МАКСИМАЛЬНЫЙ ПЕРЕПОСТ! СУДЬИ И СОТРУДНИКИ СЛЕДСТВЕННОГО НАЧАЛИ СОЗДАВАТЬ ДАВЛЕНИЕ ЧЕРЕЗ СОТРУДНИКОВ СИЗО-1 ГОРОДА КЕМЕРОВО НА ЗАКЛЮЧЁННЫХ В ЗАЩИТУ, КОТОРЫХ Я ПИСАЛ ЗАЯВЛЕНИЯ!

Президенту Российской Федерации В.В. Путину

Председателю Следственного Комитета России

А.И.Бастрыкину

Генеральному прокурору Российской Федерации

Ю.Я. Чайке

Директору ФСБ России А.В. Бортникову

Директору ФСИН России Г.А. Корниенко

от Ушакова Бориса Павловича

 

Заявление о преступлении в порядке статей 144;145 УПК РФ:

 По существу своего заявления, хочу пояснить Вам следуещее: Дело в том, что  мной были поданны заявления в защиту заключённых Архипенко, Кирилович, братьев Бариновых, Гернер, Кельм и опубликованный мной роллик в сети ютуб в защиту Харитонова, превели к тому, что в место объективной и в всесторонней проверки по факту неправомерных действий судей, сотрудников следственного комитета и МВД в отношении выше указанных лиц, на них усилилось давление с превличением сотрудников ФСИН по Кемеровской области, а непосредственно руководства СИЗО-1 города Кемерово.

 Так, после направления мной заявлений в соответственные государственные структуры по факту противоправных действий в отношении выше указанных заключённых со стороны судей. сотрудников следственного комитета и МВД и публицации видео роллика с явными преступлениями сотрудников МВД в отношении Харитонова, давление на выше указанных заключённых ужесточилось, только к давлению на них уже были привлечены руководства СИЗО-1 города Кемерово, как я полагаю по просьбе судей, которые по сути являются преступниками, сотрудников следственного комитета и МВД, одним из которых является Абульханова Татьяна.

 Так, руководством СИЗО-1 города Кемерово были вынесены постановления о водворении в карцер Баринова Михаила на 15 суток, Баринова Вадима на 15 суток, Архипенко Александра на 15 суток и Харитонова Григория на 10 суток, и все эти решения были вынесенны после написания мной заявлений.

 Раннее мне стали известны факты о взаимодействии сотрудников СИЗО-1 с выше указанными органами власти, один из тех примеров, в феврале месяце начальник СО МВД по городу Кемерово Абульханова Татьяна мне лично призналась, что она посещала Архипенко и Кирилович лично в СИЗО, хотя на это она не имеет никакого права, в том числе и сотрудники СИЗО не имели право её пропускать.

 В связи с тем, что не смотря на все обстоятельства беспредела судей сотрудников МВД, ФСИН, следственного комитета и ФСБ по Кемеровской области, беспредельные действия данных сотрудников и судей не пресекаюца, а лишь даётся им возможность продолжать свои преступления, прошу:

 Президента Российской Федерации вспомнить о том что у нас демократическая страна и навести порядок в выше указанных структурах.

 Председателя СКР, принять меня на личный приём, с целбю передачи Вам лично доказательств по факту системетических преступлений судей, сотрудников следственного комитета, ФСИН, МВД и ФСБ Кемеровской области, для изучения и принятия мер по существу.

 Директора ФСБ России, навести порядок в Вашей организации и привлечь виновных лиц к наказанию. Тоже самое и директору ФСИН России.

 Генеральному прокурору РФ, проолвести проверку по всем моим заявлениям раннее поданным по фактам преступлений сотрудников ФСИН, ФСБ, МВД, следственного комитета и судей Кемеровской области, материалы проверки передать председателю СКР для возбуждения уголовных дел и дальнейшего расследования.

 Об уголовной ответственности за дачу заведомо ложного доноса по статье 306 УК РФ предупреждён!

06.08.2017.год.                                                                Б.П.Ушаков.

Важно. Рейтинг — 3
Поделиться с друзьями

16 человек подписалось под обращением

СКАКУН ОЛЬГА ВИКТОРОВНА

12 августа 2017 в 15:29

Бударина Раиса

7 августа 2017 в 19:54

Бахматова Елена

7 августа 2017 в 16:53

Коробка Юлия

6 августа 2017 в 21:25

Осипова Ирина Ивановна

6 августа 2017 в 19:52

4 комментария

Ушаков Борис Павлович Ушаков Борис Павлович
6 августа 2017 в 11:26

ДЛЯ СВЕДЕНИЯ СУ СК РФ ПО КЕМЕРОВСКОЙ ОБЛАСТИОбращение успешно отправлено.
Номер обращения R42N858

Ушаков Борис Павлович Ушаков Борис Павлович
6 августа 2017 в 11:16

ФСИН РОССИИ Номер обращения SITE-17864/2017
Код проверки 4949182596

Ушаков Борис Павлович Ушаков Борис Павлович
6 августа 2017 в 11:13

Уважаемый заявитель!
Во избежание ошибки при отправке обращения в «Интернет-приемную» официального сайта Генеральной прокуратуры Российской Федерации на адрес Вашей электронной почты направлено сообщение с просьбой подтвердить намерение об отправке.

Ушаков Борис Павлович Ушаков Борис Павлович
6 августа 2017 в 11:08

ПРЕДСЕДАТЕЛЮ СКРОбращение успешно отправлено!
Номер обращения - 497082

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение