Мальцева Светлана Владимировна

Мальцева Светлана Владимировна

Живет в Россия

Координатор

[email protected] +7 (962) 031 21-52

5 февраля 2018 в 04:31 к открытому письму «Открытое письмо директору ФСИН России Г.А. Корниенко: прошу спасти...»

НОМЕР ОБРАЩЕНИЯ
SITE-2455/2018
КОД ПРОВЕРКИ
6113313561

3 февраля 2018 в 20:38 к открытому письму «Директору ФСИН России, Генеральному прокурору РФ, Председателю СКР...»

Ваше обращение поступило в Генеральную прокуратуру Российской Федерации и принято к рассмотрению под номером ID 1617404.
Обращение будет рассмотрено в установленном порядке.

Примечание: Не отвечайте на данное письмо, т.к. оно автоматически сформировано с несуществующим адресом отправителя и выслано на адрес [email protected], поскольку Вы указали его в своём обращении.

3 февраля 2018 в 20:12 к открытому письму «Директору ФСИН России, Генеральному прокурору РФ, Председателю СКР...»

НОМЕР ОБРАЩЕНИЯ
SITE-2383/2018
КОД ПРОВЕРКИ
3148856773

3 февраля 2018 в 19:50 к открытому письму «Директору ФСИН России, Генеральному прокурору РФ, Председателю СКР...»

Ваше обращение принято в предварительную обработку. Вы получите ID своего обращения на указанный Вами e-mail. В случае неполучения ID в течение суток, необходимо повторить отправку обращения. Для этого снова перейдите на страницу приемной http://ipriem.genproc.gov.ru/c... и вновь заполните форму обращения.

3 февраля 2018 в 17:50 к открытому письму «Директору ФСИН России, Генеральному прокурору РФ, Председателю СКР...»

Терентьева Марина, прежде чем писать откровенно тупые комментарии про большую трагедию в семье - смерть человека, нужно хоть немножко включить мозги или молчать, чтобы умнее казаться. Деньги отправляли ИЗ Волгограда.

3 февраля 2018 в 07:45 к ответ на открытое письмо «УСБ ФСБ России: обращение направлено в Управление М ФСБ...»

Обращаюсь в сотый раз к Управлению "М" ФСБ России.
Господа офицеры! Почему еще не привлечены к уголовной ответственности члены организованного преступного сообщества в лице омских полицейских-фабрикантов и их сообщников, судебных медиков-фальсификаторов и их покровителей.Очевиден перекос в сторону прав полицейских-оборотней и судмедэкспертов-фальсификаторов — права плевать на закон, человеческую жизнь, фальсифицировать материалы проверки и покрывать убийц.
И ничего там сложного нарасследовать в отношении них не надо - они сами подписали документы об "отсутствии признаков криминальной смерти", "падении об ванну".
Просто проверить и отказать в правовом иммунитете от уголовного преследования Тынысову, Мартыновой, Семенько и их покровителям.
У меня складывается такое впечатление, что кто-то из силовиков получает удовольствие, видя, как я страдаю и мучаюсь. Я раньше не верила, что нет большего кайфа для отдельных сотрудников правоохранительных органов, как причинить боль кому-то из правозащитников, но что такого плохого им сделал мой брат? Они знают, почему над ним издевались, жгли лицо утюгом, пытали и подвешивали. А убийцы моего брата ходят каждый день по улице мимо чьих-то детей, мимо чьих-то близких, чьих-то любимых.

3 февраля 2018 в 07:37 к новости «Вслед за экс-руководителем липецкого ФСИН следственный комитет...»

В соответствии с материалами уголовного дела, липецкое управление приобретало заведомо некачественные товары для нужд работников ведомства, поставляемые по преступной схеме, разработанной господином Коршуновым. Как сообщил СК, Олег Коршунов, будучи заместителем главы ФСИН России, вступил в преступный сговор с руководителем ФГУП «Производственно-промышленный дом» ФСИН России» Виталием Морусовым и гендиректором ООО «ТПК «ДАЦЕ Групп» Смбатом Арутюняном. Соучастники «сэкономили» на поставках обуви для нужд ведомства 90 млн бюджетных рублей, которые затем присвоили. Вместо качественного товара, заложенного техническим заданием госзаказа, обувь для силовиков из дешевых материалов шили заключенные в тюрьмах.

Господин Коршунов, используя служебное положение, настоятельно рекомендовал территориальным органам ФСИН приобрести именно эту обувь. Всю отчетную документацию проводили через ФГУП «Производственно-промышленный дом» ФСИН России», который якобы был изготовителем и поставщиком. На данный момент доказано два преступных эпизода: заключение контрактов с липецким управлением и УФСИН по Пермскому краю. Расследование продолжается, СУ СК не исключает появления новых подробностей и фигурантов разбирательства.

И где ГСУ было в 2015 году, когда мы писали про Коршунова, причем здесь нормальные начальники управлений?

3 февраля 2018 в 07:29 к новости «Вслед за экс-руководителем липецкого ФСИН следственный комитет...»

Насчет вины экс-руководителя липецкого УФСИН Геннадия Анатольевича Чейкина лично я не верю, он честный и порядочный человек.
Если Коршунов в свои схемы кого только не втянул, пользуясь своим положением, то он пусть за это за отвечает сам и его "крыша".
Сколько раз я обращалась к Чейкину, столько раз он и реагировал, как должны были реагировать руководители - проверками, а не детским садом как в Брянском УФСИНе "нас преследуют злые координаторы Gulagu.net".
И Липецкий УФСИН, когда там руководил Чейкин, на самом деле был открытым для гражданского общества, никто не прятался за секретаршами, телефонистками, до всех можно было дозвониться, в том числе до него в приемное время. Вот таких руководителей и нужно было ставить на проблемные, "пыточные" регионы.
И это не к тому, что были какие-то преференции к тому, за кого я заступалась - этого осужденного также помещали в ШИЗО и не раз, не два, не три, но помещали за дело, а не потому что так захотелось какому-нибудь зампобору.

2 февраля 2018 в 17:57 к новости «Против экс-заместителя главы ФСИН возбудили еще два уголовных дела»

Два года я стучусь во все двери, прошу проверить, проверить и еще раз перепроверить факты, и отказать в иммунитете от уголовного преследования, отменить индульгенцию на беспредел организованному преступному сообществу в лице омских полицейских-фабрикантов и их сообщников, судебных медиков-фальсификаторов и их покровителей.
Очевиден перекос в сторону прав полицейских-оборотней и судмедэкспертов-фальсификаторов — права плевать на закон, человеческую жизнь, фальсифицировать материалы проверки и покрывать убийц.
Оперуполномоченный Тынысов назвал окровавленное тело "отсутствием признаков криминальной смерти", не внес меня в протокол осмотра, попытался выставить сумасшедшей, рассказав, что на месте убийства я разговаривала с котом, судебные медики-фальсификаторы омского БУЗОО СМЭ Мартынова и Семенько согласны с ним, что ожоги утюгом - это "ссадины не выше легкого вреда здоровью", и это не убийство с особой жестокостью, а падение об ванну или отравление организма спайсом путем курения, а трещина в черепе - это следствие переморожения земли или воздействия крышки гроба.
Дело не в том, что правоохранительные органы не могут поймать убийц и их сообщников за руку, а в том, что никто изначально и не собирался этим заниматься.
У меня складывается такое впечатление, что кто-то из силовиков получает удовольствие, видя, как я страдаю и мучаюсь. Я раньше не верила, что нет большего кайфа для отдельных сотрудников правоохранительных органов, как причинить боль кому-то из правозащитников, но что такого плохого им сделал мой брат? Они знают, почему над ним издевались, жгли лицо утюгом, пытали и подвешивали. Я не знаю, как можно совершить такое преступление или отмазывать палачей и убийц, но спокойно спать ночью, ходить в церковь ... А убийцы моего брата ходят каждый день по улице мимо чьих-то детей, мимо чьих-то близких, чьих-то любимых.

1 февраля 2018 в 17:49 к посту «Люди в Психоневрологическом интернате умирают от голода. Прокуратура...»

Непонятный субьект в данном случае это вы.

Топ-блоги: ВАЖНО

17 февраля 2018 в 16:03
Срочно! В ФКУ Т-2 города Владимира пытают током, избивают и доводят до суицида сотрудники данного учреждения заключённого Гончарова Дмитрия! Ушаков Борис Павлович
17 февраля 2018 в 12:29
Избиение в ФКУ ИК-1 УФСИН России по Брянской области. Необходима проверка и мед. освидетельствование Осечкин Владимир Валерьевич
20 февраля 2018 в 21:56
Промежуточный итог нашего участия в борьбе с grand-коррупцией. Не первый и не последний Осечкин Владимир Валерьевич
18 февраля 2018 в 01:01
Миссия выполнима: в Новосибирском ГУФСИНе научились проводить обысковые мероприятия и нашли белый айфончик Мальцева Светлана Владимировна
20 февраля 2018 в 12:07
Омские фальсификаторы и оборотни в погонах настолько суровы, что даже почта боится доставлять в отношении них отказы в возбуждении уголовных дел Мальцева Светлана Владимировна

Мнение