ОМВД г.Собинка (по Собинскому району) снова пытки, снова беспредел, снова скидывают "висяк" на невиновного....

ВОТ ТО, ЧТО Я ОТПРАВИЛ В МЕСТНУЮ ПРОКУРАТУТУ ПО ИНТЕРНЕТУ:

Недавно сотрудник полиции ОМВД г.Собинка г-н Лопатин А.А. совершил деяния, противоречащие требованиям УПК РФ и требованиям Конституции РФ, тем самым нарушил мои права гражданина и готовит очередную фальсификацию моего участия в некоем уголовном преступлении. Прошу в обязательном порядке, согласно требованиям УПК РФ известить меня о  дате явки в полицию ОМВД г.Собинка (если есть необходимость). Согласно требованиям УПК РФ гражданин должен быть извещён не менее, чем за 14 дней до требуемой явки (УПК РФ). Факт встречи с Лопатиным А.А. на территории ОМВД г.Собинка подтвердится видеокамерами наблюдения в здании ОМВД г.Собинка (я около 08.30 утра 26.08.2016г встретил Лопатина А.А. у входа в здание ОМВД г.Собинка и далее мы с ним проследовали в его кабинет. Считаю, что своими противозаконными действиями, противоречащими интересам службы и Конституции РФ г-н Лопатин А.А. выполняет либо чей-то заказ, либо просто пытаетмся поспособствовать  закрытию какого-либо уголовного дела для повышения раскрываемости.
 ПРЕДЫСТОРИЯ: "позавчера 25 августа, около 23.00 ко мне в квартиру позвонил сотрудник полиции Стюнин, когда я открыл дверь он сказал что меня завтра утром хочет видеть ЛОпатин А.А. (начальник участковых г.Собинка). я добровольно пришёл к Лопатину А.А. к 08.30 утра 26 августа 2016г., Лопатин А.А. меня сфотографировал на мобильный телефон и снял ксерокопию с моего паспорта со страницы с моей фотографией. Я спросил: "а зачем вы меня фотографируете и копию паспорта зачем сняли?" Лопатин мне сказал "семнадцатого августа была драка у минимаркета и мы всех проверяем , потому что там нанесли телесные повреждения", я ответил (он записал это в виде объяснения) : " семнадцатого августа я ни в каких конфликтах не участвовал, телесных повреждений или побоев никому не наносил". Лопатин ответил: покажу потерпевшим, если они на вас укажут , то будем вас пытать. То есть потерпевшие (потерпевший) не знают лица нападавших, нападавшего(?), сразу их не задержали, примет нападавших (нападавшего) никто не знает, а ЛОпатин А.А. просто покажет им моё фото и скажет "скажите что он был и всё, он всё равно ранее судимый".... Если же надо было делать опознание, то опознание делается по другому, а то что сделал Лопатин противоречит действующему законодательству и является фальсификацией доказательств. Ранее с 2006 по 2011 гг я многократно отправлял обоснованные жалобы на противоправные действия сотрудников ОМВД г.Собинка. Я в разводе и последнее время живу один, у меня на иждивении престарелая мать 77 лет инвалид 2-й группы ветеран Труда СССР и кот, уже много лет всяческих конфликтов категорически избегаю, но сотрудники овд г.Собинка относятся ко мне предвзято за мои прошлые жалобы на них. Против меня фальсифицируют очередное уголовное дело, чтобы скинуть "висяк" и повысить раскрываемость (раз есть некие потерпевшие или потерперший, то просто ищут виноватого, а настоящего злодея (злодеев) получается никто не запомнил и никто не видел вот и ищут любого, кого можно закрыть). То есть кто-то где-то недели две назад кого-то избил в драке (в массовой?), но нападавшего (нападавших) никто не знает и не знают примет , не запомнили, не видели, сразу не задержали, но дело раскрыть надо и ищут любого , на кого можно повесить дело. 17 августа и 16 и 18 августа и далее проверяйте биллинго моего телефона я был у себя на квартире. Прошу принять меры к справедливости."
Ещё раз подчёркиваю , что я готов явиться  по вызову повесткой исключительно в рамках УПК РФ для выяснения каких-либо обстоятельств, однако требую принять меры к пресечению со стороны сотрудников ОМВД г.Собинка  "бесед с потерпевшей стороной и понуждением со стороны сотрудников ОМВД г.Собинка потерпевшей стороны к оговору меня и к даче ложных показаний с целью скинуть на меня висяк". Предполагаю , что потерпевшей стороной может являться либо чиновник, либо бизнесмен, либо иная категория, которая написала заявление и дело должно быть раскрыто обязательно, а настоящих злодеев найти не могут вот и решили спихнуть висяк на ранее судимого. УВЕДОМЛЕНИЕ либо повестку прошу продублировать на электронный адрес @@@@@@YANDEX.RU с датой явки не ранее 14 суток от даты оповещения (УПК РФ).

Важно. Рейтинг — 0
Поделиться с друзьями

1 человек подписался под обращением

Селиванов Михаил Сергеевич

9 сентября 2016 в 13:14

нет комментариев

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Что я думаю о социальной сети Gulagu.net, проекте против коррупции и пыток?

Gulagu.net - самый эффективный правозащитный Интернет-проект, доступный каждому,  который можно использовать для достижения практического результата в ситуации нарушения прав человека в учреждениях уголовно-исполнительной системы.

Охотин Сергей Владимирович
Член ОНК Кемеровской области, координатор Gulagu.net