Мальцева Светлана Владимировна

Мальцева Светлана Владимировна

Живет в Россия, Омская область

Координатор

sofia484848@gmail.com

5 января 2017 в 21:26

Генеральному прокурору РФ, Директору ФСИН России: в Калининградском СИЗО № 1 после жалоб в УСБ осужденных ждут пресс-хаты?

Поступило обращение, что осужденный Контримас А.А. был избит, а после жалоб на избиение - на длительное время помещен в карцер.
3 комментария 5 баллов
4 января 2017 в 19:39

Генеральному прокурору РФ, Директору ФСИН России, начальнику УСБ ФСИН России: в СИЗО № 5 УФСИН России по городу Москве жестоко избит обвиняемый ?

Поступило обращение от Морозовой Т. М., из него следуует, что 30 декабря 2016 года она видела своего сына у следователя Латынина Александра Алексеевича избитым и изможденным, в том числе с синяком под глазом черного цвета.
2 декабря 2016 в 04:23

Открытое письмо главе омского следкома Кондину А.И.: Андрей Иванович, может быть, мне разбить палатку с одиночным пикетом под окнами Вашего кабинета? Как до Вас достучаться?

Заявляю о намеренной неполноте судебной экспертизы, сокрытии установленных экспертом обстоятельств, влияющих на выводы, заявляю о преднамеренной фальсификации выводов и результатов исследований.
30 ноября 2016 в 01:08

Начальнику оперативного управления ФСИН России Е.В. Гнедову: когда ваши «гении» вербовки оставят в покое нормальных людей?

Поступило обращение родственников осужденного Савченко М.И. о неоказании медицинской помощи и избиении осужденного, незаконно содержащегося в ШИЗО ФКУ ИК № 21. Причиной неприязненного отношения и репрессий родственники называют отказ Савченко влиться в ряды осведомителей оперативного отдела.
1 комментарий 7 баллов
25 ноября 2016 в 03:55

Начальнику УСБ ФСИН России: заявителя о пытках Баринова ждет судьба Антона Ли?

Начальнику УСБ ФСИН России О.Л. Черскову координатора Gulagu.net Мальцевой С.В. Уважаемый Олег Леонидович! На «горячую линию» Gulagu.net поступило повторное обращение родственников осужденного Анатолия...
20 ноября 2016 в 22:10

Генеральному прокурору РФ Ю.А. Чайка, начальнику оперативного управления ФСИН России Е.В. Гнедову: оперуполномоченные из ИК-13 Нижнего Тагила выбивают из осужденного признательные показания?

Родственники осужденного Сущевского В. А. сообщают, что в колонии № 13 ГУФСИН России по Свердловской области оперативные сотрудники данного учреждения оказывают физическое и психологическое давление на Сущевского В. А., якобы требуя какие-то признательные показания.
3 комментария 6 баллов
10 ноября 2016 в 19:01

Генеральному прокурору РФ: костромским тюремным медикам нет дела до права осужденных на медпомощь?

Поступило обращение супруга осужденной, требующее тщательной проверки и незамедлительного реагирования – о неоказании медицинской помощи осужденной Ереминой Елене Викторовне, содержащейся в ФКУ «ИК № 3» УФСИН России по Костромской области.
23 октября 2016 в 22:26

Начальнику УСБ ФСИН России: вы сможете обеспечить безопасность осужденному Баринову?

Из сообщения родственников следует, что Баринов подвергается моральному прессингу сотрудников отдела режима и оперативного отдела ФКУ «СИЗО 1» ГУФСИН России по Приморскому краю, которые таким образом пытаются добиться отказа от ранее данных показаний.
2 комментария 8 баллов
21 октября 2016 в 04:01

Директору ФСИН России, Генеральному прокурору РФ: в ИК 5 УФСИН России по республике Чувашия осужденную не лечат и преследуют за жалобы?

Несмотря на перенесенные в колонии инсульты и давление, то падающее до 50 единиц, то поднимающее до 220, осужденная работает, а после петиции от мужа в защиту супруги, ее начали пугать репрессиями и холодными карцерами.
12 октября 2016 в 08:15

Открытое письмо Генеральному прокурору РФ, Председателю СК РФ, Министру МВД РФ: возьмите на контроль уголовное дело № 46078. Прошу максимальный репост в социальных сетях.

Генеральному прокурору РФ Ю.А. Чайке Председателю СК России А.И. Бастрыкину Министру МВД России В.А. Колокольцеву Прокурору Омской области А.П. Спиридонову Председателю СУ СК России по Омской области А. И. Кондину...
33 комментария 13 баллов
Предыдущая 1234567891011 Следующая

Мнение

Что я думаю о социальной сети Gulagu.net, проекте против коррупции и пыток?

Социальная сеть Gulagu.net - это эффективная площадка для граждан, где они могут заявлять о коррупции и противозаконных действиях предателей интересов государственной службы и быть уверенными, что их услышат на самом верху. И это один из первых проектов, который доказал свою значимость в нынешнем демократическом обществе.

Пронин Дмитрий Евгеньевич
Координатор Gulagu.net, член ОНК Московской области