ФКУ ИК-3 УФСИН

Уважаемые пользователи ГУЛАГУ.НЕТ! 
Пожалуйста, подпишите и разошлите это обращение! Молодые женщины умирают без мед. помощи, не доживают до конца срока! ФСИН Костромы, возглавляемый Забелиным В. А., на все жалобы неизменно рапортует, что проблем в медобслуживании - НЕТ. ОНК Костромы вообще игнорирует подобные жалобы. Впечатление такое, что ОНК в Костроме вообще не существует.
Осужденные женщины из отрядов, в которых по нескольку месяцев жили женщины с вирусным менингитом - в панике: каждая из них теперь может стать следующей со смертельным исходом! А колония эта для впервые осужденных, у которых вся жизнь впереди!
Помогите остановить геноцид женщин!

Важно. Рейтинг — 6
Поделиться с друзьями

15 человек подписалось под обращением

Туаева Ирина

3 ноября 2016 в 01:18

Закаев Ренат

2 ноября 2016 в 11:06

Стадников Виталий

1 ноября 2016 в 19:07

Гува Любовь

1 ноября 2016 в 09:20

нет комментариев

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Что я думаю о социальной сети Gulagu.net, проекте против коррупции и пыток?

Проект против пыток и коррупции Gulagu.net  сделал то, во что даже трудно поверить. Он объединил тысячи людей в борьбе против произвола в тюремной  системе.  О проекте знают в каждой колонии и в каждом СИЗО, и попасть "на карандаш" блогеров  для многих тюремщиков означает потерять авторитет и, возможно,  даже работу и порой - свободу.  Gulagu.net читают люди в ФСИН, в Кремле, его изучают граждане, живущие за рубежом, в том числе журналисты с мировым именем.  Мне известны случаи, когда после публикации на сайте возбуждались уголовные дела, задерживались коррупционеры, освобождались наконец невиновные.   Многие жалобы заключенные пишут сначала сюда, а потом уже в ОНК. Это говорит о высочайшем уровне доверия, о том, что арестанты знают - их просьбу о помощи не оставят в стороне. 

Меркачева Ева Михайловна
Журналист, заместитель председателя ОНК Москвы