Заявление в СК РФ по факту убийства заключённого Леонтьева Н.П.

Председателю Следственного комитета РФ
А И Бастрыкину 
От Ушакова Бориса Павловича 15.08.1983.г.р
Заявление:
Прошу: привлечь к уголовной ответственности сотрудников СИЗО-1 г Саратова, по факту убийства следственно арестованного Леонтьева Николая Петровича 27.12.1978. г.р., которого жестоко забили до смерти в ФКУ СИЗО-1 г Саратова 12 августа 2015 года.
По мнению следствия и прокуратуры, Леонтьев Н П умер от « острой коронарной недостаточности, синдром внезапной смерти», а побои имеющие не влекут вред здоровью, якобы при падении о кровать и пол камеры. Я не согласен со мнением следствия и прокуратуры, поскольку труп Леонтьева Н П, был зверски изуродован, что подтверждают фотографии покойного в гробу.
Осуществляя деятельность по выявлению истинной причины смерти Леонтьева Н П, 15.12.2015.г, я направился в СК по Кировскому району г. Саратова, написав заявление на ознакомления с материалами проверки, следователь Черников нервничал и по сей день не осуществил мое законное право на ознакомления с материалами проверки, явно утаивая от меня данные материалы. Кроме того; по сей день, я периодически звоню на стационарный номер следователя Черникова, на котором всё время трубку берёт его помощник, отвечает, что Черников на следственном действии, как приедет передаст ему что я звонил, и так каждый раз. Причем каждый раз я прошу чтоб Черников мне перезвонил, по сей день он ни разу не перезвонил.
По этому я вынужден обращаться в Москву, поскольку на местном уровне пишут банальные отписки. Кроме того я был вынужден уехать в Москву, поскольку по не в гласной информации, после моего заявления на ознакомления с материалами проверки, на меня готовится провокация со стороны полиции.
Так-же прошу: привлечь к уголовной ответственности врача « патологоанатом», поскольку вынести заключения о смерти « острая коронарная недостаточность», видя изуродованного тела покойника, это соучастие в особо тяжком преступлении.
Так-же прошу: привлечь к дисциплинарной ответственности следователя Черникова, который лишает меня права на обжалования постановления «об отказе в возбуждении уголовного дела», скрывая от меня материалы проверки.
На период проведения расследования, прошу: отстранить начальника ФКУ СИЗО-1 г. Саратова Язынина от занимаемой должности.

Важно. Рейтинг — 4
Поделиться с друзьями

15 человек подписалось под обращением

МатЪ сына

13 января 2016 в 05:33

Туаева Ирина

11 января 2016 в 01:34

Малышева Елена

11 января 2016 в 00:14

Чиканова Елена

10 января 2016 в 23:56

5 комментариев

Туаева Ирина Туаева Ирина
11 января 2016 в 01:49

На сайте СК РФ проводятся плановые работы.

Убийство ФСИНовцами в СИЗО, ИК поставлено на поток. Что дальше? Лучше бы они начали грызть друг друга! Как можно жить и гордиться своей страной, когда вокруг, коррупция, убийства, безнаказанность. А ведь мы старались "Сказку сделать былью..." Чудовищный триллер получился. Какое светлое будущее у наших детей и внуков, когда нет уверенности в завтрашнем дне. За Державу обидно!

Карпович Елена Карпович Елена
10 января 2016 в 22:31

Обращение успешно отправлено!Номер обращения - 419087

Карпович Елена Карпович Елена
10 января 2016 в 22:31


Каким должно быть БОГАТЫМ государство, чтобы позволить себе из половины населения сформировать полицию, а другую половину содержать в тюрьмах. Когда государство начинает УБИВАТЬ , оно всегда называет себя Родиной ( Август Стриндберг ) !

Ушаков Борис Ушаков Борис
10 января 2016 в 18:19

Обращение успешно отправлено!Номер обращения - 419068

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Можно ли бить людей (заключённых)?

Избиение любого задержанного или осужденного абсолютно неприемлемо и является грубым нарушением их человеческих прав.

Петер Оборн
Главный политический комментатор газеты "Тhe Daily Telegraph"