ПРЕСТУПНОЕ СООБЩЕСТВО "СЕКТА" (ЧАСТЬ 8) ПОД РУКОВОДСТВОМ ПОЛКОВНИКА ФСБ ТРУШ С.В.

Президенту Российской Федерации

В.В. Путину.

Генеральному прокурору РФ

Ю.Я. Чайке

Председателю Следственного Комитета России

А.И. Бастрыкину

Директору ФСБ России

А.В. Бортникову

Министру МВД России

В.А. Колокольцеву

 

Седьмое дополнение к заявлению о преступлении

по факту преступного сообщества "СЕКТА":

   По существу своего заявления, хочу дополнить Вам следующее: Ко мне также обратились заключённые, которые уже третий год без основательно содержатся в СИЗО-1 города Кемерово, в обвинении по делу бандвы Синюкова, братья Бариновы Михаил и Вадим, Гейнер Андрей и Кельм Вячеслав, которые пояснили, что никакой банды Синюкова нет, что информация на сайте о преступном сообществе является верной и они сидят по наговору лиц указанных в их обращениях, которых в свою очередь следователь Алексеев и адвокаты принуди подписать на себя и на их ложные показания, угрожая им пожизненным заключением, если не подпишут нужные им бумаги.

  В настоящее время данные заключённые уже третий год находятся под стражой в стадии предварительного расследования по сфабрикованному в отношении них уголовному делу, по обвинению в выдуманной полковникам ФСБ Труш С.В., следователем Алексеевым, сотрудником полиции Алексеем Прокопец и другими сотрудниками власти банды Андрея Синюкова, что ещё раз подтверждает продажность судей Кемеровской области.

  Поскольку, не имея каких либо доказательств против них, суд беспредельно продливает им аресты, привысив допустимую норму продления ареста почти в два раза. Если судье дали мантию, это не говорит о том, что он гне может преступить закон, поскольку данный судья продливающтй данным заключённым арест грубо переступил закон УПК РФ статьи 109, в которой ясно обозначено, что после 18-и месячцев содержания под стражей в стадии предваритьльного расследования, заключённый подлежит незамедлительному освобождению.

 Также данные заключённые в своих обращениях пояснили мне, что как при задержании, так и на стадии всего предварительного расследования им угрожают их жтизни и здоровью. Также заключённый Кельм пояснил мне в своём обращении, что когда его оперативники допрашивали в отделе по борьбе с организованной преступностью, в кабинет вошёл его друг Чернышов Роман, на тот момент он работал сотрудником СОБР, который начал задавать оперативникам вопросы, "почему меня допрашивают без следователя и адвоката?" Данная ситуация оперативникам не понравилась, они вызвали следователя Алексеева и адвоката Комарова, а Чернышову в последствии пришлось уйти из органов. Данную информацию Чернышов готов подтвердить в полном объёме и дать показания по существу более подробно о давлении на задержанного Кельм.

 Когда Кельм прибыл в СИЗО-1 города Кемерово, оперативный сотрудник Воробьёв Л.В., начал угрожать его жизни, пояснив ему, что за преступления Павликовского и Китасова, он будет убит другими следственными-арестованными.

  Также ко мне обратился брат Андрея Синюкова Сергей Синюков, который рассказал о давлении со стороны сотрудника ФСБ Глыва и полиции Прокопец на него и его родных и близких. Данное давление со стороны оборотней в погонах привело к нервному срыву матери Синюкова, и теперь её нервная система не подлежит востановлению.

 К своему заявлению прилагаю фото обращений от братьев Бареновых, Кельм, Гернер и Синюкова для подробного Вами изучения и принятия мер по изложенным ими доводам.

 В связи с изложенным, убедительно прошу Вас:

 Принять все меры оперативного реагиролвания по моему заявлению, провести незамедлительную проверку по факту фабрикации уголовного дела в отношении лиц указанных в данном заявлении и предыдущих моих заявлениях о преступном сообществе.

 Допросить братьев Бариновых, Кельм, Гернер, Чернышова, Синюкова Сергея и других лиц.

 Взять под арест лиц организовавших преступное сообщество "СЕКТА" и лиц сопутствующих им в фабрикации уголовного дела в отношении невиновных и продлении им ареста под стражецй.

  Огородить проверку от коррупции.

 Данную проверку взять под личный контроль.

о принятом решении, прошу известить меня в письменном виде.

Б.П. Ушаков.

 

Важно. Рейтинг — 0
Поделиться с друзьями

4 человека подписалось под обращением

Иванов Иван

19 июля 2017 в 19:51

Бударина Раиса

19 июля 2017 в 16:33

Ушаков Борис Павлович

19 июля 2017 в 09:21

нет комментариев

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение