Проголосуйте за какой-либо стих заключенных!!!

 

Редакция журнала «Неволя» (www.index.org.ru) просит всех желающих принять участие в работе общественного жюри конкурса «Поэзия Неволи»

Для этого надо зайти на сайт, открыть и прочитать стихи, выставленные на конкурс (одно, несколько или все) и  проголосовать за понравившиеся Вам стихи. Каждый Ваш голос добавляет очко произведению

Стихи, набравшие максимальное число очков, после завершения работы общественного жюри поступят на рассмотрение профессионального жюри, возглавляемого Дмитрием Быковым.

Важно. Рейтинг — 4
Поделиться с друзьями

нет комментариев

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Почему я занимаюсь правозащитой и общественным контролем в тюрьмах?

Я хочу защищать права людей. В нашей стране права человека нагло попираю те органы власти, которые обязаны их охранять. Человек попавший в места заключения фактически  лишен возможности самостоятельно защищать свои права, я чувствую в себе силы и возможности помогать таким людям. Так же пытки над над заключенными и нарушение их прав это одно из звеньев большой коррупционной машины, которая живет за счет взяток, заказных уголовных дел и вымогательств и все это происходит при попустительстве органов власти.

Павлюченков Алексей Андреевич
Член ОНК Московской области, координатор Gulagu.net