УФСИН Калужской области решил запретить мне пользоваться сотовой связью

07.11.2016 г. мой рабочий номер был заблокирован . Как пояснили в салоне сотовой связи , по РЕШЕНИЮ УФСИН КАЛУЖСКОЙ ОБЛАСТИ. Интересно а права у меня не отнимут? Чтоб я еще никуда бы не ездила. Или может паспорт. Чтоб я никуда не обращалась.И что б меня вообще небыло.Интересно как мой рабочий номер попал в списки запретных? Но к сожалению по ответу УФСИН , я могу узнать это только при визите в данное ведомство. Я так понимаю что теперь всей моей частной и личной жизнью будет заниматься именно оно-УФСИН .

Важно. Рейтинг — 6
Поделиться с друзьями

9 комментариев

Интересно, что ответит сотовый оператор, о блокировке номера ? Не ужели сотовому оператору не интересны деньги? Купите сим карту на другую фамилию.

Шубина Юлия Шубина Юлия
10 ноября 2016 в 09:41

Вот вопрос откуда мой номер у УФСИН? Я думаю задать нужно в суде. Причем у меня телефон на две симки. Но как я понимаю с МТС проще решать такие вещи.

Шубина Юлия Шубина Юлия
10 ноября 2016 в 09:37

Сотовый оператор исполнил решение УФСИН. Зачем мне прятаться за чужими фамилиями . Это моя личная карточка, которой я пользуюсь для работы.

Марченко Евгения Марченко Евгения
18 ноября 2016 в 00:13

Юлия, интересно, а чего это оператор сотовой связи так бодро исполнил решение, вынесенное службой, пусть и федеральной, которая такие решения выносить НЕ ИМЕЕТ ПРАВА? Вообще в названии есть дивное слово "исполнения", т.е. данный орган сам по свистку дышать должен начинать. А тут ФСИН вдруг какие то решёния выносит, и кто то их исполняет...
Так то это бред какой то. Требуйте показать Вам бумажку, которая их сподвигла на блокировку номера. Если не предъявят, пишите на них заявление в суд. Ну и в какой нить комитет по защите прав потребителей.

Шубина Юлия Шубина Юлия
18 ноября 2016 в 09:39

К сожалению ее мне показывать отказались.

Марченко Евгения Марченко Евгения
18 ноября 2016 в 20:59

Фантастика!!!! Сказать, что я в шоке - это ничего не сказать.
Юлия, я Вам от души советую накатать на этих умников жалобу. Если Вам самой не досуг, могу помочь в меру моих знаний. Конечно, я не дипломированный юрист, но за годы колонии жалобы и ходатайства писать научилась.
Просто это, извиняюсь за грубость, херня какая-то. Оператор расторгает с Вами договор оказания услуг в одностороннем порядке, и мотивирует какой то мифической бумажкой от госструктуры, не имеющей права выносить подобные решения, да ещё и Вам сей манускрипт не показывает!!!!!! На мой взгляд, это тоже самое, как если бы кондуктор в трамвае, у которой я купила билет, вдруг высадила бы меня между остановками на основании смс-сообщения, которое она мне прочитать не даст. Ну бред же!!!

Шмелева Анна Шмелева Анна
10 ноября 2016 в 12:07

Просто очень интересно, что за решение такое и насколько оно законно. Вы же не лишены свободы. Какое дело ФСИН до Вашего телефона? Мне тут видится что-то пикантное, достойное расследования и хорошей огласки ))))

Шмелева Анна Шмелева Анна
9 ноября 2016 в 23:26

Посмотреть бы на то решение ...

Крикунова Анна Крикунова Анна
9 ноября 2016 в 21:16

Она-Федеральная Служба.

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Можно ли бить людей (заключённых)?

На этот вопрос не может быть утвердительного ответа. С таким же успехом можно задавать вопрос: можно ли лишать человека жизни? Разумеется, бить людей нельзя. Такое право не предоставлено ни сотрудникам ФСИН, ни сотрудникам полиции, ни кому бы то ни было. Тот, кто избивает человека, совершает уголовное преступление. И не имеет значение, кого именно он избивает: задержанного, обвиняемого, осужденного - каждый имеет право на телесную неприкосновенность. Другое дело, что федеральные законы предоставляют сотрудникам ФСИН и полиции определенные права по применению физической силы в отношении правонарушителей. Если, например, будет установлено, что применение силы было самоцелью или не вызывалось объективной необходимостью, то виновный должен быть привлечен к ответственности. Конечно, между требованиями закона и реальной практикой бывает дистанция огромного размера. Для того, чтобы эта дистанция неуклонно сокращалась, самое лучшее средство - открытость силовых структур, повседневный гражданский контроль, воспитание в стражах порядка подлинного уважения к правам человека.

Михаил Федотов
Советник Президента РФ, Председатель Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека