В стране ещё остались ОФИЦЕРЫ

        Вместо начальника тирана и взяточника назначили нового,  полковника Перхорович Виталия Владимировича.  Он пришёл в ФКУ ИК -1 г. Архангельска (пирсы)  из ФКУ ИК-7    г. Архангельска (лесная речка).  Больше года наблюдаем за его командованием исправительным учреждением строго режима. Молодец с большой буквы.  А ведь можно работать, ну можно же... Да, ФСИН?  Благодаря полковнику, Перхорович, в колонии нормализовалась работа,  прекратились вымогательства и пытки, как ни странно, но и осужденные, и коллеги, и родственники заключенных в один голос кричат "начальник золото".  Неужели в стране остались добросовестные сотрудники УИС?  Уважаемые представители власти, берите пример с вашего коллеги, чтобы и вам было не стыдно носить погоны, да и спать вы могли ночью со спокойной совестью. 
          Среди осужденных в этой колонии оказался и наш "похититель велосипедов",  за которого вела борьбу Елена со всей администрацией СИЗО -5 г. Москвы (водник). И ей это удалось. Но даже при смене руководства Водника лучше туда не попадать,  видимо приоритеты там заложены со времен фундамента.  Елена, вопреки своим родственным узам в системе исполнения наказаний,  является ярой защитницей заключенных, и мы уже и не надеялись на её объективное мнение по поводу ИК-1 и администрации, но она сказала, что колония на уровне, руководитель, Перхорович Виталий Владимирович,  здравый и ответственный,  единственный начальник, говорит нам Елена, у которого все в рамках закона, не больше и не меньше, да и сотрудники учреждения вежливые, компетентные и ответственные. Смеётся и добавляет, а как вы хотели,  какой  начальник такой и штат офицеров, у хорошего командира не может быть плохих сотрудников. 
         Пользуясь случаем хотим Вам, уважаемый Виталий Владимирович, сказать следующие слова....  Быть хорошим начальником дано не каждому, но нам, родственникам осужденных, общественным организациям и просто гражданам с Вами очень повезло! Это настоящий талант — быть таким профессионалом своего дела. Желаем Вам, Виталий Владимирович, всегда оставаться таким же внимательным, жизнерадостным, креативным, тактичным, целеустремленным, умеющим предугадывать все ситуации на два шага вперед. И конечно же не только карьерного роста на службе, высокого звания, но и семейного благополучия и обычного человеческого счастья. Чтобы Ваша личная жизнь только вдохновляла Вас к новым подвигам в работе, а работа стимулировала к благосостоянию и комфорту в Вашем доме. А остальные брали пример и также гордо могли бы называть себя офицерами. 

Важно. Рейтинг — 8
Поделиться с друзьями

4 комментария

Романенко Ольга Романенко Ольга
13 февраля 2016 в 13:47

Спасибо Вам уважаемые настоящие ОФИЦЕРЫ, что не перевелись еще.
Благодаря таким как вы становится не стыдно за нашу страну. Процветания на службе и побольше звездочек на погонах.
Перхорович Виталий Владимирович, так держать.

За права и свободу ЧЕЛОВЕКА За права и свободу ЧЕЛОВЕКА
12 февраля 2016 в 20:59

Действительно, Перхорович Виталий Владимирович, истинный ОФИЦЕР РОССИИ.
Кстати его заместитель, подполковник внутренней службы Усынин тоже достойный настоящий офицер.

Коршунов Дмитрий Коршунов Дмитрий
12 февраля 2016 в 20:52

Почет Вам и уважение.
Подавайте пример остальным.
Нам нужны такие генералы. :-)))

Котов Игорь Котов Игорь
9 февраля 2016 в 09:04

Молодец полковник.
Человечный видимо. Не зря Присягу принимал. Читал и радовался, что не все уроды в УФСИНе.

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Какую роль в решении проблем защиты прав заключённых может сыграть гласность и мощный интернет-ресурс "ОНК.РФ"?

Новый проект ОНК.РФ мне кажется очень перспективным.  Я посмотрел на новый сайт (который, я замечаю, пока находится в стадии тестирования) и всё выгладит очень профессионально и всеобъемлюще.  Особенно впечатляет открытость сайта и система прямого обращения между членов ОНК и посетителями сайта, это обязательно поможет всем лучше понимать роль и деятельность общественных наблюдательных комиссий.

Петер Оборн
Главный политический комментатор газеты "Тhe Daily Telegraph"