталья
22 октября 2017 в 18:48

прокуратура г. Ульяновск:Ваше сообщение получено.

Ушаков Борис Павлович Ушаков Борис Павлович
22 октября 2017 в 16:14


Ваше обращение поступило в Генеральную прокуратуру Российской Федерации и принято к рассмотрению под номером ID 1524598.
Обращение будет рассмотрено в установленном порядке.

Примечание: Не отвечайте на данное письмо, т.к. оно автоматически сформировано с несуществующим адресом отправителя и выслано на адрес boris.ushakov.83@mail.ru, поскольку Вы указали его в своём обращении.

Ушаков Борис Павлович Ушаков Борис Павлович
22 октября 2017 в 15:02

прокуратура ульяновскаВаше сообщение получено.

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться
Предыдущая 12 Следующая

Мнение