Справедливости нет.

Мой муж осужден по ст.318ч.2 и 319.

17декабря 2013года был вынесен обвинительный приговор.Срок 4года и 10 месяцев колонии общего режима.

Пока шлоследствие,то случилась ещё неприятная ситуация по ст.161ч2.По этой статье было куча процессуальных нарушений,потерпевший был знакомым и не хотел наказания.Но в частичном сложение срок теперь шесть лет.

По аппеляции ст.319 отменили.Но срок не убавился.На все жалобы отказы и просто отписки.По ст.318ч.2 вообще никакого насилия в отношении полицейского не было.Но нам ничего не доказать.У мужа было пять свидетей и в том числе и я.Так нас обвинили всех по ст.307ч.1 и дали всем пятерым штраф.Хотя у нас в свидетелях была многодетная мать,которой проходила мимо и видела всю ситуацию своими глазами.Но,к сожалению,её желание помочь обошлось ей наказанием.Два года мы уже ходим по всем инстанциям,пишем жалобы и письма.Но увы.Писали и президенту и Жириновскому,звонили в программу,обращались в наши СМИ.Но результат нулевой.Мало того что мой муж сидит не за что и ещё такой большой срок,так ещё и люди пострадали.А ведь у мужа двое маленьких детей и ранее не судим.

Важно. Рейтинг — 5
Поделиться с друзьями

1 комментарий

По этой статье очень трудно что то доказать. Мой муж так же как и Ваш осужден по ч.2 ст.318, есть видио с регистратора сотрудников ГАИ, там видно, что супруг не оказывал сопротивление и нападения тоже не было. супруге дали 4 года особого режима, т.к. он ранее был судим. Апелляция оставлена без изменения ,Верховый суд отказал в рассмотрении, теперь написали на Президиум Верховного суда.Супруг сидит год и все круги ада которые мы прошли, все напрасно, по такой статье трудно то то доказать.

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение