Факты и аргументы, доказывающие преступления судов,вынесенных приговоров от имени Российской Федерации.

В Ставропольском крае суды по уголовным делам выносят приговоры без утверждения обвинительного заключения. Я Фатихов Андрей Назифович 21.01.1973 г.рождения осужденный по приговору от 24.06.2011г.Кочубеевского районного суда Ставропольского края по ч.3 ст.30 п."б",ч.2 ст.228.1,ч.1 ст.228УК.РФ., сроком лишения свободы 8 лет ИК строгого режима. По сегодняшний день отбываю наказание по адресу: Тульская область г.Тула посёлок Озерный ФКУ ЛИУ-3 индекс 3009011. В отношении меня выносился вышеуказанный приговор в отсутствии утвержденного обвинительного заключения. (см.прикрепленные файлы) На данный произвол,в порядке ст.413,415 УПК.РФ.,подал заявление в районную прокуратуру,(см.прикрепленные файлы)на что получил огульный ответ, форма и содержание которого не соответствует ч.4 ст.7 УПК.РФ. После чего обжаловал в порядке 416,417 УПК.РФ., в Ставропольский краевой суд, от него получил очередной огульный ответ (смотрите файл) от 23.05.2017г.Вы должны видеть прямые доказательства преступлений Российских судов в отношении граждан России, выраженных в заинтересованности фабрикации уголовных дел.

....

   
   
   

 

 

 

 

tr

Важно. Рейтинг — 0
Поделиться с друзьями

1 комментарий

Гончаров Алексей Гончаров Алексей
12 мая 2017 в 09:56

Андрей, как бы тебе не хотелось - приговор необходимо обжаловать по судебной линии. Судебный акт может отменить или изменить только вышестоящий суд. В твоём случае - суд кассационной инстанции должен отменить приговор и возвратить уголовное дело прокурору.
Если ты не использовал все кассационные инстанции - надо подавать жалобы дальше. С 17 марта жаловаться на вступившие в силу судебные решения стало полегче: во-первых, можно повторно обращаться в тот же суд кассационной инстанции, если в жалобе приводишь новые основания (отличные от ранее поданных доводов); во-вторых, в одну и ту же инстанцию можно обращаться и по ранее заявленным доводам, но от имени другого лица (например, если жалоба осужденного отклонена, с аналогичной жалобой может обратиться адвокат).
Можешь направить мне на электронку копии всех судебных решений по делу (приговора, определения суда второй инстанции, отказов в удовлетворении последующих жалоб). Попробую составить кассацию, от которой сложно будет отписаться.
Моя электронка: 79081937513@yandex.ru

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение