лично осечкину!

 

 

Важно. Рейтинг — 1
Поделиться с друзьями

8 комментариев

Гончаров Алексей Гончаров Алексей
18 сентября 2016 в 22:35

С.Т.! А почему бы Вам не подписаться, как подписывались этим летом, то есть - Секретной Татьяной ? Или решили всё-таки до конца засекретиться? Анонимки не проходят даже в крайне "сырой" области уголовного судопроизводства. А Вы с этой "конспирацией" на правозащитный ресурс вылезли "публично".

с т -это БЕЗЛИКАЯ личность, которая не имеет даже понятия, что такое благородство, но зато обладает злобным ядовитым языком,от яда которого сама же и ГИБНЕТ, обнародовав такой ПАСКВИЛЬ.

НАМ не стоит метать бисер перед ПОДОБНЫМИ.....
Каждое твое СЛОВО, Владимир, весомо .законно и справедливо, его боятся наши враги, но его ждут тысячи тех, кто в нем нуждается.

Матвеев Роман Николаевич Матвеев Роман Николаевич
18 сентября 2016 в 19:01

Ужас!! Такой негатив нужно блокировать!

Осечкин Владимир Валерьевич Осечкин Владимир Валерьевич
18 сентября 2016 в 17:37

Добрый день, для начала.

Первое. У нас тут принято общаться вежливо и в рамках закона, так что вот такие вот комментарии и какие-то нелепые обвинения - мягко говоря не позволительный. Потому прошу автора письма отредактировать суть и написать по делу, если вообще есть о чём писать (судя по характеру текста и потоку оскорблений - сути нет). Если есть претензия к моему обращению в защиту кого-либо, прошу указать текст и ссылку на моё обращение (все мои обращения у меня в блоге в разделе "Открытые письма").

Второе. Я конечно понимаю суть и природу попытки дискредитации меня, и то что некоторые люди соглашаются в обмен на некие "+" опускаться до такой клеветы и лжи - скорее продолжение ГУЛАГа, нежели их собственная добрая воля. Потому сильно порицать за подобное не буду, ещё в 2012 году я говорил об этом в "Новой газете" в статье "Люди на свободе врут от животного страха".

Третье. Gulagu.net - социальная сеть, защищающая права граждан в местах принудительного содержания. Права граждан. Важно чтобы все, кто пишет у нас, писали открыто и честно, без аббревиатур и шифровок. Так что в общем совет прост - "Ст" меняйте на настоящие ФИО и продолжим разговор. Нет - нет, но тогда согласно правилам Форума администраторы Вас заблокируют.

P.S. Мы сами пока ничего не удаляли и не будем этого делать в надежде на то, что у автора этого пасквиля наберётся хотя бы 1 капля совести. Ну нельзя же так... Правда?

Гутор Наталья Гутор Наталья
17 сентября 2016 в 19:21

Че это было-то? Про что, откуда, как и т.д.??? Подготовка к суициду?

Шмелева Анна Шмелева Анна
17 сентября 2016 в 18:07

Кто Вы?
Ваше письмо непонятно.
Никто Вам не поверит, тем более -- такому негативу.
Либо надо рассказывать честно, полно, подробно, либо уж молчать. А суд общества -- это не наши продажные суды, он разберётся.

с т с т
17 сентября 2016 в 14:32

и то что ты козел обвиняешь и ломаешь людям жизнь,потом как крыса удаляешь мои комментарии к своим лживым обвинениям и смотрите я какой везде лезу все раскрываю...чмо ты, Овечкин..и фамилия твоя тому подтверждение!!!

Матвеев Роман Николаевич Матвеев Роман Николаевич
19 сентября 2016 в 13:54

Давайте открыто общаться!!!

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Можно ли бить людей (заключённых)?

На этот вопрос не может быть утвердительного ответа. С таким же успехом можно задавать вопрос: можно ли лишать человека жизни? Разумеется, бить людей нельзя. Такое право не предоставлено ни сотрудникам ФСИН, ни сотрудникам полиции, ни кому бы то ни было. Тот, кто избивает человека, совершает уголовное преступление. И не имеет значение, кого именно он избивает: задержанного, обвиняемого, осужденного - каждый имеет право на телесную неприкосновенность. Другое дело, что федеральные законы предоставляют сотрудникам ФСИН и полиции определенные права по применению физической силы в отношении правонарушителей. Если, например, будет установлено, что применение силы было самоцелью или не вызывалось объективной необходимостью, то виновный должен быть привлечен к ответственности. Конечно, между требованиями закона и реальной практикой бывает дистанция огромного размера. Для того, чтобы эта дистанция неуклонно сокращалась, самое лучшее средство - открытость силовых структур, повседневный гражданский контроль, воспитание в стражах порядка подлинного уважения к правам человека.

Михаил Федотов
Советник Президента РФ, Председатель Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека