Супруга начальника ИК-6 просит помочь семье собрать средства на адвоката, чтобы «защитить честь и достоинство» мужа

Супруга начальника ИК-6 просит помочь семье собрать средства на адвоката, чтобы «защитить честь и достоинство» мужа

27.12.2012

 

Супруга начальника копейской ИК-6 Дениса Механова, который в настоящее время находится под следствием в связи с расследованием причин беспорядков в колонии, обратилась к общественности с просьбой о помощи в деле «защиты чести, достоинства и деловой репутации мужа».

«Мой муж, Денис Сергеевич Механов, попал в тяжелую жизненную ситуацию. Его обвиняют в превышении должностных полномочий, в преступлении, которое он не совершал», - пишет Ольга Механова в письме, переданном в редакцию агентства «Mega-u.ru».

Она отмечает, что семья попала в сложную ситуацию: имея на иждивении маленькую дочь и крупные кредитные обязательства перед банком, семья должна выделить средства на оплату адвокатов мужа.

«К сожалению, в наше сложное время, чтобы справедливость восторжествовала, даже честному человеку необходима защита в суде. Услуги квалифицированных адвокатов стоят дорого, для нашей семьи такие расходы просто непосильны», - пишет Ольга.  

Она обратилась с просьбой ко всем кто готов помочь ее мужу, «который 12 лет своей жизни посвятил службе в правоохранительных органах, имеет ведомственные награды», оказать содействие в сборе средств на защиту.

В письме Ольга перечисляет заслуги своего мужа, который стал начальником колонии в 2010 году.

«Он профессионально и добросовестно выполнял свои служебные обязанности строго в соответствии с законом. Обеспечивал порядок и дисциплину во вверенном ему подразделении. Под его руководством в колонии проведена огромная работа по улучшению условий отбывания наказаний осужденными: отремонтирован и оборудован новыми тренажерами спортзал; в локальных участках установлены кованые заборы и домофоны с электрозамками; открыта комната гласности, шахматно-шашечный клуб. Построена церковь, названная в честь «Анастасии Узорешительницы». В соответствии с современными стандартами спроектировано и перестроено здание отряда №19. На производственной зоне открыт новый швейный участок №4. Построена и запущенна в эксплуатацию хоккейная коробка. Для осужденных и их родственников организованы видеопереговоры. Колония по праву считается одной из лучшей в уголовно-исправительной системе области», - говорится в письме.

Банковские реквизиты для перечисления денежных средств для защиты чести, достоинства и деловой репутации Дениса Сергеевича Механова.

Филиал «Уралсиб», г. Челябинск.

К/с: 30101810300000000076

БИК: 047501976.

Получатель: Денис Сергеевич Механов

л/с: 40817810285009137642.

http://mega-u.ru/node/25392

Важно. Рейтинг — 6
Поделиться с друзьями

89 комментариев

Пришло только что мне на мэйл: "Доброго времени суток, уважаемый Владимир Валерьевич.
Сегодня поступила информация о высоких покровителях Дениса Механова. Оказывается, тестем Механова, является зам начальника ГУФСИНа по Челябинской области Канашев Олег Валентинович, который как сообщается и оказывал покровительство преступнику.
Прошу Вас, при наличии возможности, проверить данную информацию. Все подельники должны быть изобличены." Нужно действительно проверить эту информацию.

Иванова Оля Иванова Оля
28 декабря 2012 в 13:45

так и есть. все об этом знают. иначе как объяснить его назначение в 2010 году на пост начальника колонии? и все покрывательства в течении этих 2 лет? и, ведь, странное дело, всех по-началу устраивал он, как начальник. и вроде плохого ничего не делал... но товарисч механов просто обнаглел от своей безнаказанноти, перестал "видеть берега", как в народе говорят. ай-яй-яй))) нельзя быть таким жадным)))

Конева Юлия Евгеньевна Конева Юлия Евгеньевна
28 декабря 2012 в 06:26

Все таки мир не без добрых людей!!!

Абдуллаева Елена Абдуллаева Елена
28 декабря 2012 в 01:05

А говорили сын полка!А у него оказывается" папик" есть,да .дела,а что дочке совсем не помогает,говорят она малоимущая и денег просит у всех...

Олежкина Ева Олежкина Ева
27 декабря 2012 в 23:58

мне эту информацию давно говорили - зк из ик-6. я удивилась,что никто об этом не упомянул во время акции протеста. ЗК именно с этим и связывают его столь раннее назначение начальником колонии

Андрей Николаевич Андрей Николаевич
27 декабря 2012 в 23:55

и вообще нужно чтоб если подтвердится информация, отправить в админисрацию президента, был же издан указ о недопущении семейных кланов. Пусть посмотрит президент как выполняются его указы!!!

Думаю, в такой ситуации не нужно тратиться на адвоката, тем более что если с деньгами не очень. Их лучше отложить на передачки, тёплые вещи, на свиданки/поездки, на погашение исков, чтоб УДО получить. А адвокат - он только навредит. Да и какой адвокат, если Денис уже начал со следствием сотрудничать и сдавать сообщников?..

малахова Юля малахова Юля
27 декабря 2012 в 23:57

действительно. если он начал сотрудничать значит признает свою вину,и надеется только на меньшее кол-во лет отсидки в ИК а не максимум!

Александрович Александр Александрович Александр
27 декабря 2012 в 23:02

А Механов не хочет на камеру общественный толчок сначала руками помыть?... А чего? арестантов то заставлял, человеческое достоинство уничтожить хотел.

малахова Юля малахова Юля
27 декабря 2012 в 23:03

прям в точку!!!!!!

не хотел а уничтожал и заставлял не жалея никого!

Волк Влад Волк Влад
27 декабря 2012 в 22:47

Какая наглость--может она еще напишет что надо Начальника Бухенвальда и Треблинки реабилитировать посмертно.Все что сейчас происходит с ними это материализация мыслей пострадавших от рук этой дикой своры вымогателей!!Горите в аду животные!!

Наверное адвоката хочет не меньше чем Генриха Резника!

Крикунова Анна Крикунова Анна
27 декабря 2012 в 23:10

Девочки, Генрих Резник глубоко верующий человек, сомневаюсь, что он согласится защищать Механова.

Абдуллаева Елена Абдуллаева Елена
27 декабря 2012 в 23:03

Мне кажется Генрих не пойдет его защищать.даже за большие деньги!!А по поводу пожертвований.ну да привыкла жить на широкую ногу,и адвокат нужен известный.с именем..Как бы не повернулось дело,ее муж уже попал в историю.По аналогу (потемкинские деревни),теперь будут пыточные колонии называть "механовские"

))))))))))))))) Механовское управление вместо Челябинского!

Абдуллаева Елена Абдуллаева Елена
27 декабря 2012 в 23:33

МУД-звучит впечатляюще...

Александрович Александр Александрович Александр
27 декабря 2012 в 22:51

Ну да, наверное хочет нанять Генриха Павловича Падва, его услуги стоят 500 долларов в час, вот Механову и нехватает.

Механову еще хватит на много адвокатов, это очередной дешёвый пиар ход!

Согласен, Женя, похоже на ход конём. Объявили счёт для сбора средств, а потом достанут из сундучка "кровные" и отдадут адвокату. И скажут, что люди помогли.
А то так сразу вывалить штук 200 - не свойственно для честного сотрудника правоохранительных органов.

Абдуллаева Елена Абдуллаева Елена
27 декабря 2012 в 23:05

откуда пришло туда и уйдет....

Крикунова Анна Крикунова Анна
27 декабря 2012 в 23:16

Это точно, как нажил так и потеряет...

Александрович Александр Александрович Александр
27 декабря 2012 в 22:42

Как то интересно всё. А как же Механов предлагал 1 миллион рублей в залог, что-бы его отпустили под подписку?

Григ Катерина Григ Катерина
27 декабря 2012 в 22:42

ясно одно: у механова есть деньги на отличного PR-менеджера. То какие-то его родительские комитеты, то сбор на адвоката. Интерено, что еще будет?
Крутится, бедный, как может.

Абдуллаева Елена Абдуллаева Елена
27 декабря 2012 в 22:51

У него отвратительный пиарщик,неумело и глупо ведет защиту,Только хуже втаптывает механова в грязь..

Да обнаглевшее семейство! Вообще слов нет!!!!!!!!!!!!!! Еще совести хватает писать что он не виноват не в чем, не был бы виноват не сидел бы ПОКА под домашним арестом и Караулов в "Моменте Истины" правильно сказал лучше застрелиться!

Ну и зачем мы вот "это" опубликовали на нашем портале???? Уже легально вымогают???????

Григ Катерина Григ Катерина
27 декабря 2012 в 22:36

Ну, не стоит так прибедняться супруге механова. С 2010 года собирают деньги - там должно хватить.
И не противно гордиться материальными заслугами мужа??! А сколько духовного и человеческого он покалечил? И в чем колония лучше в области? Избитые, униженные, обворованные заключенные - это точно лучший показатель в области! Зато у нас кованые заборы и шахматно-шашечный клуб!!
Что муж, что жена...

Коршунов Андрей Коршунов Андрей
27 декабря 2012 в 22:42

А жена-то Вам что сделала? Ее то не трогайте.

Булатова Зиля Ильясовна Булатова Зиля Ильясовна
28 декабря 2012 в 08:06

Андрей, ее никто не трогает, но когда муж ей давал тысячи, она же не спрашивала, откуда это, а сейчас прикрываться малолетним ребенком для нее это считается не зазорным?

Андрей Николаевич Андрей Николаевич
28 декабря 2012 в 08:13

Зиля, она это даже не сама придумала, она наверно так же находится под игом своего "непорочного" мужа!!!

Андрей Николаевич Андрей Николаевич
27 декабря 2012 в 22:54

Андрей, вы думаете это она сама подала это обращение? Чушь!!! Всё по просьбе или как он привык наверно приказу доблестного, такого всего пушистого, бывшего!!! начальника. А значит она за одно с ним, его поддерживает и оправдывает-не виноват он. А кто тогда виноват? Кто пытал людей в изоляторах? Годами люди не выходили, это её не виновный муж подписывал постановления!!! Дамочка вы бы лучше тоже взбунтавались против тирана, или боитесь потерять миллионые доходы?

малахова Юля малахова Юля
27 декабря 2012 в 23:04

скорее миллионы потерять боиться,или такая же не очень здоровая на голову.....

Абдуллаева Елена Абдуллаева Елена
27 декабря 2012 в 23:40

Показать Юль она боится,показать.что у нее есть эти деньги.Вот она судьба нечесных миллионов..Деньги есть,а тратить нельзя.Беда прям.Ну как с этим бедной женщине жить....

малахова Юля малахова Юля
27 декабря 2012 в 23:58

не знаю...миллионы в руках не держала даже не знаю как при этом себя ощущают, а тратить наверное и действителньо жалко..))

Коршунов Андрей Коршунов Андрей
27 декабря 2012 в 22:58

Вы хотите что бы она как в сталинские времена принародно отказалась от своего мужа потому, что он совершил преступление? Я все больше и больше удивляюсь!

Андрей Николаевич Андрей Николаевич
27 декабря 2012 в 23:41

никто не призывает её отказываться, но и после всего происшедшего выкладывать на общественность просьбы о сборе средств на адвокатов это не складывается в голове

Абдуллаева Елена Абдуллаева Елена
27 декабря 2012 в 23:27

Во все времена были и есть Женщины.которые несмотря на репрессии шли за своими мужьями до конца.И никто никогда не предложит такого,отказаться от того кого ты любишь.Поэтому Андрей не вводите народ в заблуждение.Ждать или не ждать это ее дело.Нам это без разницы.И если придет передачку передовать ,и очередь займут и за вещами посмотрят и конфеты помогут раскрыть.И заметьте все это сделают,с открытой душой,независимо от статьи по которой сидит ее муж.Причем бесплатно.Этим мы все отличаемся от них.Мы дружим не по чинам,а по жизни.

И этого никто не просит отказываться! Ну не надо еще с наглой роже что-то просить когда уже весь мир и Германия в том числе показывает Механова по телевизору! Совесть надо иметь в первую очередь!

Коршунов Андрей Коршунов Андрей
27 декабря 2012 в 23:04

Ну мы с Вами не знаем, что у них на самом деле с семейным бюджетом. А она просто пытается защитить его как может, неужели это можно поставить ей в вину? Мне кажется нет.

Булатова Зиля Ильясовна Булатова Зиля Ильясовна
28 декабря 2012 в 08:08

Когда родственники приходят в колонию к родным, их смешивают с грязью! обращаются так, как будто это они находятся за решеткой, поэтому можно понять агрессию людей. Механовы пожинают то, что посеяли сами

Крикунова Анна Крикунова Анна
27 декабря 2012 в 23:30

Извините, Андрей, но нам то ставят в вину, когда мы наших мужей защищаем!!!

Абдуллаева Елена Абдуллаева Елена
27 декабря 2012 в 23:17

Ну да ,а когда последнее у стариков вымогали интересовались бюджетом семьи осужденного?Нам совсем не интересен их бюджет,пусть с бюджетом механова разбирается налоговая.А почему жена пытается защитить мужа за счет других,вот что важно!Понятно когда люди пишут о сложной болезни или операции.Но просить денег на адвоката это сверх наглость..

А я говорю СОВЕСТЬ НАДО ИМЕТЬ И ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ОБЛИК и сидеть уж если нагадил ниже травы тише воды и не попрошайничать! Пусть етперь почувствуют как родственники бедные последнее отдавали чтоб такие как Механов не били и не насиловали их мужей, братьев и отцов! НО..... я готова за своё счет потом Механову передачку передать!

Коршунов Андрей Коршунов Андрей
27 декабря 2012 в 23:11

Так я не про Механова, а про супругу.

На месте его жены я бы шла за ним до конца но просить так публично деньги отказалась! Это позор!!!!!!!!

Абдуллаева Елена Абдуллаева Елена
27 декабря 2012 в 23:10

Может счет на это откроем,чего ж на благое дело денег не выделить.На деньги замученных поборами осужденных можно отдельный лагерь построить для него...

Григ Катерина Григ Катерина
27 декабря 2012 в 22:46

Мне ничего, как и ее муж...

Абдуллаева Елена Абдуллаева Елена
27 декабря 2012 в 22:45

А ее никто и не трогает,написала письмо,ей ответили,

Коршунов Андрей Коршунов Андрей
27 декабря 2012 в 22:51

Ну как же, Катерина их приравняла.

Григ Катерина Григ Катерина
27 декабря 2012 в 22:57

Андрей, я обосновала почему. И не забывайте - это всего лишь мое мнение). У Вас свое. Все прекрасно!

Абдуллаева Елена Абдуллаева Елена
27 декабря 2012 в 22:15

Механову мало сдирать деньги с родственников осужденных,он хочет всю страну поиметь!!!Слава Мавроди ничто по сравнению с махинациями,семейки механова.Привыкли жить на пожертвования,сами работать никак нехотят.Как так можно позорится на всю страну?Да человек у которого есть ГОРДОСТЬ,никогда не опуститься до такого позора,Этим письмом Вы показываете только то,что у вас,нет друзей,нет знакомых,которые в трудную минуту будут с вами,это лучшая характеристика вашему мужу.А еше описывая прелести ИК№6,вы почему-то не обратили внимания,на состояния катакомб и пыточных камер в ШИЗО,и я не слышала,что-бы вы попросили прощения у родственников тех,кто погиб,от пыток в колонии,которой руководил ваш муж.Если он об этом не знал-он плохой руководитель,если знал и прикрывал,он садист и преступник.

Чигвинцева Вера Ивановна Чигвинцева Вера Ивановна
27 декабря 2012 в 22:14

Еще не насобирались?

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение