Первый зампрокурора на транспорте Москвы притворился слабоумным при задержании

РИАМО - 6 авг. Первый заместитель транспортного прокурора Москвы Павел Юркин притворился слабоумным, когда его пришли задерживать сотрудники ФСБ, сообщает в воскресенье Telegram-канал паблика Mash.

Сотрудники ФСБ задержали первого заместителя прокурора транспортной прокуратуры Москвы Павла Юркина при получении части взятки в размере 400 тысяч рублей. Общая сумма взятки составляла 2 миллиона рублей.

​«Сразу после задержания Павел Владмирович застыл на месте, стал смотреть в одну точку и мычать в ответ на все вопросы. Прекрасно понимая, что слабоумие может быть врожденным, а не сыммитированным, сотрудники на всякий случай вызвали скорую», - говорится в сообщении.  

Врачи после осмотра признали слабоумие зампрокурора. Тогда сотрудники ФСБ вызвали штатного психиатра, который постучал Юркина по коленке, погладил по голове и предложил пройти лечебную прокто-терапию.

«Поразмыслив, Павел Владимирович немедленно излечился от недуга и даже признал вину», - заключается в материале.

Источник: РИАМО
Важно. Рейтинг — 3
Поделиться с друзьями

2 комментария

Мурлычев Сергей Борисович Мурлычев Сергей Борисович
9 августа 2017 в 08:03

Вот таки придурков и берут на работу. А сколько их еще в Ростовской области работают???

ДААА .ПСИХИ НА СТРАЖЕ ЗАКОНА.ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Что я думаю о социальной сети Gulagu.net, проекте против коррупции и пыток?

Проект против пыток и коррупции Gulagu.net  сделал то, во что даже трудно поверить. Он объединил тысячи людей в борьбе против произвола в тюремной  системе.  О проекте знают в каждой колонии и в каждом СИЗО, и попасть "на карандаш" блогеров  для многих тюремщиков означает потерять авторитет и, возможно,  даже работу и порой - свободу.  Gulagu.net читают люди в ФСИН, в Кремле, его изучают граждане, живущие за рубежом, в том числе журналисты с мировым именем.  Мне известны случаи, когда после публикации на сайте возбуждались уголовные дела, задерживались коррупционеры, освобождались наконец невиновные.   Многие жалобы заключенные пишут сначала сюда, а потом уже в ОНК. Это говорит о высочайшем уровне доверия, о том, что арестанты знают - их просьбу о помощи не оставят в стороне. 

Меркачева Ева Михайловна
Журналист, заместитель председателя ОНК Москвы