"Что нам стоит дом построить-нарисуем будем жить"

Не смотря на то , что я имею на руках копию амбулаторной карты, где нет ни назначений ни лечений ни чего кроме плохих анализов, и Володин не принял ни одного лекарства , которыми ФКУЗ МСЧ-62 ФСИН оснащена и обеспечена полностью, меня продолжают уверять что я слепая, или вижу все не так как на самом деле. А его лечат .Я просто не могу понять для чего??????

 

Важно. Рейтинг — 2
Поделиться с друзьями

2 комментария

Шубина Юлия Шубина Юлия
17 октября 2016 в 21:57

Да мы бы послали,послали ! Но рецепт должен быть, чего слать то????????

Бударина Раиса Бударина Раиса
17 октября 2016 в 21:39

Господи, да кто их там будет лечить! Всегда, сами родственники посылают или передают медицинские передачи. Смешно слышать, что у них есть все лекарства, хоть бы аспирин-то дали.

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Почему я занимаюсь правозащитой и общественным контролем в тюрьмах?

Я хочу защищать права людей. В нашей стране права человека нагло попираю те органы власти, которые обязаны их охранять. Человек попавший в места заключения фактически  лишен возможности самостоятельно защищать свои права, я чувствую в себе силы и возможности помогать таким людям. Так же пытки над над заключенными и нарушение их прав это одно из звеньев большой коррупционной машины, которая живет за счет взяток, заказных уголовных дел и вымогательств и все это происходит при попустительстве органов власти.

Павлюченков Алексей Андреевич
Член ОНК Московской области, координатор Gulagu.net