Супруга начальника ИК-6 просит помочь семье собрать средства на адвоката, чтобы «защитить честь и достоинство» мужа

Супруга начальника ИК-6 просит помочь семье собрать средства на адвоката, чтобы «защитить честь и достоинство» мужа

27.12.2012

 

Супруга начальника копейской ИК-6 Дениса Механова, который в настоящее время находится под следствием в связи с расследованием причин беспорядков в колонии, обратилась к общественности с просьбой о помощи в деле «защиты чести, достоинства и деловой репутации мужа».

«Мой муж, Денис Сергеевич Механов, попал в тяжелую жизненную ситуацию. Его обвиняют в превышении должностных полномочий, в преступлении, которое он не совершал», - пишет Ольга Механова в письме, переданном в редакцию агентства «Mega-u.ru».

Она отмечает, что семья попала в сложную ситуацию: имея на иждивении маленькую дочь и крупные кредитные обязательства перед банком, семья должна выделить средства на оплату адвокатов мужа.

«К сожалению, в наше сложное время, чтобы справедливость восторжествовала, даже честному человеку необходима защита в суде. Услуги квалифицированных адвокатов стоят дорого, для нашей семьи такие расходы просто непосильны», - пишет Ольга.  

Она обратилась с просьбой ко всем кто готов помочь ее мужу, «который 12 лет своей жизни посвятил службе в правоохранительных органах, имеет ведомственные награды», оказать содействие в сборе средств на защиту.

В письме Ольга перечисляет заслуги своего мужа, который стал начальником колонии в 2010 году.

«Он профессионально и добросовестно выполнял свои служебные обязанности строго в соответствии с законом. Обеспечивал порядок и дисциплину во вверенном ему подразделении. Под его руководством в колонии проведена огромная работа по улучшению условий отбывания наказаний осужденными: отремонтирован и оборудован новыми тренажерами спортзал; в локальных участках установлены кованые заборы и домофоны с электрозамками; открыта комната гласности, шахматно-шашечный клуб. Построена церковь, названная в честь «Анастасии Узорешительницы». В соответствии с современными стандартами спроектировано и перестроено здание отряда №19. На производственной зоне открыт новый швейный участок №4. Построена и запущенна в эксплуатацию хоккейная коробка. Для осужденных и их родственников организованы видеопереговоры. Колония по праву считается одной из лучшей в уголовно-исправительной системе области», - говорится в письме.

Банковские реквизиты для перечисления денежных средств для защиты чести, достоинства и деловой репутации Дениса Сергеевича Механова.

Филиал «Уралсиб», г. Челябинск.

К/с: 30101810300000000076

БИК: 047501976.

Получатель: Денис Сергеевич Механов

л/с: 40817810285009137642.

http://mega-u.ru/node/25392

Важно. Рейтинг — 6
Поделиться с друзьями

89 комментариев

Андреев Сергей Сергеевич Андреев Сергей Сергеевич
27 декабря 2012 в 21:43

Муж и жена одна сатана , я могу поверить в добросовестное заблуждение супруги по поводу чести и достоинстве мужа , но не поверю в трудное финансовое положение , жена не может не знать истинный бюджет семьи . Ясно одно , данное обращение нужно для указания на него как на факт абсурдности обвинений в вымогательстве , но данный способ защиты считаю циничным , еще и на этом решили денег срубить

Иванова Ива Иванова Ива
27 декабря 2012 в 21:43

Душераздирающая история. Бедная женщина вынуждена побираться по сусекам. А где же добрые сослуживцы? Так сказать, собратья по дубинке? Где же комитет родственников? Неужто не помогают? Какие черствые люди. Придется распродавать имущество. Можно еще почку продать. Иного выхода нет. А то у мужа мордастость понизится и за ипотеку платить нечем будет.

Конева Юлия Евгеньевна Конева Юлия Евгеньевна
27 декабря 2012 в 21:39

Я не поверю, что у этой семьи нет денег! Хоть Вы мне по лбу дайте! Иметь такие деньги с осужденных и не запастись на будущее!? НЕ ВЕРЮ Я!
Это все показуха, типа мы бедные и денег у нас нет, помогите люди добрые!

Олежкина Ева Олежкина Ева
27 декабря 2012 в 21:31

у кого какое мнение???

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться
Предыдущая 1234 Следующая

Мнение