В Волгоградском УФСИНе наглым образом игнорируют приказы директора ФСИН?

Директору ФСИН России

Г.А. Корниенко

 

от координатора Gulagu.net

С.В. Мальцевой

 

 

Уважаемый Геннадий Александрович!

 

Мне стало известно, что Дудникова Кристина Рустамовна, отбывающая наказание в ФКУ «ИК № 28»  УФСИН России по Волгоградской области, в настоящее время подтвергается прессингу за жалобы.

Также мне стало известно, что ваш приказ о фиксации на видеорегистрации наглым образом нарушается - ни  одно "нарушение"   Дудниковой Кристины  Рустамовны на видеорегистратор не зафиксировано.

"Мы просто так никого не наказываем. Но в некоторых случаях из последних - мне уже доложили о нарушении моего приказа о том, что все спорные моменты, все конфликты должны фиксироваться на видеорегистратор или видеосъемку" (так цитирует вас   "Интерфакс").

Над осужденной в буквальном смысле слова издеваются .- переселяют на 15 минут в другие отряды и бравируют своей властью, говорят, что если им будет нужно, то все осужденные в колонии подтвердят, что нужно администрации.

На основании вышеизложенного, прошу:

1. Назначить служебную проверку в отношении начальника УФСИН России по Волгоградской области  Радченко П.В., руководства в ФКУ «ИК № 28»  УФСИН России по Волгоградской области по факту нарушения приказа Директора ФСИН

2. Обеспечить личную безопасность Дудниковой Кристине Рустамовне

3. О принятом решении уведомить

Координатор Gulagu.net  C.В. Мальцева

Важно. Рейтинг — 7
Поделиться с друзьями

8 комментариев

Власова Марина Власова Марина
15 июня 2017 в 22:40

Как говорится: "это Волгоград, парень..."
Свои законы! Свои правила!
Начальники колоний делают что хотят!
А почему???
Потому что прокуратура прикрывает. ОНК не просто бездельничает,а забили на все! Информации о них и их деятельности нигде нет. Лишь адрес и состав указан на сайте ФСИН.
Надзорные органы никак не риагируют на самодурство и воровство руководства колоний.
Жалобы из колоний не отправляют! Сотрудники всячески препятствуют выход информации за пределы колонии.

Бобрусова Наталия Бобрусова Наталия
1 июня 2017 в 11:22

НОМЕР ОБРАЩЕНИЯ
SITE-12734/2017
КОД ПРОВЕРКИ
6472559035

Аносова Марина Аносова Марина
31 мая 2017 в 03:13

Только трусы воют с беззащитными женщинами.

Там явно что-то с головой, переселяют на 15 минут в разные отряды и радуются, как дурак колокольчику.
Видимо не работают, только х..... страдают.

Бобрусова Наталия Бобрусова Наталия
1 июня 2017 в 16:52

Сегодня Кристи поставили диагноз новый сердечная дистония на нервной почве,не пойму почему опрашивает берёт объяснительные местная оперчасть,что на прямую противоречит законадательству РФ,Смирнова В. которая не умеет писать как то написала,что к ней физическая сила не приминялась.Оперчасть по 10 кругу заставляет писать объяснительные под диктовуку,но моя дочь пишит как было на самом деле,довели ребёнка,что у неё иногда отнимается речь.Когда же приедет надзирающий прокурор???Когда оперчасть обработает?

Интересно, за какие заслуги дали Радченко звание генерала-лейтенант, если у него под носом нарушают приказы директора ФСИН, правозащитники пишут, а ему пофиг?

Бобрусова Наталия Бобрусова Наталия
1 июня 2017 в 06:43

Да нас ни во что ни ставят,младшие сотрудники ФКУ ИК-28,ни кого не уважают, ни генерал-лейтенанта ни Президента РФ,открытым текстом Фролов А.И сказал что ему по х......,на все жалобы,уверенный в своей безнаказанности,младший состав УФСИН рулит.

НОМЕР ОБРАЩЕНИЯ
SITE-12614/2017
КОД ПРОВЕРКИ
7136117026

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение