Мосгорсуд: двойка в школе прав человека

Правосудие по версии Московского городского суда – вопреки правам человека!

На протяжении 4-х месяцев этого года, я и мой защитник Сидоркина Светлана лишены возможности судебного обжалования приговора Бабушкинского районного суда г. Москвы от 20.09.16г., решения СК по апелляционному рассмотрению уголовных дел Мосгорсуда, а главное подачи жалобы в Европейский суд.

Неоднократные ходатайства с моей стороны, в том числе с направлением квитанции об оплате гос. пошлины, ходатайства и личное присутствие в районном и Московском городском суде адвоката Сидоркиной – привели нас в тупик. Оба суда ссылаются друг на друга в вопросах нахождения последнего судебного тома уголовного дела!, а единственная копия апелляционного определения МГС от 06.03.17г. утеряна руководством СИЗО 77/1 г.Москвы , во время моего нахождения на лечении и обследовании.

При вскрытии материалов личного дела в ИК-1, в них не оказалось следов моего нахождения в больнице Матросской тишины, заявлений, копий материалов поступивших на мое имя за время нахождения в спец. Блоке больницы Матросская тишина.

Управление процессами, руководство в Мосгорсуде – утрачено со стороны Егоровой О.А.

Маяков Андрей

Источник: an-babushkin.livejournal.com
Важно. Рейтинг — 3
Поделиться с друзьями

1 комментарий

На нас напали в сентябре 2015. Андрея нас тогда поддержал, одним из первых писал письма со словами поддержки, и буквально через несколько дней после моего отъезда из России Андрея задержали.

Маяков в колонии, Бабушкину отрезали полностью финансирование/гранты, всё это эпизоды. Эпизоды разгрома правозащитного движения в России. Силовики торжествуют, наполняют завербованными подстилками комиссии и советы. А ситуация с соблюдением прав человека становится всё хуже...

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение