Иск в ВС РФ

В Верховный суд РФ
121260 Москва. Ул. Поварская д.15
От: -----------------. прож: Москва.
 Шипиловский проезд,-------------.

Истец: Чуркин П.В.          Ответчик: Мировой Суд Орехово-Борисово Южное. Москва.
                                                              Мировой судья 
                                                              Адрес: 115582 Москва, Домодедовская 24. к.5
                                                               Тел. 8 (495) 343-23-25.
                                            Ответчик: Нотариальная кантора Ликино-Дулёво М.О.
                                                               Нотариус Ивкина Н.В.
                                                               Адрес: Московская обл. Орехово-Зуевский район.                                           Ликино-Дулёво, ул. Новикова-Прибоя, д.1 «Б».                  
                                                                Тел. 8 (4964) 14-17-34.
                                                                          
1. Прошу ликвидировать все полицейские «обезьянники» - ИВС. Эти изоляторы временного содержания используются полицией для издевательств, пыток, вымогательства, коррупции. Полицейские «обезьянники» это грубое нарушение Прав Человека.  В соответствии с Конституцией РФ, глава 8, Местное Самоуправление, Изоляторы Временного Содержания могут быть только при Мировых судах.
2. Прошу разрешать полиции задержание граждан только для того, чтоб доставить в ИВС Мирового Суда или в СИЗО. Запретить нахождение задержанных в полицейских участках.
3. Прошу переименовать следственные изоляторы в Судебные изоляторы.  В соответствии с Правами Человека граждан нельзя арестовывать для следствия, граждан можно отдать только под Суд.
4. Прошу передать всю недвижимость СИЗО в муниципальную собственность и обслуживание.
5. Прошу убрать полицию и ФСИН из судов и СИЗО. Охрану судов и подсудимых должны осуществлять судебные приставы. Человека можно отдать под суд, но нельзя отдавать людей (да ещё и не осужденных) во власть полиции или Армии РФ.
6. Прошу разрешить альтернативную службу приставами в судах и в охране СИЗО пацифистам и иным призывникам.
7. У каждого СИЗО, ИВС должен быть Попечительский совет и благотворительные организации.
8. Прошу - с момента ареста, заключения в СИЗО  граждане – подсудимые и всякое общение с ними следователей, адвокатов и других лиц только с разрешения судьи и в присутствии судебных приставов. 
9. Прошу обязать полицию говорить задержанному: – Ты можешь хранить молчание. Всё что ты скажешь, может быть использовано против тебя. 
10. Прошу обязать Мировые суды быть местным МФЦ «Мои документы». Мировой суд должен быть местным многофункциональным центром по оказанию населению всего спектра юридических услуг. Помогать составлять документы и в ООН, и в Страсбургский Суд, и в любое ведомство или организацию. Пошлины на юридические услуги местного Мирового суда утверждает Заксобрание Муниципалитета. Пошлины идут в муниципальный бюджет.
11. В госорганизациях РФ  за различные услуги выдают квитанции на оплату госпошлин. Эти госпошлины можно оплатить только с комиссионными 10-20%. Это узаконенная коррупция. Здесь Банки выступают посредниками-вымогателями между государством и гражданином. Прошу запретить Банкам РФ брать комиссионные за оплату госпошлин и муниципальных сборов с граждан. 
12. Прошу убрать из обращения в правоохранительной сфере слова обвиняемый и подследственный. Допустимо употреблять только – подозреваемый и подсудимый. 
13. Прошу ввести уголовную ответственность за вербовку осведомителей силовиками (шантаж, незаконная внесудебная сделка, сокрытие преступления и т.д.).
14. Прошу освободившихся по УДО ставить на учет в Мировом Суде, а не в полиции.
15. Прошу трудных подростков ставить на учёт в Мировом суде, а не в полиции.
16. Должность Председателя Мирового Суда должна быть выборной.
17. Прошу очистить Мировой Суд от Федеральных судей. Мировой Суд это орган Местного Самоуправления и подчиняется Заксобранию Муниципалитета. Чиновники и силовики не имеют права находиться в органах власти Местного Самоуправления. Законодательная власть Муниципалитета выборная, Исполнительная власть – Главные Специалисты, профессионалы (прорабы). Наличие всяких «эффективных менеджеров»  в органах власти Местного Самоуправления недопустимо. 
18. Прошу установить единый телефонный номер «Служба Спасения» в дежурной части судебных приставов Мирового Суда.


19. Прошу обязать нотариуса г. Ликино-Дулёво, М.О. записать в госреестр мое право на недвижимость. По какой-то причине, видимо с преступными намерениями, нотариус заверила договор приобретения мной недвижимости, а в госреестр запись не внесла. 
Теперь (если без суда) мне нужно собирать кучу справок, затратить около 2 месяцев, затратить около 20 тысяч рублей, чтоб запись о том, что я хозяин этой недвижимости в госреестре появилась. Бешеная бюрократия, волокита, узаконенная коррупция.
Ксерокопию выписки из госреестра и ксерокопию права собственности на недвижимость прилагаю.
20. Чтоб нанять адвоката в суд нужно письменное разрешение госчиновника-нотариуса - это идиотизм, зазеркалье. Это грубое нарушение Прав Человека на защиту в суде. Прошу ликвидировать Нотариат – это пережиток, бессмысленный рудимент империи (СССР), все обязанности, компетенцию Нотариата передать Мировому Суду.

Прилагаю документы: 1. Ксерокопия выписки из Госреестра от 09.03.16.
                                       2. Ксерокопия права собственности на недвижимость.

                                                      09.04.16                                     /Чуркин П.В./

 

 

Важно. Рейтинг — 3
Поделиться с друзьями

2 человека подписалось под обращением

Наряднова Инна

3 мая 2016 в 23:43

Карпович Елена

2 мая 2016 в 06:45

3 комментария

Гончаров Алексей Гончаров Алексей
4 мая 2016 в 20:33

Это не шутка ? Если шутка - тогда прикольно !

Огневой Антон Огневой Антон
2 мая 2016 в 10:42

После выполнения всех этих пунктов следует только распустить государство и признать власть " мирового сообщества" в лице штатов. Такое мнение что автор живет в каком-то иллюзорном мире всеобщего благоденствия всех государств , кроме России. Чем-то напоминает украинских МАЙДАНУТЫХ

Карпович Елена Карпович Елена
2 мая 2016 в 06:50

Выдвинуты хорошие предложения . Их лучше адресовать президенту и депутатам ГД РФ . Сомнительно , что прислушаются , но попытаться можно .

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Можно ли бить людей (заключённых)?

Такого вопроса не должно стоять в правозащитной повестке. Необходимо формулировать другой вопрос. Как бороться, эффективно противодействовать этому негативному проявлению нашей сегодняшней реальности. Человек и гражданин  имеет конституционное право на жизнь, честь и достоинство. Это аксиома, не требующая ни доказательств, ни оправданий.

Дмитрий Галочкин
Член Общественной Палаты РФ, член Комиссии по общественному контролю, общественной экспертизе и взаимодействию с общественными советами