ФКУ ИК-3 УФСИН

Почему руководство колонии ИК-3 Костромской области п.Прибрежный нарушает законодательство по поводу УДО, это все прописано в законе, неужели из численности как называется на сайте 942 человека, некого отпустить по УДО,у мужчин и то есть шанс выхода и это практикуется в других колониях, если человек заслужил и хочет вернуться к нормальной жизни, почему руководство ИК-3 нарушает закон, там много женщин у которых семьи и дети, женщины которые давно осознали и раскаялись в содеянном, которые могут заслужить выход раньше положенного срока, почему у них отнята надежда на выход по УДО при хорошем поведении, тогда получается что воспитательная работа в колонии не дает никаких результатов, что никто не исправляется и некого выпускать по УДО, почему как было написано выше, общественные организации, прокуратура Костромы не проверяет деятельность учреждения, неужели в нашей стране мужчины "встают" на путь исправления, а женщины получается "нет", хотелось бы чтобы проверяющие органы, обратили внимание на данный факт и были разработаны какие то рекомендации. Очень бы хотелось увидеть статистику по поводу УДО в ИК-3 за последнее время и услышать ответ соответствующих органов на сайте.  Пожалуйста помогите найти справедливость. 

Важно. Рейтинг — 6
Поделиться с друзьями

13 человек подписалось под обращением

Ломтева Евгения

26 апреля 2016 в 23:02

Гончаров Алексей

22 апреля 2016 в 01:42

- Елена

21 апреля 2016 в 23:13

Ангелина Душина

21 апреля 2016 в 17:55

1 комментарий

Ломтева Евгения Ломтева Евгения
4 мая 2016 в 23:39

Уважаемые правозащитники!
Пожалуйста, помогите создать обращение к тем, от кого зависят судьбы наших близких женщин!
В России творится геноцид женщин, попавших под подозрение! Пока приговор не вступил в законную силу, их вина не доказана! НЕОБХОДИМА КОМПЕНСАЦИЯ ЗА НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ СОДЕРЖАНИЯ В СИЗО!
https://zekovnet.ru/anna-karet...
https://zekovnet.ru/zoya-sveto...

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Можно ли бить людей (заключённых)?

На этот вопрос не может быть утвердительного ответа. С таким же успехом можно задавать вопрос: можно ли лишать человека жизни? Разумеется, бить людей нельзя. Такое право не предоставлено ни сотрудникам ФСИН, ни сотрудникам полиции, ни кому бы то ни было. Тот, кто избивает человека, совершает уголовное преступление. И не имеет значение, кого именно он избивает: задержанного, обвиняемого, осужденного - каждый имеет право на телесную неприкосновенность. Другое дело, что федеральные законы предоставляют сотрудникам ФСИН и полиции определенные права по применению физической силы в отношении правонарушителей. Если, например, будет установлено, что применение силы было самоцелью или не вызывалось объективной необходимостью, то виновный должен быть привлечен к ответственности. Конечно, между требованиями закона и реальной практикой бывает дистанция огромного размера. Для того, чтобы эта дистанция неуклонно сокращалась, самое лучшее средство - открытость силовых структур, повседневный гражданский контроль, воспитание в стражах порядка подлинного уважения к правам человека.

Михаил Федотов
Советник Президента РФ, Председатель Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека