ПРЕСТУПНОЕ СООБЩЕСТВО (ЧАСТЬ 3) ПО РУКОВОДТСТВОМ ПОЛКОВНИКА ФСБ ГОРОДА КЕМЕРОВО ТРУША

Президенту Российской Федерации В.В. Путину

Генеральному прокурору Р.Ф. Ю.Я. Чайке

Председателю Следственного Комитета России А.И. Бастрыкину

Директору ФСБ России А.В. Бортникову

Министру МВД России В.А. Колокольцеву

от Ушакова Бориса Павловича

 

Дополнение к заявлению о преступлении

по факту преступного сообщества "СЕКТА":

   К ранее поданным мной заявлениям, добовляю следующюю информацию: На самом семьи Труша, Калинина и Роликова связывает не такси. Как мы уже писали- это ОЧЕНЬ ЛИЧНОЕ!

 Труш, Калинин, Роликов, их жёны, а также их близкое окружение являются членами МЖДУНАРОДНОЙ НЕОИНДУИЦКОЙ  ТОТАЛИТАРНОЙ СЕКТЫ ОБЩЕСТВА СОЗНАНИЯ КРИШНЫ. Тайной доктрины секты является программа построения единого государства во всемирном маштабе на основе их идеологических воззрений. Выражаясь простыми словами- уничтожение всех кто не разделяет их взгляды. И надо отметить, в Кемеровской области у них иэто практически получилось. Как и любой другой секте, для развития необходимы им денежные средства, и по мнению полковника ФСБ Сергея Васильевича Труша и его религиозных покровителей из Москвы, бюджет России оказался самым лучшим способом финансирования секты.

 Некоторые факты: Не для кого не секрет, что семьи Труша, Роликова, Калинина, а также их близкое окружение являются вегетарианцами, не употребляют алкоголь и не курят. Пожалуй, это самое безобидное в их образе жизни. Согласно правилам секты, главной в семье является жена. Это всегда вызывало недоумение у коллег и знакомых семьи Труша С.В. не состоящих в секте. Как же так, полковник ФСБ на серьёзной должности, а жене слово против сказать не может. Такое же положение занимают мужья и в других семьях секты.

  Когда Максим Калинин вышел из тюрьмы, Андрей Калинин решил указать младшему брату "истинный путь в жизни". Максима изолировали от общества и поселили среди сектантов для "наставления на путь истинный". Максим всякого в тюрьме насмотрелся и понял есть два пути: сделать вид что осознал "истинную веру"  или навсегда остаться в полной изоляции от внешнего мира. Как человек разумный, он выбрал путь "осознания" и его отпустили. Позже, встречаясь со своими друзьями, Максим Калинин рассказывал, как его брат, Андрей Калинин, пытался затянуть его в секту. Также он делился впечатлениями о членах секты: депутатах, бизмесменах, сотрудниках ФСБ и других правоохранительных органах. Впоследствии Максим Калинин вынужден был вести двойную жизнь: с братом и его окружением "сектантом", а со своими друзьями оставался нармальным человеком. Конечно всё это накладывало отпечаток на его психологическое состояние, и он стал снимать нервное напряжение употребляя наркотики. Последствием такого образа жизни стала авария, в которой он трагически погиб, нахлдясь под воздействием наркотических веществ.

С 1993 года в Кемерово зарегестрирована религиозная организация " Кемеровское Общество Сознания  Кришны", одним из учредителей организации является Калинина Ирина Леонидовна под девичьей фамилией Шумская. ИНН Шумской И.Л. полностью совподает с ИНН Калининой Ирины Леонидовны-жена Калинина Андрея.

 Андрей Калинин неоднократно пытался привлечь в секту своего знакомого Андрея Синюкова, руководителя клуба Айкидо, но безуспешно. Подробнее в разделе "СЕКТА" И "БАНДА КИЛЛЕРОВ" После Андрея Калинина привлечь Андрея Синюкова в свои ряды пытался и сотрудник ФСБ Евгений Ролинов, но тоже безрезультатно.

  Вернёмся к началу построения преступного сообщества "СЕКТА" и вовлечение в него все уровни исполнительной власти и правоохранительных органов Кемеровской области.

 После назначения полковника ФСБ Труша С.В. начальника отдела экономической безопасности Управления ФСБ по Кемеровской области всё его окружение перешло на работу с бюджетными средствами, а их фирмы начали получать госконтракты практически без конкурса у структур подконтрольных отделу Труша С.В.

 Кроме этого, все подконтрольные Трушу С.В. коммерческие фирмы с лёгкостью выигрывают многомиллионные судебные споры с государственными структурами. Мы расскажем, как используя подложные документы, выносились судебные решения способствующие преднамеренному банкротству предприятий с целью неуплаты налогов и ухода от уголовной ответственности.

 Кроме этого, мы расскажем, как используя судебные решения проводились рейдерские захваты коммерческой недвижимости. И вы увидите, как с продвижением полковника ФСБ Труша С.В. по служебной лестнице, расширяется география преступного сообщества "Секта". Начало всему этому ыло положено в 2011 году.

Мы расскажем лишь о несккольких фирмах связанных с деятельностью полковника ФСБ труша С.В. и его окружения, но даже этого достаточно чтобы увидеть многомиллиардное воровство  бюджетных средств. К этому моменту инекоторые фирмы уже выполнили свою задачу и ликвидированы или находятся в стадии ликвидации, но мы расскажем о них.

Рассказ продолжется в следуещем заявлении! Б.П. Ушаков.

Важно. Рейтинг — 0
Поделиться с друзьями

3 человека подписалось под обращением

Миклашевская Татьяна

8 июля 2017 в 14:15

Ушаков Борис

8 июля 2017 в 13:04

8 комментариев

Миклашевская Татьяна Миклашевская Татьяна
8 июля 2017 в 19:02

493063

Фамилия

*******************************

Миклашевская

Имя

*******************************

Татьяна

Отчество

*******************************

Валерьевна

Миклашевская Татьяна Миклашевская Татьяна
8 июля 2017 в 19:00

Обращение успешно отправлено!
Номер обращения - 493063
СК РФ

Миклашевская Татьяна Миклашевская Татьяна
8 июля 2017 в 14:15

Ваше сообщение успешно отправлено.
Условный номер принятого обращения 20170708141103
ФСБ России Бортников А.В.

Ушаков Борис Ушаков Борис
8 июля 2017 в 13:24

Подтверждение отправки обращения
noreply@genproc.gov.ru
Кому: boris.ushakov.83@mail.ru

сегодня, 13:23РассылкаОтписаться
Уважаемый заявитель! Во избежание ошибки при отправке обращения в Интернет-приемную официального сайта Генеральной прокуратуры Российской Федерации просьба подтвердить намерение об отправке, нажав на ссылку: http://ipriem.genproc.gov.ru/c... (если указанная ссылка неактивна, необходимо: скопировать ее, вставить в адресную строку браузера и перейти по этой ссылке).

MID #0.60 (08.07.2017 13:23:13)

Ушаков Борис Ушаков Борис
8 июля 2017 в 13:23

Уважаемый заявитель!
Во избежание ошибки при отправке обращения в «Интернет-приемную» официального сайта Генеральной прокуратуры Российской Федерации на адрес Вашей электронной почты направлено сообщение с просьбой подтвердить намерение об отправке.

Ушаков Борис Ушаков Борис
8 июля 2017 в 13:16


"int_recip@sledcomproc.ru" <support@sledcom.ru>
Кому: boris.ushakov.83@mail.ru

сегодня, 13:15
Заполнена web-форма интернет-обращения

-------------------------------------------------------

Номер обращения

*******************************

493036

Фамилия

*******************************

Ушаков

Имя

*******************************

Борис

Отчество

*******************************

Павлович

-------------------------------------------------------

Письмо сгенерировано автоматически.

Нажмите, чтобы Ответить, Ответить всем или Переслать
Защищён АнтиВирусом Касперского
Вверх
Mail.Ru Агент
Magomed Abdurzakov
Завтра празднует свой
День рождения!

Ушаков Борис Ушаков Борис
8 июля 2017 в 13:15

СКР Обращение успешно отправлено!
Номер обращения - 493036

Ушаков Борис Ушаков Борис
8 июля 2017 в 13:09

ФСБ РоссииУсловный номер принятого сообщения: 20170708130857

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Почему я занимаюсь правозащитой и общественным контролем в тюрьмах?

Потому, что до настоящего времени верю, что человек, гражданин, может и должен, влиять и вмешиваться в деятельность должностных лиц и органов власти, когда знает (достоверно осведомлён) о фактах нарушения прав человека и Основного Закона Государства, без этого невозможно самоуважение: тут либо нужно не "знать и не ведать", либо Делать (противостоять).

Охотин Сергей Владимирович
Член ОНК Кемеровской области, координатор Gulagu.net