Надежда Санджиева

Это видео-доказательство того, как жестоко избивают сотрудники ФКУ ИК 1 в Калмыкии заключенных. Среди этих преступников на видео запечатлен и ныне обвиняемый в убийстве моего брата Батырева Дмитрия - Насунов Церен. 

Важно. Рейтинг — 7
Поделиться с друзьями

4 комментария

Дроздов Антон Евгеньевич Дроздов Антон Евгеньевич
18 января 2016 в 01:34

Надежда Олеговна. В настоящее время нами предпринимаются действия для установления всех виновных в убийстве Вашего брата. Видео на котором должностные лица ФКУ ИК-1 Калмыкии совместно с группой спецназа жестоко избивают ряд осужденных, в очередной раз свидетельствует о пытках и зверском отношении к осужденным в указанной колонии.

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Почему я занимаюсь правозащитой и общественным контролем в тюрьмах?

Я хочу защищать права людей. В нашей стране права человека нагло попираю те органы власти, которые обязаны их охранять. Человек попавший в места заключения фактически  лишен возможности самостоятельно защищать свои права, я чувствую в себе силы и возможности помогать таким людям. Так же пытки над над заключенными и нарушение их прав это одно из звеньев большой коррупционной машины, которая живет за счет взяток, заказных уголовных дел и вымогательств и все это происходит при попустительстве органов власти.

Павлюченков Алексей Андреевич
Член ОНК Московской области, координатор Gulagu.net