Заявление о преступлении:

Председателю СКР А..И. Бастрыкину

Генеральному прокурору Р.Ф. Ю.Я. Чайка.

Директору ФСИН России Г.А. Корниенко

Директору ФСБ России А.В. Бортникову

 

Заявление о преступлении:

  Раннее я неоднократно обращался к Вам с заявлениями о насильственной смерти заключённого Замараева в ФК ЛПУ ОТБ-1 УФСИН России по Саратовской области в июле месяце 2016 года очевидцем которой стал Стрекнёв В.В, а также о давлении и огрозе жизни заключённому Стрекнёву сотрудниками УФСИН по Саратовской области с одобрения сотрудников следственного комитета и прокуратуры Саратовской области, с целью заставить Стрекнёва отказаться от показаний, тем самым дав уйти от ответственности сотрудникам ОТБ-1 и заключённым активистам нанесшим Замараеву тяжкие телесные повреждения повлекшии за собой смерть последнего.

  Ни Ваши ведомства, ни руководитель СУ СК РФ по Саратовской области Никитин, которому я первого февраля 2017 года отдал в руки на личнолм приёме заявления о выше указанных обстоятельствах, а также о насильственных смертях заключённых Воловик, Степанов в ОТБ-1 и заключённых Леонтьев и Фомин в СИЗО-1 города Саратова, ни прокурор Саратовской области Филипенко которому я третьего марта наличном приёме отдал в руки анологичное заявление, что и Никитину, на все мои заявления не отреагировали, а лишь проигнорировали, не провели и по сей день не проводятся объективные проверки, а на Стрекнёва усилилось давление, и угроза его жизни.

  Девятого февраля 2017 года Стрекнёва против его воли привезли в ОТБ-1, где был убит Замараев и по настоящее время он находится в данном учреждении, где на него оказывается психологическое давление сотрудниками и заключёнными активистами данного учреждения, о чём он мне рассказал лично в феврале месяце при личной нашей встречи, а также рассказал на видео адвокату Маргарите Ростошинской, видео которое у меня имеется и опубликованно в сети фейсбук и одноклассники.

  Карточку истории болезни Стрекнёва сотрудники ФСИН каким то образом утеряли и на данный момент фальсифицируют ему медицинские документы в часности болезней, которых у него не имеется и у меня есть все основания полагать, что данные действия происходят с целью умертвить Стрекнёва и списать на болезни, которые сами же и придумали.

  Распоряжение председателя СКР Бастрыкина и Генеральной прокуратуры РФ Никитину и Филипенко провести проверки по всем моим заявлениям были проигнорированны, Никитим мне прислал стандартную отписку, а Филипенко по сей день ничего не предпринимает.

  Проводящая проверка сотрудниками СКР по моим заявленим в частности обстоятельств смерти Степанова и Воловика результатов не приносит, убийцы продолжают состоять в должностях и спокойно ходить среди граждан РФ.

  Кроме того, Стрекнёв а  также и я заявляли о ещё совершонном преступлении в частности давления на Стрекнёва и угрозе его жизни.

 Однако, мы как заявители не были опршены, сотрудники следственного комитета прямо содействуют в давлении на Стрекнёва и намерено не предпринимают никах мер по нашим заявлениям с целью слокрыть обстоятельства смерти Замараева.

  Также хочу добавить, что в ОТБ-1 также содержитсмя под угрозой в настоящее время заключённый Боровиков Евгений Евгеньевич на чьих глазах сотрудники в марте 2013 года избивали заключённого Степанова и он видел как Степанов от данных травм помирал.

  Беспределу сотрудников ФСИН, прокуратуры и следственного комитета Саратовской области нет границ, поскольку выше стоящее руководство закрывают на их беспредел глаза, и чувствуя полную безнаказанность в учреждениях Саратовской области ФКУ ИК-13; ФКУ ИК-7; ФКУ ИК-17; ФКУ СИЗО-1; ФКУ ИК-2; ФКУ КП-11 и ФК ЛПУ ОТБ-1 продолжаются пытки над заключёнными и убийства заключённых.

  В связи с изложенным, убедительно прошу Вас вспомнить о чести офицера и долга перед гражданами Российской Федерации:

  Провести тщательное и всестороннее расследование по всем раннее поданным мной заявлениям в период с 2015 по 2017 год в частности обстоятельств насильственных смертей заключённых Леонтьева, Замараева, Фомина, Степанова, Воловика и противоправных действий в отношении заключённых Стрекнёва, Ахмедова, Хмелёва, Якубова, Кирилова, Пилипенко без привлечения сотрудников Государственной Власти РФ по Саратовской области, а также по общей пыточной системе в выше указанных учреждениях.

  В ходе проверки также в обезательном порядке прошу опросить заключённого Стрекнёва в присутвии его защитников, а именно: в моём присутствии и адвоката Маргариты Ростошинской с приминением полиграфа, по обстоятельствам его жестокого избиения 29.08.2014 года в ИКУ ИК-13 сотрудниками данного учреждения и обстоятельствам смерти заключённого Замараева.

 Данное расследовыание, прошу взять по личный контроль.

31.03.2017.год.                                                                 помощник председателя 

"Комитет за гражданские права"

Б.П. Ушаков.

Важно. Рейтинг — 7
Поделиться с друзьями

16 человек подписалось под обращением

Воробьева Елена

4 апреля 2017 в 06:21

Кирьянова Елена -----

1 апреля 2017 в 23:57

Алексеева Гелена

31 марта 2017 в 18:20

14 комментариев

Миклашевская Татьяна Миклашевская Татьяна
9 апреля 2017 в 05:20

Номер обращения

*******************************

479477

Фамилия

*******************************

Миклашевская

Имя

*******************************

Татьяна

Отчество

*******************************

Валерьевна

Миклашевская Татьяна Миклашевская Татьяна
8 апреля 2017 в 20:11

Обращение успешно отправлено!
Номер обращения - 479477

Номер обращения

*******************************

478339

Обращение успешно отправлено!
Номер обращения - 478339

НОМЕР ОБРАЩЕНИЯ
SITE-7989/2017
КОД ПРОВЕРКИ
7805143656

НОМЕР ОБРАЩЕНИЯ
SITE-8004/2017
КОД ПРОВЕРКИ
2587134462 о переводе Стрекнёва в дрогой регион для обеспечения его безопасности

Миклашевская Татьяна Миклашевская Татьяна
1 апреля 2017 в 18:33

Условный номер принятого сообщения 20170401181116
Отправила в ФСБ

Ушаков Борис Ушаков Борис
1 апреля 2017 в 14:17

ПРОШУ ВАС МАКСИМАЛЬНО ОТПРАВИТЬ ДАННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ВО ВСЕ ВЫШЕ УКАЗАННЫЕ СТРУКТУРЫ!!!

На видео явно видны повреждения на шее,в заявлении обэтом ни чего нет,почему?,так-же явно видно Стрекнёв В. В.принимает нейролептики,какие есть на это основания? ?? ЗАМОЛЧАТЬ ?!

Миклашевская Татьяна Миклашевская Татьяна
31 марта 2017 в 14:34

Ваше обращение поступило в Генеральную прокуратуру Российской Федерации и принято к рассмотрению под номером ID 1364509.
Обращение будет рассмотрено в установленном порядке.

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться
Предыдущая 12 Следующая

Мнение