ОПЯТЬ ЭТАП НА ЛОМКУ....

Прошу Вас проконтролировать лично и обеспечить безопасность жизни и здоровья осужденного Видаева Алексея Руслановича 1987г.р., который был этапирован 08.09.2016 из ИК 3 г. Балашев Саратовской обл.. в ФК ЛПУ ОТБ 1 г. Саратов, по непонятным причинам которые не объяснили ни ему ни адвокату который прибыл в ОТБ 1 09.09.2016 что бы увидеть своего подзащитного. Есть предположение что причина его этапирования формальна, и возможно давление как физическое так и моральное со стороны осужденных по указанию администрации. Состояние здоровья его, более чем удовлетворительное с учетом его диагнозов и по сравнению с тем каким он прибыл в декабре 2015 года в Саратовскую обл., комиссия ВТЭК по инвалидности( у него 3 группа) , была пройдена в ноябре-декабре 2015г. в Свердловской обл., так что по этой причине тоже рано этапировать. 
Прошу объяснить по какой причине произошло это этапирование, на какой срок его привезли в ОТБ 1, по какой причине он содержится в ОТБ 1 в помещении ЕПКТ с его формой заболевания и законно ли это.

Важно. Рейтинг — 5
Поделиться с друзьями

нет комментариев

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Что я думаю о социальной сети Gulagu.net, проекте против коррупции и пыток?

Социальная сеть  Gulagu.net  - наиболее авторитетный и эффективный негосударственный правозащитный ресурс.  Авторы постов и открытых писем не всегда бывают правы  и не всегда могут  проверить достоверность информации, однако  они всегда действуют в общественных интересах и пытаются помочь людям. Обижаться на Gulagu.net, если они бывают неправы, то же самое, что  ругать полицейского, который, задержав киллера при захвате, сломал ему щипчики для ногтей.

Бабушкин Андрей Владимирович
Член Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека, член ОНК Москвы