Супруга начальника ИК-6 просит помочь семье собрать средства на адвоката, чтобы «защитить честь и достоинство» мужа

Супруга начальника ИК-6 просит помочь семье собрать средства на адвоката, чтобы «защитить честь и достоинство» мужа

27.12.2012

 

Супруга начальника копейской ИК-6 Дениса Механова, который в настоящее время находится под следствием в связи с расследованием причин беспорядков в колонии, обратилась к общественности с просьбой о помощи в деле «защиты чести, достоинства и деловой репутации мужа».

«Мой муж, Денис Сергеевич Механов, попал в тяжелую жизненную ситуацию. Его обвиняют в превышении должностных полномочий, в преступлении, которое он не совершал», - пишет Ольга Механова в письме, переданном в редакцию агентства «Mega-u.ru».

Она отмечает, что семья попала в сложную ситуацию: имея на иждивении маленькую дочь и крупные кредитные обязательства перед банком, семья должна выделить средства на оплату адвокатов мужа.

«К сожалению, в наше сложное время, чтобы справедливость восторжествовала, даже честному человеку необходима защита в суде. Услуги квалифицированных адвокатов стоят дорого, для нашей семьи такие расходы просто непосильны», - пишет Ольга.  

Она обратилась с просьбой ко всем кто готов помочь ее мужу, «который 12 лет своей жизни посвятил службе в правоохранительных органах, имеет ведомственные награды», оказать содействие в сборе средств на защиту.

В письме Ольга перечисляет заслуги своего мужа, который стал начальником колонии в 2010 году.

«Он профессионально и добросовестно выполнял свои служебные обязанности строго в соответствии с законом. Обеспечивал порядок и дисциплину во вверенном ему подразделении. Под его руководством в колонии проведена огромная работа по улучшению условий отбывания наказаний осужденными: отремонтирован и оборудован новыми тренажерами спортзал; в локальных участках установлены кованые заборы и домофоны с электрозамками; открыта комната гласности, шахматно-шашечный клуб. Построена церковь, названная в честь «Анастасии Узорешительницы». В соответствии с современными стандартами спроектировано и перестроено здание отряда №19. На производственной зоне открыт новый швейный участок №4. Построена и запущенна в эксплуатацию хоккейная коробка. Для осужденных и их родственников организованы видеопереговоры. Колония по праву считается одной из лучшей в уголовно-исправительной системе области», - говорится в письме.

Банковские реквизиты для перечисления денежных средств для защиты чести, достоинства и деловой репутации Дениса Сергеевича Механова.

Филиал «Уралсиб», г. Челябинск.

К/с: 30101810300000000076

БИК: 047501976.

Получатель: Денис Сергеевич Механов

л/с: 40817810285009137642.

http://mega-u.ru/node/25392

Важно. Рейтинг — 6
Поделиться с друзьями

89 комментариев

Андрей Николаевич Андрей Николаевич
27 декабря 2012 в 22:13

вашего мужа нужно отдать на суд Линча-родственникам тех осужденных которые пострадали от преступных действий вашего мужа!!! Тогда и денег не нужно будет на адвокатов!!!

Алексеечева Ольга Алексеечева Ольга
27 декабря 2012 в 22:03

Не знаю а мне её жалко но наверное потому что я даже мимо мяукающего котёнка пройти не смогу. Но денег посылать всё равно не стану потому как жальче тех над кем издевался её муж и он должен ответить за всё что совершил.

Губжокова Людмила Губжокова Людмила
27 декабря 2012 в 21:59

Мне как то ее не жалко, пусть меня Бог простит. А за помощью - к родственникам из СДиПа, они наверняка помогут.

Поразительная наглость!!!

Каюков Валерий Каюков Валерий
27 декабря 2012 в 21:56

Бедная женщина! А когда по приказу ее мужа с людей деньги выколачивали, что то она не подумала и не вразумила своего мужа. Денег у них нет! Ложь! Ложь! Причем наглая и циничная!

Абдуллаева Елена Абдуллаева Елена
27 декабря 2012 в 21:56

По Станиславскому-НЕВЕРЮ!!Сейчас надо любыми путями вытащить мужа из тюрьмы.Все личные обязательства перед банком,воспитание дочери и прочие жизненые неустроенности,никакого отношения к делу не имеют!Тысячи осужденных имеют долги перед банками,у всех есть дети,у многих осужденный единственный кормилец,Но ни один суд не обратил на это внимания,так же как и ее муж.Он забирал последнее у стариков,что-бы те увидели сына.Возможно он хороший муж,отличный отец,и верный друг.НО -механов,плохой гражданин России,он преступник,он садист,он коррупционер.Предлагаю родственникам осужденных,чьи дети пострадали от рук механова,так -же послать письма в эту же редакцию .Посмотрите на то. как добиваются своей цели ваши оппоненты!!!На войне все средства хороши,не сидите сложа руки!!За вами ваши дети....

малахова Юля малахова Юля
27 декабря 2012 в 22:57

согласна!!!! суд ничего не принимает во внимание если это обычный гражданин а если в погонах то и кредиты имеют значение и дети и все остальное,стыдно!!! жену в принципе понимаю, это ее муж и она будет его защищать,тем более на хлеб и не только он домой не мало носил полагаю,но обращатьс я в сми и говорить такой бред что помогите на адвоката!!! наглость!!!!

Крикунова Анна Крикунова Анна
27 декабря 2012 в 22:00

Лена, замечательная мысль. ПОДДЕРЖИВАЮ!!!
Родным осуждённых надо объединиться и обратиться а редакцию!

Сорокин Игорь Сорокин Игорь
27 декабря 2012 в 21:55

Дамочка видимо совсем обнаглемши...

Андреев Сергей Сергеевич Андреев Сергей Сергеевич
27 декабря 2012 в 21:53

А вобще наше доблестное государство обеспечивает право на защиту каждого гражданина , пусть обратятся к следователю и он назначит бесплатного защитника

малахова Юля малахова Юля
27 декабря 2012 в 23:00

бесплатный защитник есть действительно....или жена действительно понимает что грозит ее мужу за такие преступления, вот и пытаеться его вытащить, хотя думаю столько воровать,думаю он не на одного адвоката наворовал....неужели все уже потратили?!

Василий Алибабаев Василий Алибабаев
27 декабря 2012 в 21:51

Можно машину продать, на первое время хватит. Суд оправдает, на роботе восстановят, заработают на новую.

Конева Юлия Евгеньевна Конева Юлия Евгеньевна
27 декабря 2012 в 22:14

Ну судя по доходам семьи в 100 тысяч рублей в месяц + то, что подавали родственники осужденных им должно хватить на адвоката!
http://74.fsin.su/profit/index...

Василий Алибабаев Василий Алибабаев
27 декабря 2012 в 21:49

Привыкли жить не по средствам и за чужой счет! Теперь придется экономить, жить, как говориться, на одну зарплату. А адвоката можно оставить одного, а не двух, раз по миру пошли. Кстати, нанятый ими адвокат Валеева случайно не родственница экс-начальника ИК-1 осужденного Валеева, при котором убили 4 и покалечили 12 человек? По знакомству могла бы не ломить в три дорога с бедолаг.

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение