Фальсификация уголовного дела г.Череповец

           УМВД г. Череповец Вологодской области фальсифицирует уголовные дела. Суд признает все доказательства допустимыми. Следственный комитет по г. Череповцу и Вологодской области фактически признает, что в действиях следователей содержатся признаки преступлений, предусмотренных статьями 292 и 303 УК РФ, но в силу их малозначительности, деяния не образуют преступления.

            17 месяцев волокиты, отписки, дополнительные проверки, которые не проводятся. При всех собранных доказательствах регулярно выносятся постановления об отказе в возбуждении уголовного дела. Идет явное замыливание дела и покрывательства своих коллег.

                    Незаконное и необоснованное решение об отказе в возбуждении уголовного дела создает угрозу для осуществления прав и законных интересов лица, которому причинен вред совершенным в отношении его преступлением. Первоочередным назначением уголовного судопроизводства является защита прав и законных интересов, потерпевших от преступлений. Необоснованный отказ в возбуждении уголовного дела пресекает саму возможность для заявителя добиваться восстановления нарушенных прав и наказания виновных, лишает защиты и помощи государства, порождает недоверие к правоохранительным органам, а также приводит к тому, что преступление остается не раскрытым, а преступник уходит от ответственности. 

                Когда закончится это беззаконие? Когда правоохранительные органы будут отвечать за свои действия?  

Важно. Рейтинг — 3
Поделиться с друзьями

нет комментариев

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение