В стране ещё остались ОФИЦЕРЫ

        Вместо начальника тирана и взяточника назначили нового,  полковника Перхорович Виталия Владимировича.  Он пришёл в ФКУ ИК -1 г. Архангельска (пирсы)  из ФКУ ИК-7    г. Архангельска (лесная речка).  Больше года наблюдаем за его командованием исправительным учреждением строго режима. Молодец с большой буквы.  А ведь можно работать, ну можно же... Да, ФСИН?  Благодаря полковнику, Перхорович, в колонии нормализовалась работа,  прекратились вымогательства и пытки, как ни странно, но и осужденные, и коллеги, и родственники заключенных в один голос кричат "начальник золото".  Неужели в стране остались добросовестные сотрудники УИС?  Уважаемые представители власти, берите пример с вашего коллеги, чтобы и вам было не стыдно носить погоны, да и спать вы могли ночью со спокойной совестью. 
          Среди осужденных в этой колонии оказался и наш "похититель велосипедов",  за которого вела борьбу Елена со всей администрацией СИЗО -5 г. Москвы (водник). И ей это удалось. Но даже при смене руководства Водника лучше туда не попадать,  видимо приоритеты там заложены со времен фундамента.  Елена, вопреки своим родственным узам в системе исполнения наказаний,  является ярой защитницей заключенных, и мы уже и не надеялись на её объективное мнение по поводу ИК-1 и администрации, но она сказала, что колония на уровне, руководитель, Перхорович Виталий Владимирович,  здравый и ответственный,  единственный начальник, говорит нам Елена, у которого все в рамках закона, не больше и не меньше, да и сотрудники учреждения вежливые, компетентные и ответственные. Смеётся и добавляет, а как вы хотели,  какой  начальник такой и штат офицеров, у хорошего командира не может быть плохих сотрудников. 
         Пользуясь случаем хотим Вам, уважаемый Виталий Владимирович, сказать следующие слова....  Быть хорошим начальником дано не каждому, но нам, родственникам осужденных, общественным организациям и просто гражданам с Вами очень повезло! Это настоящий талант — быть таким профессионалом своего дела. Желаем Вам, Виталий Владимирович, всегда оставаться таким же внимательным, жизнерадостным, креативным, тактичным, целеустремленным, умеющим предугадывать все ситуации на два шага вперед. И конечно же не только карьерного роста на службе, высокого звания, но и семейного благополучия и обычного человеческого счастья. Чтобы Ваша личная жизнь только вдохновляла Вас к новым подвигам в работе, а работа стимулировала к благосостоянию и комфорту в Вашем доме. А остальные брали пример и также гордо могли бы называть себя офицерами. 

Важно. Рейтинг — 8
Поделиться с друзьями

4 комментария

Романенко Ольга Романенко Ольга
13 февраля 2016 в 13:47

Спасибо Вам уважаемые настоящие ОФИЦЕРЫ, что не перевелись еще.
Благодаря таким как вы становится не стыдно за нашу страну. Процветания на службе и побольше звездочек на погонах.
Перхорович Виталий Владимирович, так держать.

За права и свободу ЧЕЛОВЕКА За права и свободу ЧЕЛОВЕКА
12 февраля 2016 в 20:59

Действительно, Перхорович Виталий Владимирович, истинный ОФИЦЕР РОССИИ.
Кстати его заместитель, подполковник внутренней службы Усынин тоже достойный настоящий офицер.

Коршунов Дмитрий Коршунов Дмитрий
12 февраля 2016 в 20:52

Почет Вам и уважение.
Подавайте пример остальным.
Нам нужны такие генералы. :-)))

Котов Игорь Котов Игорь
9 февраля 2016 в 09:04

Молодец полковник.
Человечный видимо. Не зря Присягу принимал. Читал и радовался, что не все уроды в УФСИНе.

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Можно ли бить людей (заключённых)?

На этот вопрос не может быть утвердительного ответа. С таким же успехом можно задавать вопрос: можно ли лишать человека жизни? Разумеется, бить людей нельзя. Такое право не предоставлено ни сотрудникам ФСИН, ни сотрудникам полиции, ни кому бы то ни было. Тот, кто избивает человека, совершает уголовное преступление. И не имеет значение, кого именно он избивает: задержанного, обвиняемого, осужденного - каждый имеет право на телесную неприкосновенность. Другое дело, что федеральные законы предоставляют сотрудникам ФСИН и полиции определенные права по применению физической силы в отношении правонарушителей. Если, например, будет установлено, что применение силы было самоцелью или не вызывалось объективной необходимостью, то виновный должен быть привлечен к ответственности. Конечно, между требованиями закона и реальной практикой бывает дистанция огромного размера. Для того, чтобы эта дистанция неуклонно сокращалась, самое лучшее средство - открытость силовых структур, повседневный гражданский контроль, воспитание в стражах порядка подлинного уважения к правам человека.

Михаил Федотов
Советник Президента РФ, Председатель Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека