НУ ВОТ ДОЖДАЛИСЬ... НАКОНЕЦ-ТО ПОРЯДОК В ФКУ ИК-14 ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ!

11.12.2015 года на должность врио начальника ФКУ ИК-14 ГУФСИН России по Нижегородской области был назначен полковник внутренней службы Гужов Алексей Иванович.

С его приходом ситуация в колонии нормализовалась. Гарантированные нормы питания осужденных соблюдаются в полном объеме. Право на труд гарантированное Конституцией РФ и минимальный размер оплаты труда наконец-то стали соблюдаться. Медицинская помощь, гарантированная ФЗ от 21.11.2011 года № 323-ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан РФ" стали соответствовать указанному закону. 

Беспредел и избиение осужденных другими осужденными с приходом полковника Гужова А.И. и майора Кудрина С.В. моментально прекратились. Морально-психологическая обстановка в ФКУ ИК-14 по Нижегородской области наконец-то стала положительной. 

Будем надеяться, что ситуация в колонии с приходом и назначением на должность начальника ФКУ ИК-14 по Нижегородской области полковника Гужова А.И. и врио заместителя начальника ФКУ ИК-14 майора Кудрина С.В. с каждым днем будет только улучшаться.

Важно. Рейтинг — 6
Поделиться с друзьями

9 человек подписалось под обращением

Стадников Виталий

20 апреля 2016 в 20:09

Кириченко Наталья

19 апреля 2016 в 23:47

Иванова Екатерина

18 апреля 2016 в 21:07

Ворошилова Виктория

18 апреля 2016 в 12:32

5 комментариев

Ломтева Евгения Ломтева Евгения
18 апреля 2016 в 02:27

Гужов А. И. и майор Кудрин С. В - прямо волшебники какие-то. Не верю.

Пронин Дмитрий Евгеньевич Пронин Дмитрий Евгеньевич
16 апреля 2016 в 22:42

А для выбивания нужных следствию показаний перестали привозить в ПФРСИ при ИК-14 следственно-арестованных?

Пронин Дмитрий Евгеньевич Пронин Дмитрий Евгеньевич
16 апреля 2016 в 22:35

А в ЕПКТ при ИК-14 пытать перестали людей?

От этого открытого письма складывается неоднозначное впечатление.
Я вот, например, пока ничего не имею против Гужова, Кудрина и кого они там с собой привели, но слишком казенные, обезличенные формулировки, знакомые по официальным сайтам территориальных органов ФСИН.
Я бы сказала так. Gulagu.net кто-то пытается использовать в своих целях.

Туаева Ирина Туаева Ирина
16 апреля 2016 в 21:46

Приятно читать о положительных переменах в карательной системе. Может быть, она на самом деле станет исправительной, когда там будет порядок повсеместно.

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Что я думаю о социальной сети Gulagu.net, проекте против коррупции и пыток?

Являясь шеф-редактором медиапортала «Хранитель», я ясно вижу, что в наше время средства массовой коммуникации обладают огромным потенциалом в развитии всех позитивных процессов, говорим ли мы о развитии негосударственной сферы безопасности, укреплении механизмов общественного контроля или о правозащитной деятельности. Недаром говорят: кто хорошо информирован, тот вооружен. Именно своевременная информированность о событиях, фактах, происшествиях, в том числе о преступлениях, помогает принимать адекватные меры по исправлению неблагоприятной ситуации на местах, позволяет решать конкретные вопросы и помогать людям в решении их проблем. Поэтому наличие социальной сети Gulagu.net можно только приветствовать. С ее помощью, как рыбацкой сетью, можно вытащить немало грязи и нечистот из водоема нашей общественной жизни и сделать воду в нем чистой и прозрачной.

Дмитрий Галочкин
Член Общественной Палаты РФ, член Комиссии по общественному контролю, общественной экспертизе и взаимодействию с общественными советами