лично осечкину!

 

 

Важно. Рейтинг — 1
Поделиться с друзьями

8 комментариев

Гончаров Алексей Гончаров Алексей
18 сентября 2016 в 22:35

С.Т.! А почему бы Вам не подписаться, как подписывались этим летом, то есть - Секретной Татьяной ? Или решили всё-таки до конца засекретиться? Анонимки не проходят даже в крайне "сырой" области уголовного судопроизводства. А Вы с этой "конспирацией" на правозащитный ресурс вылезли "публично".

с т -это БЕЗЛИКАЯ личность, которая не имеет даже понятия, что такое благородство, но зато обладает злобным ядовитым языком,от яда которого сама же и ГИБНЕТ, обнародовав такой ПАСКВИЛЬ.

НАМ не стоит метать бисер перед ПОДОБНЫМИ.....
Каждое твое СЛОВО, Владимир, весомо .законно и справедливо, его боятся наши враги, но его ждут тысячи тех, кто в нем нуждается.

Матвеев Роман Николаевич Матвеев Роман Николаевич
18 сентября 2016 в 19:01

Ужас!! Такой негатив нужно блокировать!

Осечкин Владимир Валерьевич Осечкин Владимир Валерьевич
18 сентября 2016 в 17:37

Добрый день, для начала.

Первое. У нас тут принято общаться вежливо и в рамках закона, так что вот такие вот комментарии и какие-то нелепые обвинения - мягко говоря не позволительный. Потому прошу автора письма отредактировать суть и написать по делу, если вообще есть о чём писать (судя по характеру текста и потоку оскорблений - сути нет). Если есть претензия к моему обращению в защиту кого-либо, прошу указать текст и ссылку на моё обращение (все мои обращения у меня в блоге в разделе "Открытые письма").

Второе. Я конечно понимаю суть и природу попытки дискредитации меня, и то что некоторые люди соглашаются в обмен на некие "+" опускаться до такой клеветы и лжи - скорее продолжение ГУЛАГа, нежели их собственная добрая воля. Потому сильно порицать за подобное не буду, ещё в 2012 году я говорил об этом в "Новой газете" в статье "Люди на свободе врут от животного страха".

Третье. Gulagu.net - социальная сеть, защищающая права граждан в местах принудительного содержания. Права граждан. Важно чтобы все, кто пишет у нас, писали открыто и честно, без аббревиатур и шифровок. Так что в общем совет прост - "Ст" меняйте на настоящие ФИО и продолжим разговор. Нет - нет, но тогда согласно правилам Форума администраторы Вас заблокируют.

P.S. Мы сами пока ничего не удаляли и не будем этого делать в надежде на то, что у автора этого пасквиля наберётся хотя бы 1 капля совести. Ну нельзя же так... Правда?

Гутор Наталья Гутор Наталья
17 сентября 2016 в 19:21

Че это было-то? Про что, откуда, как и т.д.??? Подготовка к суициду?

Шмелева Анна Шмелева Анна
17 сентября 2016 в 18:07

Кто Вы?
Ваше письмо непонятно.
Никто Вам не поверит, тем более -- такому негативу.
Либо надо рассказывать честно, полно, подробно, либо уж молчать. А суд общества -- это не наши продажные суды, он разберётся.

с т с т
17 сентября 2016 в 14:32

и то что ты козел обвиняешь и ломаешь людям жизнь,потом как крыса удаляешь мои комментарии к своим лживым обвинениям и смотрите я какой везде лезу все раскрываю...чмо ты, Овечкин..и фамилия твоя тому подтверждение!!!

Матвеев Роман Николаевич Матвеев Роман Николаевич
19 сентября 2016 в 13:54

Давайте открыто общаться!!!

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Почему я занимаюсь правозащитой и общественным контролем в тюрьмах?

Меня лично задевает и беспокоит ситуация, когда в тюрьмах оказываются невиновные  люди или когда эти люди виновны, но  с ними  происходит нечто, в результате чего они будут хуже и опаснее, а не лучше и честнее. Люди ожидают  от меня помощи, при этом они возлагают на меня последнюю надежду на справедливость. Я убежден, что если человеку вовремя прийти на помощь, он  также поможет другим.

Бабушкин Андрей Владимирович
Член Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека, член ОНК Москвы