ФОТО: Владимир Осечкин 29 ноября в ГосДуме

Важно. Рейтинг — 6
Поделиться с друзьями

6 комментариев

Андриевская Людмила Андриевская Людмила
7 января 2013 в 14:27

в наших тюрьмах сидят в основном невиновные. Спасибо нашей доблестной милиции , следователям и судьям, хотелось бы им в глаза посмотреть и спросить у вас есть дети, вы бога не боитесь? Или деньги у вас решают все........................

Кравцова Наталья Кравцова Наталья
16 января 2013 в 15:27

Никого они не боятся. У нас везде всё закручено на деньгах. Только в случае с недобросовестными коррумпированными товарищами в погонах и судьями цена вопроса человеческая жизнь, которую сломать им намного проще, чем делать свою работу в соответствии с человеческой моралью.

СЕДОЙ GREY СЕДОЙ GREY
7 января 2013 в 13:56

- А что? Максимов от сумы и тюрьмы застрахован? И его надо избегать как прокаженного? Далеко ж мы пойдем с такими людЯми:))) Ох, далеко! Куда Макар телят не гонял. Известно ж: дальше едешь - тише будешь! Не так разве, а, Максимов?

Максимов Алексей Олегович Максимов Алексей Олегович
24 декабря 2012 в 11:55

А что сейчас ранее судимых в гос. думу пускают? Ну тогда понятно кто там заседает!!!!!

Руки прочь от Осечкина!

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Почему я занимаюсь правозащитой и общественным контролем в тюрьмах?

Я хочу защищать права людей. В нашей стране права человека нагло попираю те органы власти, которые обязаны их охранять. Человек попавший в места заключения фактически  лишен возможности самостоятельно защищать свои права, я чувствую в себе силы и возможности помогать таким людям. Так же пытки над над заключенными и нарушение их прав это одно из звеньев большой коррупционной машины, которая живет за счет взяток, заказных уголовных дел и вымогательств и все это происходит при попустительстве органов власти.

Павлюченков Алексей Андреевич
Член ОНК Московской области, координатор Gulagu.net