SOS! В Омске можно кидать умирающих инвалидов на деньги и за это ничего не будет.

Дорогие друзья, координаторы, блогеры, волонтеры, просто неравнодушные люди.

 

За 26 дней до смерти моего отца, путем обмана и злоупотребления доверием, заведомо зная, что он находится в беспомощном состоянии и не может осознавать значения своих действий, у него купили дорогостоящий земельный участок за бесценок. После подачи заявления врачи вдруг встали на сторону афериста, обманувшего моего отца и начали утверждать, что

Правоохранительные органы не снизошли даже до того, чтобы прислать отказ в ВУД. Я уверена в своей правоте и буду добиваться справедливости.

Возможно, у кого-то есть контакты компетентного специалиста по медицинскому праву, который за достойную плату поможет мне восстановить справедливость.

Лучи добра за репост.

 

С уважением, координатор Gulagu.net Светлана Мальцева

Важно. Рейтинг — 7
Поделиться с друзьями

5 комментариев

Светлана, обратись к депутатам, они такие вопросы решают. Пойди лично на прием и объясни ситуацию, они думаю и со специалистами помогут.

Светлана, обратись к депутатам, они такие вопросы решают. Пойди лично на прием и объясни ситуацию, они думаю и со специалистами помогут.

Вообще конечно адская история... позорно.

Сил тебе и терпения!

Считаю,что руководству Омского МВД пора в отставку!!!
"Оборотни" мы идём к вам в область!

Света у тебя все получится, терпения тебе ,мои соболезнования ...

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Можно ли бить людей (заключённых)?

На этот вопрос не может быть утвердительного ответа. С таким же успехом можно задавать вопрос: можно ли лишать человека жизни? Разумеется, бить людей нельзя. Такое право не предоставлено ни сотрудникам ФСИН, ни сотрудникам полиции, ни кому бы то ни было. Тот, кто избивает человека, совершает уголовное преступление. И не имеет значение, кого именно он избивает: задержанного, обвиняемого, осужденного - каждый имеет право на телесную неприкосновенность. Другое дело, что федеральные законы предоставляют сотрудникам ФСИН и полиции определенные права по применению физической силы в отношении правонарушителей. Если, например, будет установлено, что применение силы было самоцелью или не вызывалось объективной необходимостью, то виновный должен быть привлечен к ответственности. Конечно, между требованиями закона и реальной практикой бывает дистанция огромного размера. Для того, чтобы эта дистанция неуклонно сокращалась, самое лучшее средство - открытость силовых структур, повседневный гражданский контроль, воспитание в стражах порядка подлинного уважения к правам человека.

Михаил Федотов
Советник Президента РФ, Председатель Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека