СПАСТИ ЖИЗНЬ ЗАКЛЮЧЁННОГО СОКОЛОВА РОМАНА, КОТОРОГО ОТКРЫТЫМ СПОСОБОМ УНИЧТОЖАЮТ СОТРУДНИКИ ПОЛИЦИИ, ПРОКУРАТУРЫ, ФСИН И СУДЬЯ!

Президенту Российской Федерации

Владимиру Владимировичу Путину

Генеральному Прокурору Российской Федерации

Юрию Яковлевичу Чайке

Председателю Следственного Комитета России

Александру Ивановичу Бастрыкину

Директору ФСИН России

Геннадию Александровичу Корниенко

Министру МВД России

Владимиру Александровичу Колокольцеву

от помощника председателя Комитет за гражданские права.

Ушакова Бориса Павловича

 

      Заявление о преступлении      

 (в порядке статей 144; 145 УПК РФ)

По существу своего заявления хочу пояснить Вам следующее: 19.07.2017.года в Комитет за гражданские права обратилась гражданка Соколова Надежда Викторовна, которая пояснила мне, как помощнику председателя о том, что с 28 на 29 апреля 2015 года в отделе полиции посёлка Мучкапский МО МВД России Уваровский по Тамбовской области сотрудники данного отдела Кузнецов С.А., Фролов С.В., Фролов Д.С., присутствии начальника отдела Коростелева О.А. жестоко избили её сына Соколова Романа Викторовича.

В последствии от жестоких избиений Соколов Роман был госпитализирован в больницу, с отбитой почкой, которую сразу же вырезали и с сильными повреждениями позвоночника в двух местах.

На этом преступления в отношении её сына не окончились. Поскольку Соколова Надежда пояснила мне, что её сын Роман с 27.06.2017.года объявил официально голодовку, на которой находится по настоящее время.

Причиной голодовки была намеренное неоказания необходимой ему медицинской помощи, невзирая на то, что есть заключение  врачей о направлении Романа на стационарное лечение, ни сотрудники ФСИН, ни судья это всё игнорируют и продолжают его в тяжёлом состоянии привозить в суд

Соколов Роман во время содержания под стражей, заболел воспалением печени у него  повысился гемоглобин. С каждым днём его состояние здоровья ухудшается и в любой день может привести к смерти Романа.

Несмотря на все эти обстоятельства судья мирового суда, судебного участка No2 Уваровского района Тамбовской области Фомичёв Д.А., нагло отказывает в отложении судебного заседания, с целью оказать Соколову Роману необходимую-неотложную медицинскую помощь, чем намеренно подвергает Романа смерти, ссылаясь на сотрудников ФСИН, что якобы они должны решать по его лечению и продолжает давать сотрудникам ФСИН распоряжения доставлять Романа в суд.

Сотрудники СИЗО и УФСИН по Тамбовской области, подчиняясь судье продолжают намерено не оказывать Соколову Роману медицинскую помощь, зная что он может в любой момент умереть, и продолжают против его воли доставлять его в суд.

Прокуратура также не реагирует, а напротив, прокурор Болдарев В.А. вместо того, чтоб пресечь данный беспредел, уговаривает мать Соколова, чтоб она повлияла на Романа об отмене  голодовки, чем также прямо участвует в намеренном неоказании медицинской помощи, впоследствии чего может превести к  смерть Романа, а точнее в попытке доведения до смерти Романа.

Кроме того, преступление совершённое сотрудниками полиции в отношении Соколова Романа является тяжким и не входить по тяжести в компетенцию мирового суда, а подлежит подсудности Федеральному суду.

В связи с изложенным, убедительно прошу Вас:

1.Сотрудников ФСИН России пресечь данный беспредел и оказать необходимую медицинскую помощь Соколову Роману.

2.Сотрудников Генпрокуратуры, СКР и МВД России принять все меры по привлечению к уголовной ответственности за попытку доведения до смерти сотрудников СИЗО-3 и УФСИН по Тамбовской области, прокурора Болдарева, судью Фомичёва, а при случае смерти Соколова, за доведения до смерти. Сотрудников МВД Кузнецова, Флорова, Флорова и Коростелёва привлечь к уголовной ответственности в соответствии с тяжестью их деяния.

3.О принятом решении прошу известить меня в письменном виде и в соответствии с указом Президента No 171 прошу проинформировать общественную приёмную обращений граждан.

Об уголовной ответственности за дачу заведомо ложного доноса по статье 306 УК РФ предупреждён. 

   22.07.2017 года                       Б.П. Ушаков.

Важно. Рейтинг — 6
Поделиться с друзьями

21 человек подписался под обращением

Плотникова Людмила

29 ноября 2017 в 11:40

Найвалиева Татьяна

6 сентября 2017 в 19:07

Мокрушина Ольга

28 июля 2017 в 20:57

Шмелева Анна

27 июля 2017 в 02:08

Е. Галина

25 июля 2017 в 17:49

22 комментария

Ушаков Борис Павлович Ушаков Борис Павлович
23 июля 2017 в 22:44

открытое письмо президенту
Открытое письмо опубликовано!
Теперь оно доступно по этой ссылке. Так же вы можете получить бесплатную консультацию юриста на этой странице.

Миклашевская Татьяна Миклашевская Татьяна
23 июля 2017 в 15:26

Это САМОСУД !!!!!!!!!!!!!!!!!!

СК Обращение успешно отправлено!
Номер обращения - 495100

Уважаемые господа руководители государственных структур, прошу Вас разобраться в сложившейся выше описанной Б. П. Ушаковым ситуации и нарушении прав задержанного Соколова Романа Викторовича

Ушаков Борис Павлович Ушаков Борис Павлович
23 июля 2017 в 01:00

СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ

СК РФ
Обращение успешно отправлено! Номер обращения - 495070

Ваше обращение принято в предварительную обработку. Вы получите ID своего обращения на указанный Вами e-mail. В случае неполучения ID в течение суток, необходимо повторить отправку обращения.

Ваше обращение посту­пило в Генеральную прокуратуру Российской Федерации и принято к рассмотрению под номером ID 1451228.
Обращение будет рас­смотрено в установле­нном порядке.

НОМЕР ОБРАЩЕНИЯ
SITE-16742/2017
КОД ПРОВЕРКИ
7194710989

Ваше обращение принято в предварительную обработку. Вы получите ID своего обращения на указанный Вами e-mail. В случае неполучения ID в течение суток, необходимо повторить отправку обращения.

Ушаков Борис Павлович Ушаков Борис Павлович
22 июля 2017 в 23:42

ВСЕМ НЕ РАВНОДУШНЫМ ПРОШУ ПИСАТЬ ВЕЗДЕ ЗАЯВЛЕНИЯ И ДАТЬ МАКСИМАЛЬНО ОГЛАСКИ ЖИЗНЬ РОМАНА СОКОЛОВА МОЖЕТ В ЛЮБОЙ ДЕНЬ ПРЕРВАТЬСЯ, МАМА КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЗВОНИТ И ПЛАЧЕТ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА

фсин НОМЕР ОБРАЩЕНИЯ
SITE-16741/2017
КОД ПРОВЕРКИ
7228728758

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться
Предыдущая 12 Следующая

Мнение