Мальцева Светлана Владимировна

Мальцева Светлана Владимировна

Живет в Россия, Омская область

Координатор

sofia484848@gmail.com +7 (962) 031 21-52

27 апреля 2017 в 04:56

Открытое письмо Директору ФСИН России Г.А. Корниенко: разрешите, пожалуйста, икону в камере СИЗО «Лефортово»

Директору ФСИН России Г.А. Корниенко от координатора Gulagu.net С.В. Мальцевой Уважаемый Геннадий Александрович! Из публикации специального корреспондента газеты «Московский комсомолец» Евы Меркачевой мне...
15 апреля 2017 в 07:47

Директору ФСИН России, Генеральному прокурору РФ: кто остановит беспредел и произвол в Брянском УФСИНе?

Уважаемые координаторы, блогеры, волонтеры и просто неравнодушные люди! На мой личный мобильный телефон поступила непроверенная информация, что осужденный Горчак Игорь Григорьевич, незаконно помещенный в ЕПКТ, может...
6 апреля 2017 в 04:48

Открытое письмо директору ФСИН России Г.А. Корниенко: помогите осужденному с переводом в регион, где проживает его больная мама

На «горячую» линию Gulagu.net поступило обращение родственников осужденного Худышкина Артема Сергеевича, 25.09.1982 года рождения, отбывающего наказание в ФКУ «Исправительная колония № 8» УФСИН России по Омской области.
9 комментариев 10 баллов
25 февраля 2017 в 20:58

Открытое письмо Директору ФСИН России, Генеральному прокурору РФ: сотрудники КТБ № 1 Красноярского ГУФСИНа вместо оказания медпомощи занимаются шантажом?

На «горячую» линию Gulagu.net поступило обращение Стеллы Викторовны Даниелян, супруги осужденного – о шантаже и неоказании медицинской помощи осужденному Алояну Джимшеру Шалвовичу.
14 февраля 2017 в 09:42

Открытое письмо начальнику управления "М" ФСБ Российской Федерации С.С. Алпатову

Начальнику управления "М" ФСБ РФ С.С. Алпатову координатора Gulagu.net С.В. Мальцевой Уважаемый Сергей Сергеевич! Прошу принять меня по личному вопросу. О принятом по личному приему решении уведомить...
1 комментарий 8 баллов
25 января 2017 в 04:19

Генеральному прокурору РФ, Директору ФСИН России: в Калининградском СИЗО № 1 незаконно применяют физическую силу?

На «горячую линию» Gulagu.net поступило обращение от Богацковой Валентины Владимировны, невесты осужденного Контримаса Альгердас Альгиманто (гражданина России). Из сообщения следует, что ее супруг избит и незаконно на длительное время помещен в карцер.
5 января 2017 в 21:26

Генеральному прокурору РФ, Директору ФСИН России: в Калининградском СИЗО № 1 после жалоб в УСБ осужденных ждут пресс-хаты?

Поступило обращение, что осужденный Контримас А.А. был избит, а после жалоб на избиение - на длительное время помещен в карцер.
4 комментария 6 баллов
4 января 2017 в 19:39

Генеральному прокурору РФ, Директору ФСИН России, начальнику УСБ ФСИН России: в СИЗО № 5 УФСИН России по городу Москве жестоко избит обвиняемый ?

Поступило обращение от Морозовой Т. М., из него следуует, что 30 декабря 2016 года она видела своего сына у следователя Латынина Александра Алексеевича избитым и изможденным, в том числе с синяком под глазом черного цвета.
2 декабря 2016 в 04:23

Открытое письмо главе омского следкома Кондину А.И.: Андрей Иванович, может быть, мне разбить палатку с одиночным пикетом под окнами Вашего кабинета? Как до Вас достучаться?

Заявляю о намеренной неполноте судебной экспертизы, сокрытии установленных экспертом обстоятельств, влияющих на выводы, заявляю о преднамеренной фальсификации выводов и результатов исследований.
11 комментариев 11 баллов
30 ноября 2016 в 01:08

Начальнику оперативного управления ФСИН России Е.В. Гнедову: когда ваши «гении» вербовки оставят в покое нормальных людей?

Поступило обращение родственников осужденного Савченко М.И. о неоказании медицинской помощи и избиении осужденного, незаконно содержащегося в ШИЗО ФКУ ИК № 21. Причиной неприязненного отношения и репрессий родственники называют отказ Савченко влиться в ряды осведомителей оперативного отдела.
1 комментарий 8 баллов
Предыдущая 1234567891012 Следующая

Мнение

Почему я занимаюсь правозащитой и общественным контролем в тюрьмах?

Я считаю, что законы Российской Федерации для всех граждан равны и их нужно соблюдать, тем более тем кто служит в ФСИН и МВД, они - лицо государства. И только реальный и честный общественный контроль может поменять неблагоприятную ситуации в ИК, СИЗО, ИВС и отделах полиции.

Пронин Дмитрий Евгеньевич
Координатор Gulagu.net, член ОНК Московской области