Общественные организации "Офицеры России" и "Gulagu.net" привезли мигрантам в палаточном лагере в Москве гуманитарную помощь

Важно. Рейтинг — 1
Поделиться с друзьями

3 комментария

Уважаемые правозащитники, проживающие в Москве !!!
Хотел бы обратить внимание, что кроме распределения гуманитарной помощи НЕОБХОДИМО ПРОВЕСТИ ПРОВЕРКУ в плане отношений между мигрантами палаточного лагеря ( см. мой 1-й комментарий).
Цитата из 1-г коммента : " Старшие и закоренелые "бомжи" издеваются над новенькими, отнимают у них продукты, зачастую просто бьют. Называет даже фамилии тех, кто этим занимается: бывшая зэчка Похлебаева Ирина Владимировна с полного благословения старшего администратора центра Волковой. "Фашисты в войну не издевались так над людьми, как издеваются там".

Не исключается возможность, что такие "НЕУСТАВНЫЕ ОТНОШЕНИЯ" ( армейская терминология) существуют в каждом
лагере мигрантов .

Размещено на сайте "КАСПАРОВ.РУ"

27-12-2013 (02:41)
565
"Нас никто не смеет трогать"
Евгений Левкович о продолжении сбора подписей за свободу "болотных узников"
update: 27-12-2013 (02:46) ( извлечение).

Женщина, за 80 лет. Скитается в Москве по вокзалам и ночлежкам. Не сумасшедшая, не падшая, воспитанная, интеллигентная. Страшные боли в спине, поскольку лежать на стульях и неудобных кроватях столько времени (когда на кроватях — это счастливая редкость) и в таком возрасте здоровью, мягко говоря, не способствует. Я не буду подробно описывать ее мытарства и то, как она оказалась в Москве, сейчас это уже не важно. Важно то, что по факту у нее на руках только советский паспорт. Где-то в каких-то амбарных книгах она записана как гражданка Молдовы, хотя она русская, и в Молдове у нее ничего и никого нет. Дочь ее живет в Норильске, и все, что она хочет — улететь к ней, но ей не продают билет, так как, опять же, нет российского паспорта.

А женщина-то всего лишь хочет уехать к дочери. Ни Путина под суд, ни освобождения узников Болотной, ни пожизненной пенсии в сто тысяч хочет — просто домой, к своим, чтобы умереть там тихо.

Рассказывает, что в центре социальной адаптации, куда свозят со всей Москвы таких, как она, царят почти тюремные порядки, с которыми мириться она не может. Старшие и закоренелые "бомжи" издеваются над новенькими, отнимают у них продукты, зачастую просто бьют. Называет даже фамилии тех, кто этим занимается: бывшая зэчка Похлебаева Ирина Владимировна с полного благословения старшего администратора центра Волковой. "Фашисты в войну не издевались так над людьми, как издеваются там".

Лисичка )))) Лисичка ))))
8 августа 2013 в 14:34

МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение