Бойтесь! Мы добрались до ваших доходов..

Некоторое время назад вышла статья Квартира для тюремщика, в которой говорилось о злоупотреблениях при распределении квартир в Главном управлении ФСИН России.

Стало любопытно, откуда данные. И оказалось, что они есть в открытом доступе. По всем регионам, по всем руководителям учреждений. Вот эта ссылка: http://declarator.org/office/482#structure

И мы уже пробежались по нашему любимому Красноярскому краю. Везет же детям начальников - еще несовершеннолетние, а у кажого по квартире в собственности. А у кого и по две. А сколько там землевладельцев! Жаль, из деклараций не узнать, сколько запрятано по дальним родственникам!

В скором временем мы займемся анлизом деклараций о доходах руководящих сотрудников региональных управлений ФСИН. Думаю, нейдем немало интересного. Если у кого-нибудь есть информация - присылайте. Желательно с фотографиями домов. Страна должна знать своих героев!

Важно. Рейтинг — 9
Поделиться с друзьями

2 комментария

Это вот реальные паразиты для общества.
Мы народ для них просто средство обеспечения.
Всех ФСИНовцев нужно проверять, как прошлое так и будущее. Все доходы и отчеты. Чтобы знал народ!!!

Лысенко Нина Лысенко Нина
15 декабря 2016 в 12:00

оборотней в погонах!

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Какую роль в решении проблем защиты прав заключённых может сыграть гласность и мощный интернет-ресурс "ОНК.РФ"?

Новый проект ОНК.РФ мне кажется очень перспективным.  Я посмотрел на новый сайт (который, я замечаю, пока находится в стадии тестирования) и всё выгладит очень профессионально и всеобъемлюще.  Особенно впечатляет открытость сайта и система прямого обращения между членов ОНК и посетителями сайта, это обязательно поможет всем лучше понимать роль и деятельность общественных наблюдательных комиссий.

Петер Оборн
Главный политический комментатор газеты "Тhe Daily Telegraph"