ПРЕСТУПНОЕ СООБЩЕСТВО (ЧАСТЬ 2) ПО РУКОВОДТСТВОМ ПОЛКОВНИКА ФСБ ГОРОДА КЕМЕРОВО ТРУША

Президенту Российской Федерации В.В. Путину

Генеральному прокурору  Р.Ф. Ю.Я. Чайке

Председателю Следственного Комитета России А.И. Бастрыкину

Директору ФСБ России А.В. Бортникову

Министру МВД России  В.А. Колокольцеву

от Ушакова Бориса Павловича

 

Дополнение к заявлению о преступлении о 

преступном сообществе "СЕКТА":

 Продолжаю Вам дополнять следующие сведения известные мне о преступном сообществе "СЕКТА": Почему заместитель Главы города, Калинин А.В. владел информацией о ходе расследования? Полковник ФСБ Труш Сергей Васильевич, Евгений Роликов и Андрей Калинин дружат семьями очень давно. Построили дома рядом, совместно проводят все семейные торжества, жены с детьми всегда вместе отдыхают и, конечно, есть у них совместный "бизнес". Но они очень тщательно скрывают свои отношения от общественности. Любое упоминание в интернете об их связи мгновенно исчезает, будь то статья или коментарий к ней. Хотя именно полковник ФСБ Труш Сергей Васильевич, возглавлял отдел экономической безопасности ФСБ Кемеровской области, дал прямое указание Ермакову Валерию Константиновичу, главе города Кемерово 2013-2016 гг., принять Калинина А.В. на должность своего заместителя, начальника управления городского развития.

Чем руководствовался полковник ФСБ Труш С.В. продвигая Калинина А.В. на ответственную должность в городскую администрацию? Посмотрев на биографию Калинина А.В.  никак нельзя предположить, что человек постоянно замешаный в финансовых махинациях, занимающийся "чёрным обналом" и помогающий бизмесменам уходить от налогов будет отвечать за ключевые направления в работе городской администрации и распределение бюджетных средств. А если прибавить к этому биографию его младшего брата Максима Калинина, который провёл в тюрьме почти десять лет и добился определённого статуса в криминальном мире, становится совсем непонятно, почему Калинин А.В. попал в госслужбу. Но у полковника ФСБ Труша Сергея Васильевича на это своё видение. И на это очень личная причина.

 Примерно в середине двухтысячных годов Андрей Калинин начал заниматься обналичиванием денежных средств, а его адвокатский кабинет расположенный в квартире дома по ул. Мичурина 15 превратился в подпольный банк. Его услугами пользовался и Сергей Чечко, и многие другие бизнесмены. Через Калинина А.В. были обналичены миллиарды рублей и в основном бюджетные. И, конечно, об этом прекрасно знали в правоохранительных органах, но делали вид, что ничего не замечают. О деятельности Калинина А.В. и его окружения писали многие СМИ, но это никак не влияло и не влияет ни на него, ни на его окружение.

 Правоохранительные органы и по сей день незамечают противозаконную, а местами откровенно бандитскую, деятельность Калинина А.В. и его партнёров.

 Почему правоохранительные органы "не замечают" Калинина А.В. и его окружения?

  Дело в том, что в своё время одним из прикрытий финансовых махинаций Калинина А.В. была фирма ООО "Бонжур"-такси, зарегестрированна 2007 году, а одним из учредителей ООО "Бонжур" стала Труша Евгения Анатольевича- жена полковника ФСБ Труша Сергея Васильевича. В то время Сергей Васильевич ещё не возглавлял отдел экономической безопасности ФСБ Кемеровской области поэтому начали скромно-с незаконной банковской деятельности и других финансовых махинаций.

Вот таким простым действием Труш С.В. освободил Калинина А.В. и его окружение от всех вопросов со стороны правоохранительных органов. В дальнейшем это стало хорошим прикрытием для всей противозаконной деятельности Калинина А.В. и его окружения. Потом добавилось ООО "Ренткар", одно из подразделений такси "Бонжур". Позже ООО "Ренкар" было преобразовано в ООО "РЕНТА", директором которого была Роликова Свелана Юрьевна- жена сотрудника ФСБ Роликова Е.Г., подчинённого Труша С.В.

Позже Вам будет прислано еще заявления, так как текст сообщения очень большой о данном преступном сообществе. Хочу Вам напомнить в связи с серьёзностью предоставляемой мной информацией в случае моей смерти прошу винить в моей смерти участников данного преступного сообщества.

Продолжение пришлю позже.

Ушаков Б.П.

Важно. Рейтинг — 1
Поделиться с друзьями

2 человека подписалось под обращением

Миклашевская Татьяна

8 июля 2017 в 10:59

Ушаков Борис

8 июля 2017 в 10:22

8 комментариев

Миклашевская Татьяна Миклашевская Татьяна
8 июля 2017 в 12:48

Ваше сообщение успешно отправлено.
Условный номер принятого обращения 20170708124315
ФСБ Бортникову А.В.

Миклашевская Татьяна Миклашевская Татьяна
8 июля 2017 в 11:01

Номер обращения

*******************************

493022

Фамилия

*******************************

Миклашевская

Имя

*******************************

Татьяна

Отчество

*******************************

Валерьевна

Миклашевская Татьяна Миклашевская Татьяна
8 июля 2017 в 10:59

Обращение успешно отправлено!
Номер обращения - 493022
Председателю СК РФ Бастрыкин А.И.

Ушаков Борис Ушаков Борис
8 июля 2017 в 10:39


Уважаемый заявитель! Во избежание ошибки при отправке обращения в Интернет-приемную официального сайта Генеральной прокуратуры Российской Федерации просьба подтвердить намерение об отправке, нажав на ссылку: http://ipriem.genproc.gov.ru/c... (если указанная ссылка неактивна, необходимо: скопировать ее, вставить в адресную строку браузера и перейти по этой ссылке).

MID #0.60 (08.07.2017 10:38:28)

Ушаков Борис Ушаков Борис
8 июля 2017 в 10:39

Уважаемый заявитель!
Во избежание ошибки при отправке обращения в «Интернет-приемную» официального сайта Генеральной прокуратуры Российской Федерации на адрес Вашей электронной почты направлено сообщение с просьбой подтвердить намерение об отправке.

Ушаков Борис Ушаков Борис
8 июля 2017 в 10:30

Ваше обращение принято
"int_recip@sledcomproc.ru" <support@sledcom.ru>
Кому: boris.ushakov.83@mail.ru

сегодня, 10:25
Заполнена web-форма интернет-обращения

-------------------------------------------------------

Номер обращения

*******************************

493018

Фамилия

*******************************

Ушаков

Имя

*******************************

Борис

Отчество

*******************************

Павлович

-------------------------------------------------------

Письмо сгенерировано автоматически.

Нажмите, чтобы Ответить, Ответить всем или Переслать
Защищён АнтиВирусом Касперского
Вверх
Mail.Ru Агент
Magomed Abdurzakov
Завтра празднует свой
День рождения!

Ушаков Борис Ушаков Борис
8 июля 2017 в 10:29

ФСБ России Отправка обращения

Ваше сообщение успешно отправлено.

Ушаков Борис Ушаков Борис
8 июля 2017 в 10:24

Обращение успешно отправлено!
Номер обращения - 493018 СКР

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Почему я занимаюсь правозащитой и общественным контролем в тюрьмах?

Я хочу защищать права людей. В нашей стране права человека нагло попираю те органы власти, которые обязаны их охранять. Человек попавший в места заключения фактически  лишен возможности самостоятельно защищать свои права, я чувствую в себе силы и возможности помогать таким людям. Так же пытки над над заключенными и нарушение их прав это одно из звеньев большой коррупционной машины, которая живет за счет взяток, заказных уголовных дел и вымогательств и все это происходит при попустительстве органов власти.

Павлюченков Алексей Андреевич
Член ОНК Московской области, координатор Gulagu.net