Срочное обращение директору ФСИН России: зачем агент Скребца "мочит" первого замначальника ГУФСИН Ростовской области Молокова?

                                                                                Директору  ФСИН  России

                                                                                Г.А. Корниенко

                     

                                                                                координатора Gulagu.net        

                                                                                С.В. Мальцевой

                    

Уважаемый Геннадий Александрович!

Ваши подчиненные  часто обвиняют координаторов Gulagu.net во всевозможных грехах, пытаясь предать медийной анафеме наши правозащитные инициативы  и  сделать критику нашей бескорыстной волонтерской деятельности мейнстримом провластных СМИ. Тем не менее, я хочу верить, что мы с вами стоим на одной стороне баррикад.  Поэтому мы всегда готовы защитить честь и деловую репутацию честных сотрудников ФСИН России.

По непонятному стечению обстоятельств, в Ростовском ГУФСИНе г-н все еще Скребец занимает должность начальника оперативного управления.

      

По информации, поступившей на «горячую линию» Gulagu.net, Скребец сейчас занят еще и тем, что придумывает всякие квазиистории  и сюжеты ковровых информбомбардировок в отношении первого заместителя начальника  ГУФСИН полковника Молокова. Очевидно, что Скребец мечтает о кооптации в федеральную вертикаль –  всё для фронта, всё для победы в борьбе за должность первого заместителя, а потом и начальника ГУФСИН России по Ростовской области.

Вот, например, 17 июня 2017 года на видеоканале youtube появилась видеозапись, где осужденный Михайлов рассказывает всякие басни. Спрашивается, с какого перепугу он вдруг озаботился  проблемами ростовских заключенных?  Ответ напрашивается сам собой – его кто-то попросил оклеветать коллегу.

Вот условия, в которых отбывает наказание «несчастный» осужденный Михайлов. К сожалению, все фотографии его тюремной VIP-нетленки  мы предоставить вашему вниманию не можем, потому что не хотим рисковать благополучием своих источников информации.

Вы прекрасно знаете, что координаторы Gulagu.net обладают достаточно серьезной информацией обо всем, что происходит во ФСИН.  Кроме того, мы никогда не позволяли себе присоединяться к хору льстецов. По нашей информации, первый заместитель начальника ГУФСИН России по Ростовской области полковник Дмитрий Молоков не причастен к тому, о чем так красноречиво врет Михайлов. Если говорить бюрократическим языком, то компроментирующей информацией в отношении Молокова мы не располагаем, а что мы думаем про Скребца – мы вам неоднократно  писали в жалобах и открытых письмах.

Грустная гипотеза заключается в том, что вы можете нам не поверить, но мы все-таки  надеемся на то, что вы примете правильное решение – назначите по настоящему обращению служебную проверку и уволите начальника оперативного управления  ГУФСИН России по Ростовской области Скребца Д.В. из уголовно-исполнительной системы нашей страны.

 С уважением, координатор Gulagu.net  Светлана Мальцева

Редакция Gulagu.net выражает благодарность за информацию и представленное видео председателю ОНК Ростовскрй области Леониду Петрашису

Важно. Рейтинг — 11
Поделиться с друзьями

26 человек подписалось под обращением

Ушаков Борис Павлович

21 ноября 2017 в 23:58

Романова Ирина

4 июля 2017 в 03:59

Тихомирова Людмила

28 июня 2017 в 20:57

Zher Yriy

28 июня 2017 в 14:35

7 комментариев

НОМЕР ОБРАЩЕНИЯ
SITE-14468/2017
КОД ПРОВЕРКИ
9286412050

Осужденные и сотрудники, попавшие в немилость Д.В.Скрепцу, говорят , что Скребец - это современный Л.П. Берия. Что хочу -то творю.Хочу милую -хочу казню!!!

НОМЕР ОБРАЩЕНИЯ
SITE-14449/2017
КОД ПРОВЕРКИ
4641093737

Осужденный Михайлов является "сынком" Скребца Д.В. и по заданию своего "папы" участвовал в дискредитации правозащитника Е.К. Елисеевой, которая в данное время является координатором "guiagu.net", а на тот момент входила в состав ОНК Ростовской области и инспектировала ИК-2, где Михайлов отбывал наказание. Осужденный Михайлов подбросил в сумочку Елисеевой письмо, адресованное его жене.Это письмо при выходе из колонии у Елисеевой "обнаружили" уже поджидавшие ее сотрудники администрации. Елисееву Е.К. обвинили в выносе корреспонденции, не прошедшей регистрацию в канцелярии ИК, что запрещено законом. Естественно все это было чистой подставой, таким образом Скребец хотел избавиться от Елисеевой, как неугодного и неподконтрольного ему правозащитника, нежелающего умалчивать о преступлениях, происходящих в ростовском ГУФСИН.
Осужденный Михайлов в данном видео тоже действует по указке Скребца. Идет дискредитация Молокова, как конкурента Скребца за власть в ростовском ГУФСИНе.
Молоков, за раннее зная кто такой Михайлов, позаботился о его переводе в ПКТ, а сейчас позаботится и о том, чтобы у него не было больше возможностей для подобного рода провокаций.
В завершение добавлю, что у Молокова хватает ошибок и грехов , но Скребец - это абсолютное зло!

К стати и о Петрашисе тоже:
В выше упомянутом случаи дискредитации Елисеевой Е.К. Скребец действовал совместно с Петрашисом. Именно Петрашис инициировал отстранение Елисеевой (таков был их злодейский план). Петрашиса нужно убирать вместе со Скребцом.

НОМЕР ОБРАЩЕНИЯ
SITE-14111/2017
КОД ПРОВЕРКИ
8376504862

НОМЕР ОБРАЩЕНИЯ
SITE-14067/2017
КОД ПРОВЕРКИ
7344839474

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение