ФОТО из Копейска/Челябинска 4 декабря

Команда Gulagu.net и СПЧ вернулась в Москву поздним вечером, устали, вымотаны, потому конечно полного отчёта в первый день не опубликуем. Пока выложим некоторые фото для наглядности, а ВИДЕО из ШИЗО Копейской ИК-6 и подробности - уже завтра.

Важно. Рейтинг — 11
Поделиться с друзьями

5 комментариев

Не начальник колонии, а генеральный директор. Конечно, было бы неплохо если бы у всех сотрудников ФСИН были такие кабинеты. Я только "ЗА". Но не криминальным путём, только без пыток и вымогательства! И Вы Наталья там не были, это не обычная зона, это коммерческий концлагерь был.

Абдуллаева Елена Абдуллаева Елена
3 января 2013 в 14:46

Вот вам и ответ Сергей Иванович!Где деньги которых НЕТУ..

петров сергей иванович петров сергей иванович
3 января 2013 в 14:42

Базара нет.... Вот так кабинетики в зоне. Все под еврик. Не одна сотенка рубликов на него ушла.

Кравцова Наталья Кравцова Наталья
10 января 2013 в 21:16

Сергей Иванович, Вы про сотенку рубликов бабушкам на лавочке рассказывайте. Обычные двери и обычные жалюзи. Я Вам, как человек немного причастный к стройке и ремонтам говорю. И это не сопоставимо с теми суммами, которые запрашивали с родственников.

петров сергей иванович петров сергей иванович
29 июля 2013 в 06:01

Жалюзи 6000 руб за штуку, дверь 10-20 тыс. за штуку, подвесные потолки, гипсокартон на стенах, плюс работа работа и т.д. Скромнее нужно быть им.

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Что я думаю о социальной сети Gulagu.net, проекте против коррупции и пыток?

Социальная сеть  Gulagu.net  - наиболее авторитетный и эффективный негосударственный правозащитный ресурс.  Авторы постов и открытых писем не всегда бывают правы  и не всегда могут  проверить достоверность информации, однако  они всегда действуют в общественных интересах и пытаются помочь людям. Обижаться на Gulagu.net, если они бывают неправы, то же самое, что  ругать полицейского, который, задержав киллера при захвате, сломал ему щипчики для ногтей.

Бабушкин Андрей Владимирович
Член Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека, член ОНК Москвы