Фото из ФКУ ИК-3: банда вымогателей-активистов под «крышей» ГУФСИН России по Новосибирской области

Координаторами Gulagu.net были направлены ряд заявлений о преступлениях в Следственный комитет России, Генеральную прокуратуру России, ФСИН России о пытках, вымогательствах, злоупотреблении должностными полномочиями.

Также мы направляли информацию о возможной причастности ряда осужденных к поборам, вымогательствам, подкупу сотрудников исправительной колонии и сотрудников ГУФСИН России по Новосибирской области. Кроме того, нам удалось поговорить с  несколькими источниками из колонии, которые подтвердили факт существования отработанной системы пыток и вымогательств. Все они пожелали сохранить анонимность.

Самое большее возмущение у нас вызвал тот факт, что пока в холодном помещении голодает мальчик, и мы не можем ему ничем помочь, не можем дотянуться до него, чтобы убедить не голодать, какие-то зарвавшиеся преступники ставят в социальных сетях такие вот картинки.

Данная информация вызывает тревогу и мы очень надеемся, что УСБ ФСИН России и сотрудники центральных аппаратов Генеральной прокуратуры России, Следственного комитета России более тщательно изучат доводы наших заявлений и примут меры для пресечения деятельности ОПГ.

 

 

 

 

 

 

 

Больше всего мне понравилась эта картинка, найденная на странице у Летягина. 

 

 

 

 

 

Важно. Рейтинг — 15
Поделиться с друзьями

18 комментариев

Страшно становиться от несовершенства "системы" и "недочеловеков", имеющих бразды правления!!! Куда мы катимся?! ПОЗОРНИКИ!!!

Мозгачева Наталья Мозгачева Наталья
28 февраля 2018 в 00:19

Действительно на этом фото не хватает начальника колонии. Хотелось бы посмотреть на него хотя бы на фото. Он ведь привык скрываться от родных тех пацанов которых там убивают. А может он там тоже замешан... А ещё за другими видят что другие осужденные выкладывают свои фотографии. За собой смотрите - УБИЙЦЫ!!!

Прежде всего, обращаю внимание сотрудников колонии № 3 на то, что ваши предположения, что "на сотрудников ничего нет" - это всего лишь то, во что Вам хочется верить. Поэтому спешу предостеречь от поспешных решений.

Редькина Оксана Редькина Оксана
27 февраля 2018 в 11:23

Ой ребятушки, надеюсь знаете, что делаете... У нас ведь среднего не дано, у нас "из крайности-в крайность". Боюсь лишь за то, что завтра, туда могут ввести СОБР для проведения обыскных мероприятий, а там под раздачу попадут все...шизо пополнят десятки голодающих, а сайт десятки жалоб

Ушаков Борис Павлович Ушаков Борис Павлович
27 февраля 2018 в 20:22

А там "под раздачу" попадают и так почти все, кроме тех, кто с кого вымогали деньги.

Там эти мерзавцы за плазменный тв и обильное питание превращают других заключённых в... Сами представьте, за что им создали такие условия. Всему своё время.

не хочется выражаться, но мы знаем за что, жаль тех матерей, кто воспитал этих мерзавцев.

Начальнику тройки и зам по бору совет один - не позориться и службу не позорить. Бегом сдаваться! С явками.

Вниманию М ФСБ и УСБ ФСИН, а также прокурорам и следователям: актив-СДИП незаконно, вымогательства (163УК), подкуп (290-291УК), создание привелигированных условий бандитам и пронос сотрудниками телефонов и тд и тп. Хорошей работы!

Шульц Эраст Геннадьевич Шульц Эраст Геннадьевич
27 февраля 2018 в 06:10

А разве можно фото осужденных выкладывать? Как бы нас самих потом за это не забанили, друзья!

Аносова Марина Аносова Марина
9 марта 2018 в 19:21

Сбор и использование фотографий осуществлялся в государственных, общественных или иных публичных интересах - пресечении коррупции, вымогательств и нарушений как уголовного, так и уголовно-исполнительного законодательства.

Шингерей Елена Викторовна Шингерей Елена Викторовна
27 февраля 2018 в 15:34

Есть по этому поводу хорошая поговорка " Волков бояться в лес не стоит ходить"
Страна узнала своих "героев"

Мудрая Марина Алексеевна Мудрая Марина Алексеевна
27 февраля 2018 в 06:36

Если фото в свободном доступе и осужденные сами их выкладывают, то что уж тут стесняться))) такое ощущение что их могут видеть все, кроме сотрудников ГУФСИН....

Карпенко Сергей Васильевич Карпенко Сергей Васильевич
27 февраля 2018 в 00:42

Тут начальника ГУФСИН Новосибирской области не хватает ! Где этот дядя потерялся ? Ему белые колготы с синими трусами самый раз войдут!

Шингерей Елена Викторовна Шингерей Елена Викторовна
27 февраля 2018 в 00:16

Драгоценные металл типо не запрещено .......?????
Покушали так ничего, ну прямо на 300р.в месяц.....
А про режим так вообще, Круто!!!!
"Дяденьки начальники" Вы свой хлеб кушаете за .......???????
Позор!!!!!! Системе и выше стоящим инстанциям!!!

Настоящие активисты, колонийский спецназ. Вот иной раз и вспомнишь Сталина, как его не хватает во всех сферах. Безумие, настоящее безумие, конец.

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться
Предыдущая 12 Следующая

Мнение