Внимание управлению М ФСБ России. Омские понятые настолько суровы, что сами составляют протоколы личного досмотра задержа

                                                            Начальнику  управления М ФСБ России

                                                            С.С. Алпатову

 

                                                            от координатора спецпроектов Gulagu.net

                                                            С.В. Мальцевой

 

                                                            блогера Gulagu.net

                                                            С.Ю. Жидких

                                                           

 

Заявление о преступлении в порядке ст. 141 УК РФ

Заявляем о том, что в городе Омске совершенно безнаказанно действуют  организованные преступные сообщества, одно из которых делает все возможное, чтобы скрыть особо тяжкое преступление, – убийство с особой жестокостью Мальцева Александра Владимировича, а другое занимается незаконным уголовным преследованием Дмитрий Жидких, который из водителя и грузчика вдруг стал обвиняемым по делу о нелегальной продаже спиртного. Эти организованные преступные сообщества открыто плюют на уголовно-процессуальный кодекс, мораль и здравый смысл, при этом бравируя своей безнаказанностью.

Конечно, очень хочется быть слабыми женщинами, думать про пирожинки и бантики, но нам ничего не остается больше, чем от обороны перейти к наступлениями и пойти в крестовый поход, вооружившись исключительно законными способами против фальсификаций и служебных подлогов.

Мы не знаем, почему вы нас не слышите. Наверное, верите отчетам, которые вам пишет ГУСБ МВД России, в которых омские полицейские предстают профессионалами высокого уровня,  укрепляющими духовные скрепы, заботливыми попечителями детских домов, эффективными управленцами, принципиальными и неподкупными борцами с коррупцией. Да, в омской полиции много порядочных люднй. Но только где они все? – думаем мы,  открывая уголовное дело 46078, где оперуполномоченный Тынысов взял на себя полномочия следственного комитета, сфальсифицировал протокол осмотра места происшествия, не вызвал СУ СК России по Омской области, написал в протоколе осмотра места происшествия об отсутствии признаков насильственной смерти, и омские судебные медики-фальсификаторы, которые назвали убийство и пытки утюгом падением об ванну, а трещину в черепе, увиденную при эксгумации – трещиной от крышки гроба. И открывая уголовное дело 11701520001000198, где совершенное в отношении Дмитрия Жидких  количество фальсификаций просто зашкаливает.

Рискнем предположить, что крестовый поход исключительно законными способами может закончится противоправными действиями и против нас. Машину Светлану Жидких периодически преследуют оперуполномоченные, замеченные на погроме без суда и следствия ее магазина.  А после заявлений о преступлении, направленных, в том числе, на ваше имя,  Светлану Мальцеву через пару дней начали вылавливать у подьезда и обещать, что  "могут найти через пять лет или не найти», а также незаконным уголовным преследованием после подброса наркотиков. Но это нас не остановит.

Чтобы наши упреки не выглядели огульными – иллюстрация. Вот самый простой процессуальный документ – допрос понятого из уголовного дела 11701520001000198, который заслуживает 100 баллов по шкале беззакония. Омские понятые настолько суровы, что уже сами составляют протоколы личного досмотра задержанных.

Понятой Малендор сам составляет протокол досмотра гражданина Жидких, при этом он даже знает номер печати отдела ОБЭП УМВД России по городу Омску, хотя номера печати, насколько нам известно, у каждого подразделения полиции  свой.

Мы знаем, что вы скажете, что омские понятые, которые сами составляют протоколы личного досмотра задержанных, омские медики-фальсификаторы и омские оперуполномоченные, присваивающие полномочия следственных органов - это не ваш масштаб.

Но мы уверяем вас, что здесь идет вопрос именно об интересах государства, потому что безнаказанность таких людей провоцирует то, что очень много людей уехали из Омска за последние годы, в том числе и потому, что не могли быть уверены в том, что их не посадят по сфабрикованному обвинению или не назовут убийство близких суицидом или несчастным случаем.

Об ответственности за заведомо ложный донос по ст. 306 УК РФ предупреждены.

С уважением, координатор спецпроектов Gulagu.net С.В. Мальцева, С.Ю. Жидких

Важно. Рейтинг — 8
Поделиться с друзьями

18 человек подписалось под обращением

Дьяченко Михаил Юрьевич

1 февраля 2018 в 21:27

Путин Иван

28 января 2018 в 22:36

Аносова Марина

28 января 2018 в 21:14

Романова Ирина

28 января 2018 в 17:07

10 комментариев

Сколько и кому заплачено денег, чтобы запытанного и замученного мальчика признали упавшим об ванну, чтобы скрыть преступление.

Чем вообще занимается омский следственный комитет? Они в это верят? В падение об ванну.....
Сколько им заплатили, чтобы они поверили?
Я вот в этом всем усматриваю признаки организованного преступного сообщества, занимающегося сокрытием преступлений.

Гутор Наталья Гутор Наталья
28 января 2018 в 13:16

Уведомление от сайта search.fsb.ru
условный номер принятого обращения 20180128131315

В уголовном деле 46078 очевиден перекос в сторону прав судебных медиков и оперуполномоченного — права врать, фальсифицировать и покрывать убийц. Просто они привыкли к тому, что они боятся и поэтому столько лет задают беспредельные стандарты надругательства над правом.
Те, кто заказывает и творит это безобразие, только и ждут моего разочарования и капитуляции. Но пока не дождались, и, думаю, не дождутся. Я буду добиваться справедливости столько, сколько потребуется.

Жидких Светлана Юрьевна Жидких Светлана Юрьевна
27 января 2018 в 01:46

Это только начало. Это первый понятой, а в допросе второго понятого написано, что он составлял протокол досмотра задержанного))) А ещё имеются аудиозаписи, в которых рассказывается как выбивались показания у свидетелей оперативниками ОБЭП и многое другое. Что не документ, то шедевр фальсификации! Так что продолжение следует...

Это везде так . У нас в Ангарске та же история , если не хуже .

Жидких Светлана Юрьевна Жидких Светлана Юрьевна
26 января 2018 в 10:56

Уважаемый Сергей Сергеевич!!! ПРОШУ ВАС обратите внимание на Омск!!! Произвол местных, так называемых, "правоохранителей", зашкаливает! Руководству УМВД и других ведомств нет никакого дела до преступлений, совершаемых сотрудниками полиции! Все открыто, не взирая на факты и доказательства, выгораживают полицейских. В уголовном деле моего супруга, состоящем из 3 томов, где основная часть материалов - экспертизы и ходатайства, такое количество фальсификаций, которое не укладывается в голову, а для должностных лиц - это норма! Складывается впечатление, что для Омской области написана своя Конституция, УПК и прочие законы, но почему-то их не довели до сведения населения!

Иваненко Елена Иваненко Елена
26 января 2018 в 09:36

Уважаемый Сергей Сергеевич Алпатов!
Уважаемые офицеры управления М ФСБ России!
Когда-же Вы закончите этот произвол, где оперуполномоченный Тынысов взял на себя полномочия следственного комитета, сфальсифицировал протокол осмотра места происшествия, не вызвал СУ СК России по Омской области, написал в протоколе осмотра места происшествия об отсутствии признаков насильственной смерти, и Омские судебные медики-фальсификаторы, которые назвали убийство и пытки утюгом падением об ванну, а трещину в черепе, увиденную при эксгумации – трещиной от крышки гроба ( хотя на всех посмертных фото именно на этом месте явно видно повреждение). Количество фальсификаций просто зашкаливает.
Мы не знаем, почему Вы все не слышите Светлану Мальцеву она уже более двух лет пытается доказать что ее брат не падал и не ударялся об ванну, а его запытали до смерти.

Трещина в черепе может образоваться только от сильного удара предметом, в несколько раз превышающем твердость черепа.
А судебным медикам, признавшим убийство падением об ванну, по моему мнению, нужно срочно бежать писать явку с повинной....

Иваненко Елена Иваненко Елена
26 января 2018 в 09:47

Складывается такое впечатление что в Омске наступил не 2018, а 1937 год

Жидких Светлана Юрьевна Жидких Светлана Юрьевна
28 января 2018 в 23:42

Так есть, как будто 1937 год.
Понятые в материалах проверки, которые указаны в документах полицейских, не проживают по указанному адресу.
Оперативники ОБЭП, которые кричат мне в лицо, что они - это власть и им все можно.
Ужасные фото брата Светланы Мальцевой и фраза "отсутствие признаков криминальной смерти".
Мы не сдадимся, мы приведем сюда всех несправедливо осужденных, всех родственников людей, в отношении которых было инициировано незаконное уголовное преследование.
И мы будем бороться с беспределом законными методами и победим!

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение