ФКУ ИК-3 УФСИН

Почему руководство колонии ИК-3 Костромской области п.Прибрежный нарушает законодательство по поводу УДО, это все прописано в законе, неужели из численности как называется на сайте 942 человека, некого отпустить по УДО,у мужчин и то есть шанс выхода и это практикуется в других колониях, если человек заслужил и хочет вернуться к нормальной жизни, почему руководство ИК-3 нарушает закон, там много женщин у которых семьи и дети, женщины которые давно осознали и раскаялись в содеянном, которые могут заслужить выход раньше положенного срока, почему у них отнята надежда на выход по УДО при хорошем поведении, тогда получается что воспитательная работа в колонии не дает никаких результатов, что никто не исправляется и некого выпускать по УДО, почему как было написано выше, общественные организации, прокуратура Костромы не проверяет деятельность учреждения, неужели в нашей стране мужчины "встают" на путь исправления, а женщины получается "нет", хотелось бы чтобы проверяющие органы, обратили внимание на данный факт и были разработаны какие то рекомендации. Очень бы хотелось увидеть статистику по поводу УДО в ИК-3 за последнее время и услышать ответ соответствующих органов на сайте.  Пожалуйста помогите найти справедливость. 

Важно. Рейтинг — 6
Поделиться с друзьями

13 человек подписалось под обращением

Ломтева Евгения

26 апреля 2016 в 23:02

Гончаров Алексей

22 апреля 2016 в 01:42

- Елена

21 апреля 2016 в 23:13

Ангелина Душина

21 апреля 2016 в 17:55

1 комментарий

Ломтева Евгения Ломтева Евгения
4 мая 2016 в 23:39

Уважаемые правозащитники!
Пожалуйста, помогите создать обращение к тем, от кого зависят судьбы наших близких женщин!
В России творится геноцид женщин, попавших под подозрение! Пока приговор не вступил в законную силу, их вина не доказана! НЕОБХОДИМА КОМПЕНСАЦИЯ ЗА НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ СОДЕРЖАНИЯ В СИЗО!
https://zekovnet.ru/anna-karet...
https://zekovnet.ru/zoya-sveto...

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Почему я занимаюсь правозащитой и общественным контролем в тюрьмах?

Меня лично задевает и беспокоит ситуация, когда в тюрьмах оказываются невиновные  люди или когда эти люди виновны, но  с ними  происходит нечто, в результате чего они будут хуже и опаснее, а не лучше и честнее. Люди ожидают  от меня помощи, при этом они возлагают на меня последнюю надежду на справедливость. Я убежден, что если человеку вовремя прийти на помощь, он  также поможет другим.

Бабушкин Андрей Владимирович
Член Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека, член ОНК Москвы