Удивилась ли я???

Добрый день  уважаемые  блогеры, правозащитники, адвокаты, делюсь успехами обращений по Калужской области

 

18.05.2016 г. мною было отправлено обращение на сайт прокуратуры по надзору ИК Калужской области. Суть обращения заключалась в проверке соблюдения прав и нарушении  сроков предоставления длительного свидания,  а так же  содействии в оказании медецинской помощи, моему мужу Володину Павлу Михайловичу 1979 г.р.,отбывающему накозание в ФКУ ИК-3 по Калужской области п. Товарково. Который имеет хронические заболевания требующие постоянного наблюдения и соответственно лечения. Данные заболевания подтверждаю копией медицинской карты учреждения где муж проходил лечение до заключения под стражу. 31.05.2016 г. я получила ответ из прокуратуры, прилагаю его так же на обозрение, и вместе с этим ответом в разницу с 30 минутами муж получил рапорт о нарушении формы одежды. Точнее якобы он находился без верхней куртки в 26 градусов тепла. Постановлением начальника Оганисяном М. А. выдворен в ШИЗО на 14 суток., учитывая отсутствие взысканий за последние 1год и 2 месяца, видимо на 1 день решили поменьше дать.  Вот так мы пытаемся лечится уже 1,5 года. Оказываеться мы здоровы  хоть в космос отправляй. Врач Полоскунов он же психиатор , уролог, терапевт, хирург, да вообще от бога видимо ВРАЧ делает всем пометку ЗДОРОВ при выдворении. Не мудрено с такими то познаниями в области медицины.

Важно. Рейтинг — 2
Поделиться с друзьями

0 человек подписалось под обращением

нет комментариев

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Какую роль в решении проблем защиты прав заключённых может сыграть гласность и мощный интернет-ресурс "ОНК.РФ"?

Желаю не останавливаться в развитии проекта.  Ваша деятельность нужна и важна! Отдельные слова благодарности в адрес состоявшегося в глазах сообщества правозащитника — Владимира Осечкина. Мы совместно проводили общественные слушания в Общественной Палате РФ 14 мая. Убедился и в других достоинствах: как организатора, журналиста. Человек–"паровоз" способный далеко повезти не только этот проект. С уважением и желанием содействовать в развитии  ваших планов по защите прав ограниченных в свободе, но остающихся людьми и гражданами, заключенных.

Дмитрий Галочкин
Член Общественной Палаты РФ, член Комиссии по общественному контролю, общественной экспертизе и взаимодействию с общественными советами