Мальцева Светлана Владимировна

Мальцева Светлана Владимировна

Живет в Россия

Координатор

[email protected] +7 (962) 031 21-52

25 января 2017 в 04:19

Генеральному прокурору РФ, Директору ФСИН России: в Калининградском СИЗО № 1 незаконно применяют физическую силу?

На «горячую линию» Gulagu.net поступило обращение от Богацковой Валентины Владимировны, невесты осужденного Контримаса Альгердас Альгиманто (гражданина России). Из сообщения следует, что ее супруг избит и незаконно на длительное время помещен в карцер.
5 комментариев 10 баллов
5 января 2017 в 21:26

Генеральному прокурору РФ, Директору ФСИН России: в Калининградском СИЗО № 1 после жалоб в УСБ осужденных ждут пресс-хаты?

Поступило обращение, что осужденный Контримас А.А. был избит, а после жалоб на избиение - на длительное время помещен в карцер.
4 комментария 8 баллов
4 января 2017 в 19:39

Генеральному прокурору РФ, Директору ФСИН России, начальнику УСБ ФСИН России: в СИЗО № 5 УФСИН России по городу Москве жестоко избит обвиняемый ?

Поступило обращение от Морозовой Т. М., из него следуует, что 30 декабря 2016 года она видела своего сына у следователя Латынина Александра Алексеевича избитым и изможденным, в том числе с синяком под глазом черного цвета.
2 декабря 2016 в 04:23

Открытое письмо главе омского следкома Кондину А.И.: Андрей Иванович, может быть, мне разбить палатку с одиночным пикетом под окнами Вашего кабинета? Как до Вас достучаться?

Заявляю о намеренной неполноте судебной экспертизы, сокрытии установленных экспертом обстоятельств, влияющих на выводы, заявляю о преднамеренной фальсификации выводов и результатов исследований.
12 комментариев 14 баллов
30 ноября 2016 в 01:08

Начальнику оперативного управления ФСИН России Е.В. Гнедову: когда ваши «гении» вербовки оставят в покое нормальных людей?

Поступило обращение родственников осужденного Савченко М.И. о неоказании медицинской помощи и избиении осужденного, незаконно содержащегося в ШИЗО ФКУ ИК № 21. Причиной неприязненного отношения и репрессий родственники называют отказ Савченко влиться в ряды осведомителей оперативного отдела.
1 комментарий 10 баллов
25 ноября 2016 в 03:55

Начальнику УСБ ФСИН России: заявителя о пытках Баринова ждет судьба Антона Ли?

Начальнику УСБ ФСИН России О.Л. Черскову координатора Gulagu.net Мальцевой С.В. Уважаемый Олег Леонидович! На «горячую линию» Gulagu.net поступило повторное обращение родственников осужденного Анатолия...
1 комментарий 5 баллов
20 ноября 2016 в 22:10

Генеральному прокурору РФ Ю.А. Чайка, начальнику оперативного управления ФСИН России Е.В. Гнедову: оперуполномоченные из ИК-13 Нижнего Тагила выбивают из осужденного признательные показания?

Родственники осужденного Сущевского В. А. сообщают, что в колонии № 13 ГУФСИН России по Свердловской области оперативные сотрудники данного учреждения оказывают физическое и психологическое давление на Сущевского В. А., якобы требуя какие-то признательные показания.
3 комментария 8 баллов
10 ноября 2016 в 19:01

Генеральному прокурору РФ: костромским тюремным медикам нет дела до права осужденных на медпомощь?

Поступило обращение супруга осужденной, требующее тщательной проверки и незамедлительного реагирования – о неоказании медицинской помощи осужденной Ереминой Елене Викторовне, содержащейся в ФКУ «ИК № 3» УФСИН России по Костромской области.
5 комментариев 10 баллов
23 октября 2016 в 22:26

Начальнику УСБ ФСИН России: вы сможете обеспечить безопасность осужденному Баринову?

Из сообщения родственников следует, что Баринов подвергается моральному прессингу сотрудников отдела режима и оперативного отдела ФКУ «СИЗО 1» ГУФСИН России по Приморскому краю, которые таким образом пытаются добиться отказа от ранее данных показаний.
2 комментария 9 баллов
21 октября 2016 в 04:01

Директору ФСИН России, Генеральному прокурору РФ: в ИК 5 УФСИН России по республике Чувашия осужденную не лечат и преследуют за жалобы?

Несмотря на перенесенные в колонии инсульты и давление, то падающее до 50 единиц, то поднимающее до 220, осужденная работает, а после петиции от мужа в защиту супруги, ее начали пугать репрессиями и холодными карцерами.

Мнение