ШИЗО

Мои опасения опять подтвердились . К сожалению... Мужа отправили в ШИЗО на 15 суток , лежал в не положенном месте и не в положенное время . На личном приеме Начальник сообщил что свидание по графику 05.01.2017-07.01.2017г не может быть полным т.к осужденный во второй половине дня 06.01.2017г. выйдет из ШИЗО. Допустить нарушения в отношении других граждан на право свидания не может. Хотя график даже не выставлен на доску в КС. Поэтому мне нужно написать только на 1,5 дня. Конечно я понимаю что Начальник всегда делает все в соответствии с Законодательством. Вот только не пойму что же мне делать с 1,5 днями которые отняли. И где прописано что сокращать свидания он может потому что комнаты якобы заняты. Неужели человеку преклонного возврата носящему погоны и звание не чем больше заниматься как отбирать положенные по закону свидания. И причем делать это так по детски и с удовольствием. Ведь это уже совсем смешно Володин больной человек и режим его должен определить врач, ведь по всем красочным ответам полученным мною он стоит на учете и лечится чуть ли не у всего мед персонала . Когда же закончится этот цирк? Отобрали свидание молчат, отобрали бандероль молчат , боятся люди . Вот и привыкли порку устраивать показательную. Поэтому и врача сколько бьюсь не дают ,знают что в ШИЗО уже будет сложно отправить т.к больным признают.

Важно. Рейтинг — 6
Поделиться с друзьями

2 комментария

Шубина Юлия Шубина Юлия
23 декабря 2016 в 13:22

Конечно, именно это я сделаю. Для подачи любой жалобы у меня есть нотариальная доверенность от мужа. Жду ответ от Россздравнадзора, они подтвердили нарушения указанные мной, собрала по всем клиникам выписки из карт. Уже почти прошла всех по области теперь имею право обращаться в вышестоящие инстанции и сплавить мои обращения ,думаю не выйдет.

sun suntetica sun suntetica
23 декабря 2016 в 13:10

Юля очень вам сочувствую. Держитесь! Вам не стоит сдаваться. добивайтесь своего. Проконсультируйтесь с юристом куда лучше пожаловаться и как поступить, чтобы не причинить вреда своему мужу. Такие вещи оставлять без внимания нельзя. Запишитесь на прием к начальнику и пусть вызывает врача на беседу. Это все надо обговорить заранее, чтобы врач присутствовал в колонии. Только Вы можете ему помочь. Пусть напишет жалобу в нескольких экземплярах и аккуратно передаст вам, а один экземпляр оставит у себя для подачи через администрацию. Количество экземпляров должно соответствовать количеству организаций и инстанций, в которые вы будете подавать. Перечень организаций пишется в конце жалобы. И обязательно укажите СМИ. Сейчас СМИ стали бояться.

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение