ИК-28

20.08.2014 16:26 (МСК), Оксана Геннадьевна
ПОМОГИТЕ
Здравствуйте, помогите, умоляем, я живу в германии, приехать не могу, у меня родная сестрёнка отбывает наказание в Волгоградской области, город Ленинск, ИК 28, Какк Татьяна Геннадьевна, 1974 года рождения, звонила она мне, на 3 минутки, у них там творится беззакония, их бьют, унижают,издеваются в извращённой форме, с неё лично требуют от меня посылки, если их нет, будут бить, и это не блудословие, я говорила по телефону с освободившимися девочками,это ужас, что там творится, проверте пожалуйста, она уже жить не хочет, а ведь на воле её ждут 2 деток, и нам она очень нужна, мы её любим, помогите, обратите внимание на моё письмо, пока не поздно,РАДИ БОГА-помагите
  26.08.2014 17:54 (МСК)
Официальный ответ

Российская Федерация

Ленинский

районный суд

Волгоградской области

ул. Ленина, 219

г. Ленинск

Волгоградской области, 404620

тел.(84478) 4-13-85

факс (84478) 4-13-30

эл. почта lenin.vol@sudrf.ru

26.08.2014 года № 02-06-3502____

На №________ от 20.08.2014 года

Нидерквель Оксане Геннадьевне

 

 

 

 

 

 

 

 

Ленинский районный суд Волгоградской области сообщает, что основным видом деятельности районного суда является отправление правосудия в соответствии с требованиями, установленными действующими в Российской Федерации законодательными актами. В частности, он осуществляет рассмотрение дел в качестве суда первой и второй инстанции. Районный суд рассматривает все уголовные, гражданские и административные дела в качестве суда первой инстанции, за исключением дел, отнесённых федеральными законами к подсудности других судов.

Закон не относит к компетенции районного суда проведение проверок в исправительных учреждениях.

В связи с этим уведомляем, что Ваше обращение 26 августа 2014 года исх. № 3548 переадресовано в Волгоградскую прокуратуру по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях.

 

Председатель суда             А.В. Гнутов 

 

 

 

 

 

 

Т.А.Серова

(84478) 4-13-85

В данный момент так же поддвергаются прессингу,безпричинно закрывают в ШИЗО,унижают нецензурной бранью,запугивают,что будут сидеть до конца срока если откроют свой рот Иванова Валентина Генадьевна,Осипенко Екатерина ,а их ждут дома маленькие детки,не предоставляют по заявлениям документы,чтоб обжаловать в вышестоящие инстанции,боятся чтоб сотрудники им ни чего не подкинули и не водворили в СУС,но видимо такими темпами ФКУ ИК -28 с лёгкой руки Алимбековой Татьяны Евгеньевны и Алексея Ивановича,Начальник ушёл в отпуск при котором в колонии наступил порядок и человеческое отношение и ЗК и к родственникам,но по видимому старой гвардии это не по душе,так начальник в отпуск девчёнки в ШИЗО.И УИК разве только для ЗК???Чтоб матом крыть и выгонять на хозработы больше нормы раз 5 уже было,всё мало,устраивало только когда моя дочь Дудникова Кристина 3 отряд делала 48 часов в неделю,даже при такой норме не угодила.

Важно. Рейтинг — 0
Поделиться с друзьями

2 человека подписалось под обращением

Миклашевская Татьяна

17 мая 2017 в 11:09

Бобрусова Наталия

15 мая 2017 в 14:46

нет комментариев

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Какую роль в решении проблем защиты прав заключённых может сыграть гласность и мощный интернет-ресурс "ОНК.РФ"?

Новый проект ОНК.РФ мне кажется очень перспективным.  Я посмотрел на новый сайт (который, я замечаю, пока находится в стадии тестирования) и всё выгладит очень профессионально и всеобъемлюще.  Особенно впечатляет открытость сайта и система прямого обращения между членов ОНК и посетителями сайта, это обязательно поможет всем лучше понимать роль и деятельность общественных наблюдательных комиссий.

Петер Оборн
Главный политический комментатор газеты "Тhe Daily Telegraph"