ФОТО из Копейска/Челябинска 4 декабря

Команда Gulagu.net и СПЧ вернулась в Москву поздним вечером, устали, вымотаны, потому конечно полного отчёта в первый день не опубликуем. Пока выложим некоторые фото для наглядности, а ВИДЕО из ШИЗО Копейской ИК-6 и подробности - уже завтра.

Важно. Рейтинг — 11
Поделиться с друзьями

5 комментариев

Не начальник колонии, а генеральный директор. Конечно, было бы неплохо если бы у всех сотрудников ФСИН были такие кабинеты. Я только "ЗА". Но не криминальным путём, только без пыток и вымогательства! И Вы Наталья там не были, это не обычная зона, это коммерческий концлагерь был.

Абдуллаева Елена Абдуллаева Елена
3 января 2013 в 14:46

Вот вам и ответ Сергей Иванович!Где деньги которых НЕТУ..

петров сергей иванович петров сергей иванович
3 января 2013 в 14:42

Базара нет.... Вот так кабинетики в зоне. Все под еврик. Не одна сотенка рубликов на него ушла.

Кравцова Наталья Кравцова Наталья
10 января 2013 в 21:16

Сергей Иванович, Вы про сотенку рубликов бабушкам на лавочке рассказывайте. Обычные двери и обычные жалюзи. Я Вам, как человек немного причастный к стройке и ремонтам говорю. И это не сопоставимо с теми суммами, которые запрашивали с родственников.

петров сергей иванович петров сергей иванович
29 июля 2013 в 06:01

Жалюзи 6000 руб за штуку, дверь 10-20 тыс. за штуку, подвесные потолки, гипсокартон на стенах, плюс работа работа и т.д. Скромнее нужно быть им.

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Почему я занимаюсь правозащитой и общественным контролем в тюрьмах?

Я хочу защищать права людей. В нашей стране права человека нагло попираю те органы власти, которые обязаны их охранять. Человек попавший в места заключения фактически  лишен возможности самостоятельно защищать свои права, я чувствую в себе силы и возможности помогать таким людям. Так же пытки над над заключенными и нарушение их прав это одно из звеньев большой коррупционной машины, которая живет за счет взяток, заказных уголовных дел и вымогательств и все это происходит при попустительстве органов власти.

Павлюченков Алексей Андреевич
Член ОНК Московской области, координатор Gulagu.net