SOS! В Омске можно кидать умирающих инвалидов на деньги и за это ничего не будет.

Дорогие друзья, координаторы, блогеры, волонтеры, просто неравнодушные люди.

 

За 26 дней до смерти моего отца, путем обмана и злоупотребления доверием, заведомо зная, что он находится в беспомощном состоянии и не может осознавать значения своих действий, у него купили дорогостоящий земельный участок за бесценок. После подачи заявления врачи вдруг встали на сторону афериста, обманувшего моего отца и начали утверждать, что

Правоохранительные органы не снизошли даже до того, чтобы прислать отказ в ВУД. Я уверена в своей правоте и буду добиваться справедливости.

Возможно, у кого-то есть контакты компетентного специалиста по медицинскому праву, который за достойную плату поможет мне восстановить справедливость.

Лучи добра за репост.

 

С уважением, координатор Gulagu.net Светлана Мальцева

Важно. Рейтинг — 7
Поделиться с друзьями

5 комментариев

Светлана, обратись к депутатам, они такие вопросы решают. Пойди лично на прием и объясни ситуацию, они думаю и со специалистами помогут.

Светлана, обратись к депутатам, они такие вопросы решают. Пойди лично на прием и объясни ситуацию, они думаю и со специалистами помогут.

Вообще конечно адская история... позорно.

Сил тебе и терпения!

Считаю,что руководству Омского МВД пора в отставку!!!
"Оборотни" мы идём к вам в область!

Света у тебя все получится, терпения тебе ,мои соболезнования ...

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Почему я занимаюсь правозащитой и общественным контролем в тюрьмах?

Я хочу защищать права людей. В нашей стране права человека нагло попираю те органы власти, которые обязаны их охранять. Человек попавший в места заключения фактически  лишен возможности самостоятельно защищать свои права, я чувствую в себе силы и возможности помогать таким людям. Так же пытки над над заключенными и нарушение их прав это одно из звеньев большой коррупционной машины, которая живет за счет взяток, заказных уголовных дел и вымогательств и все это происходит при попустительстве органов власти.

Павлюченков Алексей Андреевич
Член ОНК Московской области, координатор Gulagu.net