Мальцева Светлана Владимировна

Мальцева Светлана Владимировна

Живет в Россия, Омская область

Координатор

sofia484848@gmail.com +7 (962) 031 21-52

18 июня 2017 в 23:02

Срочное обращение директору ФСИН России: зачем агент Скребца "мочит" первого замначальника ГУФСИН Ростовской области Молокова?

По информации, поступившей на «горячую линию» Gulagu.net, Скребец сейчас занят тем, что придумывает всякие квазиистории и сюжеты ковровых информбомбардировок в отношении первого заместителя начальника ГУФСИН полковника Молокова.
7 комментариев 10 баллов
6 июня 2017 в 08:24

Один вопрос Министру МВД России В.А. Колокольцеву, начальнику управления М ФСБ России С.С. Алпатову

Когда-то я верила, что сотрудники полиции на самом деле всегда делают все возможное, чтобы отыскать правду и восстановить справедливость, помочь людям, оказавшимся в беде и наказать виновных.
17 мая 2017 в 04:49

Открытое письмо Генеральному прокурору РФ, Директору ФСИН России: спасите от вопиющего произвола осужденных женщин ИК-28 УФСИН России по Волгоградской области

Директору ФСИН России Г.А. Корниенко Генеральному прокурору РФ Ю.А. Чайка На горячую линию gulagu.net и мой мобильный телефон поступило обращение от родственников осужденных, отбывающих наказание в ФКУ «ИК №...
13 мая 2017 в 07:00

Открытое письмо директору ФСИН России Г.А. Корниенко: врачи ИК-28 УФСИН России по Волгоградской области забыли про клятву Гиппократа?

На горячую линию поступило обращение от родственников Дудниковой Кристины Рустамовны, 1996 г.р. отбывающей наказание в ФКУ «ИК № 28» УФСИН России по Волгоградской обл.: осужденной три года не оказывается квалифицированная медицинская помощь.
27 апреля 2017 в 04:56

Открытое письмо Директору ФСИН России Г.А. Корниенко: разрешите, пожалуйста, икону в камере СИЗО «Лефортово»

Директору ФСИН России Г.А. Корниенко от координатора Gulagu.net С.В. Мальцевой Уважаемый Геннадий Александрович! Из публикации специального корреспондента газеты «Московский комсомолец» Евы Меркачевой мне...
2 комментария 8 баллов
15 апреля 2017 в 07:47

Директору ФСИН России, Генеральному прокурору РФ: кто остановит беспредел и произвол в Брянском УФСИНе?

Уважаемые координаторы, блогеры, волонтеры и просто неравнодушные люди! На мой личный мобильный телефон поступила непроверенная информация, что осужденный Горчак Игорь Григорьевич, незаконно помещенный в ЕПКТ, может...
6 апреля 2017 в 04:48

Открытое письмо директору ФСИН России Г.А. Корниенко: помогите осужденному с переводом в регион, где проживает его больная мама

На «горячую» линию Gulagu.net поступило обращение родственников осужденного Худышкина Артема Сергеевича, 25.09.1982 года рождения, отбывающего наказание в ФКУ «Исправительная колония № 8» УФСИН России по Омской области.
9 комментариев 11 баллов
25 февраля 2017 в 20:58

Открытое письмо Директору ФСИН России, Генеральному прокурору РФ: сотрудники КТБ № 1 Красноярского ГУФСИНа вместо оказания медпомощи занимаются шантажом?

На «горячую» линию Gulagu.net поступило обращение Стеллы Викторовны Даниелян, супруги осужденного – о шантаже и неоказании медицинской помощи осужденному Алояну Джимшеру Шалвовичу.
14 февраля 2017 в 09:42

Открытое письмо начальнику управления "М" ФСБ Российской Федерации С.С. Алпатову

Начальнику управления "М" ФСБ РФ С.С. Алпатову координатора Gulagu.net С.В. Мальцевой Уважаемый Сергей Сергеевич! Прошу принять меня по личному вопросу. О принятом по личному приему решении уведомить...
1 комментарий 11 баллов
25 января 2017 в 04:19

Генеральному прокурору РФ, Директору ФСИН России: в Калининградском СИЗО № 1 незаконно применяют физическую силу?

На «горячую линию» Gulagu.net поступило обращение от Богацковой Валентины Владимировны, невесты осужденного Контримаса Альгердас Альгиманто (гражданина России). Из сообщения следует, что ее супруг избит и незаконно на длительное время помещен в карцер.
Предыдущая 1234567891012 Следующая

Мнение

Почему я занимаюсь правозащитой и общественным контролем в тюрьмах?

Потому, что до настоящего времени верю, что человек, гражданин, может и должен, влиять и вмешиваться в деятельность должностных лиц и органов власти, когда знает (достоверно осведомлён) о фактах нарушения прав человека и Основного Закона Государства, без этого невозможно самоуважение: тут либо нужно не "знать и не ведать", либо Делать (противостоять).

Охотин Сергей Владимирович
Член ОНК Кемеровской области, координатор Gulagu.net