Супруга начальника ИК-6 просит помочь семье собрать средства на адвоката, чтобы «защитить честь и достоинство» мужа

Супруга начальника ИК-6 просит помочь семье собрать средства на адвоката, чтобы «защитить честь и достоинство» мужа

27.12.2012

 

Супруга начальника копейской ИК-6 Дениса Механова, который в настоящее время находится под следствием в связи с расследованием причин беспорядков в колонии, обратилась к общественности с просьбой о помощи в деле «защиты чести, достоинства и деловой репутации мужа».

«Мой муж, Денис Сергеевич Механов, попал в тяжелую жизненную ситуацию. Его обвиняют в превышении должностных полномочий, в преступлении, которое он не совершал», - пишет Ольга Механова в письме, переданном в редакцию агентства «Mega-u.ru».

Она отмечает, что семья попала в сложную ситуацию: имея на иждивении маленькую дочь и крупные кредитные обязательства перед банком, семья должна выделить средства на оплату адвокатов мужа.

«К сожалению, в наше сложное время, чтобы справедливость восторжествовала, даже честному человеку необходима защита в суде. Услуги квалифицированных адвокатов стоят дорого, для нашей семьи такие расходы просто непосильны», - пишет Ольга.  

Она обратилась с просьбой ко всем кто готов помочь ее мужу, «который 12 лет своей жизни посвятил службе в правоохранительных органах, имеет ведомственные награды», оказать содействие в сборе средств на защиту.

В письме Ольга перечисляет заслуги своего мужа, который стал начальником колонии в 2010 году.

«Он профессионально и добросовестно выполнял свои служебные обязанности строго в соответствии с законом. Обеспечивал порядок и дисциплину во вверенном ему подразделении. Под его руководством в колонии проведена огромная работа по улучшению условий отбывания наказаний осужденными: отремонтирован и оборудован новыми тренажерами спортзал; в локальных участках установлены кованые заборы и домофоны с электрозамками; открыта комната гласности, шахматно-шашечный клуб. Построена церковь, названная в честь «Анастасии Узорешительницы». В соответствии с современными стандартами спроектировано и перестроено здание отряда №19. На производственной зоне открыт новый швейный участок №4. Построена и запущенна в эксплуатацию хоккейная коробка. Для осужденных и их родственников организованы видеопереговоры. Колония по праву считается одной из лучшей в уголовно-исправительной системе области», - говорится в письме.

Банковские реквизиты для перечисления денежных средств для защиты чести, достоинства и деловой репутации Дениса Сергеевича Механова.

Филиал «Уралсиб», г. Челябинск.

К/с: 30101810300000000076

БИК: 047501976.

Получатель: Денис Сергеевич Механов

л/с: 40817810285009137642.

http://mega-u.ru/node/25392

Важно. Рейтинг — 6
Поделиться с друзьями

89 комментариев

Бубнов Игорь Васильевич Бубнов Игорь Васильевич
29 декабря 2012 в 14:30

Не знает бедный как легализовать деньги на ДВУХ очень дорогих адвокатов. Подскажу, пусть сложит свою подоходную декларацию со своим тестем Канашевым!!!!!!

Наших,друзей,братьев жестоко избивали,издевались над ними,а МЫ ЕЩЕ и НАЧАЛЬНИКУ помогай!Вот и пусть теперь расхлебывает,как над заключенными издеваться так он за РАДОСТЬ,а теперь точно ПУСТЬ ВАЗЕЛИНА с собой прихватит!!!!

Наших,друзей,братьев жестоко избивали,издевались над ними,а МЫ ЕЩЕ и НАЧАЛЬНИКУ помогай!Вот и пусть теперь расхлебывает,как над заключенными издеваться так он за РАДОСТЬ,а теперь точно ПУСТЬ ВАЗЕЛИНА с собой прихватит!!!!

ИВАНОВ ИВАН ИВАНОВИЧ ИВАНОВ ИВАН ИВАНОВИЧ
28 декабря 2012 в 23:17

Ну а если серьезно,то можно помоч супруге этого 'малоимущего' Давайте правда соберем ему:сухариков,бельишка теплого ну и конечно же кремушка детского с вазелином(на этапе пригодится)

ИВАНОВ ИВАН ИВАНОВИЧ ИВАНОВ ИВАН ИВАНОВИЧ
28 декабря 2012 в 22:17

Вобще блин ох@ли! Так ты почку свою продай,бабушкам на пирожки ещё сгодится.

малахова Юля малахова Юля
29 декабря 2012 в 10:14

действительно!!!!!)))))))

и ведь найдется какой-нибудь лох, который деньги им на счет закинет

Абдуллаева Елена Абдуллаева Елена
28 декабря 2012 в 12:23

Это будут они сами,а потом скажут,вот как люди сочуствуют нам.Ну а если кто и кинет,то это будет не лох.а подельник,что в данном случае равнозначно...

Александрова Ольга Александрова Ольга
28 декабря 2012 в 11:47

А в Египет семья Механова тоже в кредит собирались!

Абдуллаева Елена Абдуллаева Елена
28 декабря 2012 в 12:20

А они всю жизнь,жили в кредите,доверия народа и осужденных,Но вот кредит доверия и кончился......

Конева Юлия Евгеньевна Конева Юлия Евгеньевна
28 декабря 2012 в 11:53

Нет не на кредит, а на те деньги,которые смогли бы выбить из осужденных!!!!!!!!!!! как раз новый год был у Механова на носу - ух сколько он бы смог выбить денег!!!! Поделом ему!!!!!!!!!

Александрова Ольга Александрова Ольга
28 декабря 2012 в 11:45

Читаю и не верю своим глазам! Ни чести, ни достоинства! Чем хвастается, условия, созданные для СДИПовцев, путем вымогательства денежных сресдств у одиноких матерей с мизерной зарплатой! Церковь, построенная на крови и вымогательствах, молитвы из этой церкви до Бога не дойдут! Механов говорит о больном ребенке, а причину то не видит , что это результат его "добрых дел", Бог порой наказывает невинных детей за грехи родителей! Механов должен понять, что искреннее раскаяние моджет изменить судьбу детей в лучшую сторону!

Алексеева Светлана Алексеева Светлана
28 декабря 2012 в 11:23

Пусть еще кредит возьмет. А он в зоне работать будет, зарплату получать( такукую, как и сам платил в ИК 6), кредит гасить.

малахова Юля малахова Юля
28 декабря 2012 в 11:33

да!!когда и он столкнется со всеми этими кругами ада, тогда точно поймет какого быть зека в ик-6!!!!!

даже без насилий и издевательств, просто лишение свободы - и уже опечалиться. В принципе уже можно радоваться поседел Денис 100%.

малахова Юля малахова Юля
28 декабря 2012 в 12:14

надеюсь справедливость восторжествует и механов изменит свое отношение к жизни к людям,вот будет настоящая победа!!

Полева Татьяна Тимофеевна Полева Татьяна Тимофеевна
28 декабря 2012 в 06:25

мы все понимаем для чего это письмо и про кредит все все поняли ,они этим хотели показать ,что живут они не на деньги от поборов ,а на кредит, вот от куда у них финансы ,очень грамотно даже если и вопросы какие то возникнут,а у нас пожизненый кредит.

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться
Предыдущая 1234 Следующая

Мнение