Наглядный пример того, как фабрикуются уголовные дела в Астрахани

Очень страшно стало жить людям в нашем государстве, где всем правят деньги и жажда денег! И способов продать свою совесть и честь, не подумав о своей душе: достаточно просто оговорить человека и ...освободить квартиру от нежелательного родственника, можно придумать страшную историю о приставании к несовершеннолетней девочке - подростку и... получить несметную сумму, можно написать на соседа , что он как - то особенно внимателен к вашей девочке пяти лет...и сосед исчезнет лет на 15 - 20 в зоне строго режима. Зачем нам война? Люди сами себя уничтожают без единого выстрела. А против кого борется СК и прокуратура, если именно в этих структурах ЗОЛОТОЙ ТЕЛЕЦ - главный ориентир! ПРАВДУ там боятся, поэтому лгут, изворачиваются и ищут выходы темные, грязные, оставаясь в тени, якобы незапятнаными и как им кажется, чистенькими!
А доказательства, поиски свидетелей, выстраивания сценария слественных действий - тут уж любые художники могут позавидовать следователям СК! А дальше схема идет по накатанной дорожке - судьи никто не хочет терять свои места и высокие зарплаты...поэтому связка укрепляется, истину никто не устанавливает, докапываться до ПРАВДЫ никто и не пытается. Решения чаще всего заготовлены вначале судебных заседаний. Прокуратура, конечно, должна бы ПРАВДУ видеть и защищать. И я так думала до тех пор, пока не обратилась туда. Работник прокуратуры Коннова Е.В. рассмотрев мою жалобу, выслушав меня о произволе следователя СК Фокина А.В...тут же позвонила ему и предупредила, что надо сделать, чтобы спрятать как можно глубже правду в деле моего сына, как лучше ее замаскировать. Фокин уволен новым руководителем СУ СК по Астраханской области Шерстневым Ю.В, настоящим профессионалом и порядочнм человеком. А вот Коннову совесть не мучает, наверное, тоже думает о высокой пенсии и спокойной старости, как и заместитель прокурора Советсткого района юрист первого класса Швецов С.В., приславший отписку, в которой тоже не было ни слова ПРАВДЫ. И судьи, которые продлевали арест моему сыну, стыдливо потупив глаза, понимая, что парень невиновен, выносили кривое решение против своей же совести. И ЭТО СИСТЕМА ПРАВОСУДИЯ в АСТРАХАНИ, вы считаете?
Моего сына оговорили с целью вымогательства большой суммы денег. Денег я не дала, сына спрятала, потому что милиционеры и работники Советского угро откровенно угрожали ему расправой. Но следователи СК (тогда еще под руководством Боброва и ныне здравствующим на месте начальником Советского района СК Пересекиным А.К ( а ведь звание у него - полковник юстиции!) стали дополнять чудовищными доказательствами, притягивались свидетели...не смогли только экспертизы подделать, уверенно рассчитывая на свою безнаказанность и вседозволенность. Ð!
Сына арестовали в Минске по Международному розыску в ИНТЕРПОЛЕ, и если сначала на основании оговора ему вменялись недоказуемые ничем развратные действия, то теперь ему уже нарисовали изнасилование девочки 12 лет. Пройдя этапом по тюрьмам РОССИИ, мой сын в СИЗО 1 сидит уже девять месяцев, но защищаться ему не давали, очные ставки с якобы потерпевшей не проводили, ходатайства о дополнительных экспертизах отводились. Но после моих жалоб, следователь Фокин под чутким руководством Пересекина А.К...стал фабриковать новые экспертизы, понимая, что дело ПУСТОЕ...написано много, а доказательств НЕТ. И моему сыну провели забор крови для генетической экспертизы (непонятно для чего, т.к. никаких следов не было обнаружено по материалом многочисленных ранних экспертиз), свидетели куда - то все расстворились, один только остался...несовершеннолетний, запутавшийся основательно мальчишка с испуганной мамой. И провели измерения для какой - то якобы биометрической экспертизы, при которой решали зафиксировать НЕЖНОЕ и ТРОГАТЕЛЬНОЕ изнасилование, при котором якобы пострадавшая (сопротивляющаяся) могла остаться ..девственницей. Бывший следователь Фокин А.В. смеясь, говорил, что хоть парень и невиновен, но это ничего не меняет, есть указание посадить.
Генетическая экспертиза ,благословленная начальников судмедлаборатории Джуваляковым П,Г , была сфальсифицированна, где вывод был сделан с четким разъяснением...какой - то антиген под ногтями у якобы потерпевшей Нескребы В. СТОПРОЦЕНТНО принадлежит моему сыну Самарскому К.К. Биометрическую экспертизу не рискнули никак нарисовать - до того безумная была идея лжи!
Следователя Фокина уволили, а эта экспертиза, идущая вразрез не только с предыдущими, но и последующей - фонетически - лингвистической , которая доказала лживость показаний девочки, которую якобы изнасиловали, но она осталась девочкой, стала основанием для закрытия следствия, вынесения обвинения моему сыну и передачи его в суд. Прокуратура Советского района , понимая открытую ЛОЖЬ в деле...статью об изнасиловании переквалифицировала на...попытку к изнасилованию, а развратные действия (которые тоже никак не подкреплены, кроме лживых показаний девицы) оставлены. Сейчас это дело проверяет областная прокуратура, есть еще вера в то, что там хоть один СВЕТЛЫЙ и порядочный ЧЕЛОВЕК найдется, чтобы сказать НЕТ беспределу и произволу, отправив дело на доследование, честное, с установлением истины. Мой сын будет оправдан и освобожден, потому что пришло время ПРАВДЫ и мы стали осознавать, что мы - люди и должны помогать друг другу, если попали в такую страшную беду. Потому что выбор есть у всех и всегда!
Самарская Наталья Леоновна. источник: http://shturmnews.info/content/bespredel-pravoohranitelnyh-organov-vse-zhe-imeet-predel-ochen-strashno-stalo-zhit.html

Важно. Рейтинг — 1
Поделиться с друзьями

нет комментариев

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Почему я занимаюсь правозащитой и общественным контролем в тюрьмах?

Я считаю, что тема общественного контроля – это одно из основных направлений общественно-государственного партнерства, развитию которого в нашей стране я посвятил ни один год своей жизни. Являясь членом Общественной палаты Российской Федерации, я постоянно получаю с мест жалобы граждан на нарушения и ущемление их конституционных прав, незаконные действия, совершаемые по отношению к ним и т.д. Большой поток писем идет в мой адрес от осужденных, отбывающих наказание в учреждениях ФСИН.

Никогда не следует забывать, что основная задача государства и общества в отношении осужденных – это их перевоспитание. В этом заключается главный смысл отечественной пенитенциарной системы. Одновременно надо помнить, что люди, отбывающие наказание, решением суда ограничены в свободе, однако никому не дано право издеваться над ними, обрекать их на потерю здоровья, вымогать у них деньги, унижать и избивать их. И если мы хотим вернуть государству и обществу полноценных граждан, такое отношение к оступившимся людям недопустимо. Ещё Пушкин говорил о «милости к падшим». С беззаконием и любыми другими нарушениями в местах отбывания наказания, с халатным исполнением должностных обязанностей сотрудниками пенитенциарных учреждений, а порой и откровенно преступным их поведением мы должны и будем бороться. Смысл работы общественного контроля в системе ФСИН я вижу как раз в этой борьбе.

Дмитрий Галочкин
Член Общественной Палаты РФ, член Комиссии по общественному контролю, общественной экспертизе и взаимодействию с общественными советами