Мальцева Светлана Владимировна

Мальцева Светлана Владимировна

Живет в Россия

Координатор

[email protected] +7 (962) 031 21-52

11 января 2018 в 03:05 к открытому письму «Как предатель интересов госслужбы преступно присвоил полномочия...»

К подследственности следователей Следственного комитета РФ отнесены уголовные дела, относящиеся к категории тяжких и особо тяжких против личности, но только у нас в Омске оперуполномоченный может проводить следственные действия, фальсифицировать протоколы осмотра места происшествия, называть следы пыток отсутствием признаков насильственной смерти и продолжать работать.

11 января 2018 в 02:57 к открытому письму «Как предатель интересов госслужбы преступно присвоил полномочия...»

Ситуация, когда оперуполномоченный не вызвал следственный комитет на труп со следами пыток, написал в протоколе осмотра "без признаков насильственной смерти" в городе, где соблюдаются законы, считалась бы правовым нонсенсом.
Несоблюдение правил подследственности признается существенным нарушением уголовно-процессуального закона
ибо нигде уголовные доказательства, как в период предварительного следствия, не могут быть обнаружены с таким успехом и исследованы с такою полнотою, как в месте, где преступление совершено.

11 января 2018 в 01:44 к новости «Эксперт, нашедший алкоголь в крови "пьяного мальчика", отстранен от должности»

В Омске судмедэксперты называют убийство падением об ванну и ничего им, работают, всем по х... потому что.

11 января 2018 в 01:28 к открытому письму «Как предатель интересов госслужбы преступно присвоил полномочия...»

УСБ МВД по Омской области никаких нарушений не видит по уголовному делу моего брата, хотя там "оборотни" в погонах превысили и злоупотребили полномочиями, скрыли преступление от учета, присвоили себе полномочия следственного комитета, нарушили подследственность, нарушили режим секретности и так далее.

10 января 2018 в 23:59 к новости «Эксперт, нашедший алкоголь в крови "пьяного мальчика", отстранен от должности»

Зато в Омске эксперты-фальсификаторы вместе их руководителем Гальчиковым пишут все, что угодно, нарушают УК, УПК, приказы Минздрава, федеральные законы и радуются жизни.

9 января 2018 в 01:22 к открытому письму «Преследование за правозащитную деятельность!»

Обязанности дежурной смены по разбирательству с правонарушителями, доставленными в дежурную часть, урегулированы Наставлением по организации деятельности дежурных частей органов внутренних дел Российской Федерации, утвержденным приказом МВД России от 26 февраля 2002 г. № 174 дсп "О мерах по совершенствованию деятельности дежурных частей системы органов внутренних дел Российской Федерации" и административным законодательством. Разбирательство с лицом, доставленным в дежурную часть за административное правонарушение, осуществляется оперативным дежурным или по поручению начальника органа (его заместителя) другим сотрудником отдела (отделения) обеспечения охраны общественного порядка, участковым (старшим участковым) уполномоченным милиции, сотрудником отдела (отделения) по предупреждению правонарушений несовершеннолетних, отдела (отделения) ГИБДД и т. д. Законодательством не установлены конкретные сроки разбирательства с доставленными, но в соответствии с Наставлением по организации деятельности дежурных частей оно должно производиться, как правило, незамедлительно.

8 января 2018 в 19:20 к открытому письму «Заявление по факту пыток в ФКУ ИК-4 УФСИН России по Брянской области»

Ваше обращение поступило в Генеральную прокуратуру Российской Федерации и принято к рассмотрению под номером ID 1592280.
Обращение будет рассмотрено в установленном порядке.

8 января 2018 в 03:29 к открытому письму «Заявление по факту пыток в ФКУ ИК-4 УФСИН России по Брянской области»

Обращение успешно отправлено!Номер обращения - 522211
OK

8 января 2018 в 02:50 к открытому письму «Заявление по факту пыток в ФКУ ИК-4 УФСИН России по Брянской области»

НОМЕР ОБРАЩЕНИЯ
SITE-197/2018
КОД ПРОВЕРКИ
1010443222

5 января 2018 в 18:42 к открытому письму «Убийство или самоубийство осужденного Тронина в ИК-37 Пермского...»

Ваше обращение поступило в Генеральную прокуратуру Российской Федерации и принято к рассмотрению под номером ID 1591014.
Обращение будет рассмотрено в установленном порядке.

Мнение