В Волгоградском УФСИНе наглым образом игнорируют приказы директора ФСИН?

Директору ФСИН России

Г.А. Корниенко

 

от координатора Gulagu.net

С.В. Мальцевой

 

 

Уважаемый Геннадий Александрович!

 

Мне стало известно, что Дудникова Кристина Рустамовна, отбывающая наказание в ФКУ «ИК № 28»  УФСИН России по Волгоградской области, в настоящее время подтвергается прессингу за жалобы.

Также мне стало известно, что ваш приказ о фиксации на видеорегистрации наглым образом нарушается - ни  одно "нарушение"   Дудниковой Кристины  Рустамовны на видеорегистратор не зафиксировано.

"Мы просто так никого не наказываем. Но в некоторых случаях из последних - мне уже доложили о нарушении моего приказа о том, что все спорные моменты, все конфликты должны фиксироваться на видеорегистратор или видеосъемку" (так цитирует вас   "Интерфакс").

Над осужденной в буквальном смысле слова издеваются .- переселяют на 15 минут в другие отряды и бравируют своей властью, говорят, что если им будет нужно, то все осужденные в колонии подтвердят, что нужно администрации.

На основании вышеизложенного, прошу:

1. Назначить служебную проверку в отношении начальника УФСИН России по Волгоградской области  Радченко П.В., руководства в ФКУ «ИК № 28»  УФСИН России по Волгоградской области по факту нарушения приказа Директора ФСИН

2. Обеспечить личную безопасность Дудниковой Кристине Рустамовне

3. О принятом решении уведомить

Координатор Gulagu.net  C.В. Мальцева

Важно. Рейтинг — 7
Поделиться с друзьями

8 комментариев

Власова Марина Власова Марина
15 июня 2017 в 22:40

Как говорится: "это Волгоград, парень..."
Свои законы! Свои правила!
Начальники колоний делают что хотят!
А почему???
Потому что прокуратура прикрывает. ОНК не просто бездельничает,а забили на все! Информации о них и их деятельности нигде нет. Лишь адрес и состав указан на сайте ФСИН.
Надзорные органы никак не риагируют на самодурство и воровство руководства колоний.
Жалобы из колоний не отправляют! Сотрудники всячески препятствуют выход информации за пределы колонии.

Бобрусова Наталия Бобрусова Наталия
1 июня 2017 в 11:22

НОМЕР ОБРАЩЕНИЯ
SITE-12734/2017
КОД ПРОВЕРКИ
6472559035

Аносова Марина Аносова Марина
31 мая 2017 в 03:13

Только трусы воют с беззащитными женщинами.

Там явно что-то с головой, переселяют на 15 минут в разные отряды и радуются, как дурак колокольчику.
Видимо не работают, только х..... страдают.

Бобрусова Наталия Бобрусова Наталия
1 июня 2017 в 16:52

Сегодня Кристи поставили диагноз новый сердечная дистония на нервной почве,не пойму почему опрашивает берёт объяснительные местная оперчасть,что на прямую противоречит законадательству РФ,Смирнова В. которая не умеет писать как то написала,что к ней физическая сила не приминялась.Оперчасть по 10 кругу заставляет писать объяснительные под диктовуку,но моя дочь пишит как было на самом деле,довели ребёнка,что у неё иногда отнимается речь.Когда же приедет надзирающий прокурор???Когда оперчасть обработает?

Интересно, за какие заслуги дали Радченко звание генерала-лейтенант, если у него под носом нарушают приказы директора ФСИН, правозащитники пишут, а ему пофиг?

Бобрусова Наталия Бобрусова Наталия
1 июня 2017 в 06:43

Да нас ни во что ни ставят,младшие сотрудники ФКУ ИК-28,ни кого не уважают, ни генерал-лейтенанта ни Президента РФ,открытым текстом Фролов А.И сказал что ему по х......,на все жалобы,уверенный в своей безнаказанности,младший состав УФСИН рулит.

НОМЕР ОБРАЩЕНИЯ
SITE-12614/2017
КОД ПРОВЕРКИ
7136117026

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Можно ли бить людей (заключённых)?

На этот вопрос не может быть утвердительного ответа. С таким же успехом можно задавать вопрос: можно ли лишать человека жизни? Разумеется, бить людей нельзя. Такое право не предоставлено ни сотрудникам ФСИН, ни сотрудникам полиции, ни кому бы то ни было. Тот, кто избивает человека, совершает уголовное преступление. И не имеет значение, кого именно он избивает: задержанного, обвиняемого, осужденного - каждый имеет право на телесную неприкосновенность. Другое дело, что федеральные законы предоставляют сотрудникам ФСИН и полиции определенные права по применению физической силы в отношении правонарушителей. Если, например, будет установлено, что применение силы было самоцелью или не вызывалось объективной необходимостью, то виновный должен быть привлечен к ответственности. Конечно, между требованиями закона и реальной практикой бывает дистанция огромного размера. Для того, чтобы эта дистанция неуклонно сокращалась, самое лучшее средство - открытость силовых структур, повседневный гражданский контроль, воспитание в стражах порядка подлинного уважения к правам человека.

Михаил Федотов
Советник Президента РФ, Председатель Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека