Александр Бастрыкин поручил проверить заявление координаторов Gulagu.net

Совсем недавно главный следователь  России открыл свои аккаунты в «ВКонтакте» и в Facebook, ссылки на которые также размещены на официальном сайте СКР.

Влившись в ряды пользователей социальных сетей, Александр Бастрыкин пообещал лично рассматривать направленные обращения. Честно говоря, председателя этого ведомства я не могу упрекнуть в закрытости для гражданского общества  - все омичи, которые изьявили желание лично обсудить с ним то, что для них важно, на прием попали  без малейших препонов бюрократической волокиты.

Как оказалось, ретранслированное обещание прямого общения с интернет-пользователями  не пустой звук.

Все постоянные читатели знакомы с длинной историей уголовного преследования координатора Gulagu.net и члена ОНК Московской области Дмитрия Пронина. В конце концов, Дмитрий не стал искать правду там,  где ее нет и покинул Россию. Очередное заявление в СКР России я разместила на странице Александра Бастрыкина «ВКонтакте».

Ответ последовал гораздо быстрее, чем мы дожидаемся их от региональных управлений.

Как бы то ни было, Черемисову, скорее всего, придется ответить за свои действия в суде. Со всеми вытекающими последствиями.

Важно. Рейтинг — 8
Поделиться с друзьями

6 комментариев

Коробка Юлия Коробка Юлия
17 октября 2016 в 16:07

Светик а что это ? Я знаю что сотрудникам ПО не рекомендовано иметь страницы в соц.сетя!

Это скриншоты переписки.

Шмелева Анна Шмелева Анна
17 октября 2016 в 14:07

Это просто трус, который делает вид, будто он открыт для общения. Обратите внимание: на странице нет возможности оставить открытую публикацию. Просто вообще такой технической возможности нет. Личное сообщение да, можно туда отправить, хоть обпишитесь. Всё равно ответа или не будет, или будет трусливая отписка, без единого слова по существу.

Я тоже сейчас заходила на эту страницу, вот и убедилась. Грош цена такой псевдо-открытости в социальных сетях.

Вы же видите скин с моей публикацией. Попробуйте еще раз.

Шмелева Анна Шмелева Анна
17 октября 2016 в 21:13

Не нашла там формы открытого обращения. Более того, там есть правила размещения обращений граждан, где прямо предложено обращаться через личные сообщения. Может быть, страницу подправили после того, как Вы обращались? Сообщение я написала. Но чего можно сейчас ожидать, если это ведомство трусливо увиливает от ответов на прямые вопросы вот уже полтора года?

Котдусова Зульфия Котдусова Зульфия
16 октября 2016 в 23:14

Я ему тоже писала, скидывала свои письма о сумасшедшем фантазере следователе Чемерисове, плюс скинула эту ссылку))

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Что я думаю о социальной сети Gulagu.net, проекте против коррупции и пыток?

Социальная сеть Gulagu.net - это эффективная площадка для граждан, где они могут заявлять о коррупции и противозаконных действиях предателей интересов государственной службы и быть уверенными, что их услышат на самом верху. И это один из первых проектов, который доказал свою значимость в нынешнем демократическом обществе.

Пронин Дмитрий Евгеньевич
Координатор Gulagu.net, член ОНК Московской области